PbI6a #10421 9 апреля (изменено) какие есть варианты почему у моего кентафурика не заходит на сервак фейсита Изменено 9 апреля пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10423 10 апреля да, белые списки? у меня тоже и с одного города, но заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10424 10 апреля (изменено) PbI6a написал 33 минуты назад: да, белые списки? у меня тоже и с одного города, но заходит а какие сервера выбирал? Если ты из России давненько на фесит заходит только на сервера в РФ (Москву надо пикать). На остальные страны не заходит. Изменено 10 апреля пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10426 10 апреля (изменено) PbI6a написал 8 часов назад: да, белые списки? у меня тоже и с одного города, но заходит у меня так же друг живущий рядом пересел на ростелеком теперь в половину игр с ним не можем поиграть ибо у него вечно куда то не коннектит решить эту хуйню мы так и не смогли Изменено 10 апреля пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10427 15 апреля emailll написал 28.03.2026 в 18:15: KOТ написал 28.03.2026 в 09:11: всегда всхрюкиваю с долбоёбов, которые купили это мусорное уёбище с винрейтом за год 0% действительно, нико с 10 адр за половину тут не при чем, это все киосука, который практически всегда хайтаб, виноват ну и зоник (найс илья) + киксен круто работают, тима как гавно в проруби по карте ошивается он не хайтаб и в этом проблема тактик, его всегда первым запускают на убой, а дальше уже разменивают. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10429 13 часов назад (изменено) пока что на этом аниме графе хуево понимаю движение моделек, НО на моем потато пк с ryzen3600x и 1660 super, впервые за время выхода кс2, я увидел стабильные 200+ фпс без скачков, за день до обновы переустановил облегченный драйвер, увеличил чутка кеш шейдеров, и на новом обновлении в кс2 с локом фпс на 240, вообще нет не единой просадки и это на дме с 20+ рыл, я последние полтора года играл с включённой вертикалкой и джисинком, чтобы был хотя бы какой-то стабильный фпс, а теперь хотя бы можно поиграть по-человечески, да это конечно не 400 фпс в кс го, но играть можно, просто с включённой вертикалкой средний мс 8-10, а тут 4-6. Изменено 13 часов назад пользователем bestface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10430 12 часов назад Ого, игра не выдает 300 ФПС на Лоу видяхе которой 8 лет Работать не пробовал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10431 12 часов назад завали еблет пёс, я анлокнул в драйвере фпс, у меня он вообще стал 390 на дме с включённым рефлексом, так, что апдейт даже лучше чем я предпологал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10432 12 часов назад ну РАБотать ради 100лишних фпс в ксго это ваще рофл PbI6a, Able, Defog и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10433 1 час назад Baza_KAiF написал 10 часов назад: ну РАБотать ради 100лишних фпс в ксго это ваще рофл Согласен, если фпс не работают, почему я должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение