MoaBomb #2603 19 апреля 2019 (изменено) Выебаные хохлы не будет хохлами если их не выебут в первый день турика на первой карте.я один хуй поставил на то что будет убийство гранатой, минус бабки. выродки решили покатать допы =) Изменено 19 апреля 2019 пользователем MoaBomb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2606 19 апреля 2019 заказал мышку ec2-a, потому что 70% про играют на неё.Приехало, на руке сидит охуено, но когда скороллю колесико, пиздец шумит, как будто пластик что то задевает.Хз что делать, раздражает. И еще настроек нет программных, там ебаться как то надо с кнопками, что бы поставить правильноый DPI и ГЦ. Есть кто такой же даун как и я, объясните, как мышку настраивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2611 20 апреля 2019 ничего не произойдёт Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2612 20 апреля 2019 Обижусь на тебя и не буду общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2613 20 апреля 2019 заказал мышку ec2-a, потому что 70% про играют на неё. ну это ))) ага ....))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2614 20 апреля 2019 Я про и играю на логитекеВопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2615 20 апреля 2019 заказал мышку ec2-a, потому что 70% про играют на неё. ну это ))) ага ....))))) да, чето лоханулся с этой инфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2616 20 апреля 2019 На нави ставить будите ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2617 20 апреля 2019 канешна) а потом тупа куплю себе новенькую видяху которая будет всё тянуть 2011 года....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #2618 20 апреля 2019 заказал мышку ec2-a, потому что 70% про играют на неё.Приехало, на руке сидит охуено, но когда скороллю колесико, пиздец шумит, как будто пластик что то задевает.Хз что делать, раздражает. И еще настроек нет программных, там ебаться как то надо с кнопками, что бы поставить правильноый DPI и ГЦ. Есть кто такой же даун как и я, объясните, как мышку настраивать?со 2 минуты смотри, даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2619 20 апреля 2019 Спасибо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2620 20 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=hRdxjbXw_fA pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение