Koloban #4601 25 ноября 2019 Завтра уезжаю телку в попчанский долбить, так что не буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4602 25 ноября 2019 Зачем донса телкой называешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4603 25 ноября 2019 После обновления у меня до невыносимо лагает кс. 14 фпс в меню. и курсор фризит когда я им вожу даже! Самое интересное, что это происходит лишь после того как я нажму на кнопку поиска игры или зайду в раздел скинов. Это ведь не текстуры на карте комп не тянет, а именно сразу через милисекунду после нажатия поиска происходит заторможенность кски. Играть невозможно, стрельба и хитбоксы запаздывают на полсекунды. Расскажите как фиксить плиз (офк без покупки нового пк и прочих его состовляющих)изменил название папки videos на videos1 и это почти что решило проблему Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4604 25 ноября 2019 После обновления у меня до невыносимо лагает кс. 14 фпс в меню. и курсор фризит когда я им вожу даже! Самое интересное, что это происходит лишь после того как я нажму на кнопку поиска игры или зайду в раздел скинов. Это ведь не текстуры на карте комп не тянет, а именно сразу через милисекунду после нажатия поиска происходит заторможенность кски. Играть невозможно, стрельба и хитбоксы запаздывают на полсекунды. Расскажите как фиксить плиз (офк без покупки нового пк и прочих его состовляющих) изменил название папки videos на videos1 и это почти что решило проблемуКрасава мужик тоже это увидел в ленте вк но потом подумал хули помогать хейтерам мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4605 25 ноября 2019 тварь Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4606 25 ноября 2019 Короче годспид сегодня в 7 вече пивко и шлюхи отменяются, двух близняшек нашёл для ебли триплой. однабудет хуй сосать, другая мой анус лизать. Может поиграть до 6 вечера в кээску, ну если офк тебе мама разрешит, а то прошлый раз она мне пизды дала и не только пизды, что я с тообой гиал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4607 25 ноября 2019 Какая тебе телка бездарь ток стрим попани максимум можешь посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4609 25 ноября 2019 Какая тебе телка бездарь ток стрим попани максимум можешь посмотретьвчера пизду девке сжал одной чё скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4610 25 ноября 2019 Какая тебе телка бездарь ток стрим попани максимум можешь посмотреть вчера пизду девке сжал одной чё скажешь?@@Dons объяснись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4611 25 ноября 2019 было дело этой девкой был колобан Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4612 25 ноября 2019 https://dtf.ru/games/83786-esl-i-esea-zapretili-skiny-iz-shattered-web Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4613 25 ноября 2019 было делоэтой девкой был колобанпизда то у тебя, в кске блять за женский по лиграть пизда ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4615 25 ноября 2019 было делоэтой девкой был колобанпизда то у тебя, в кске блять за женский по лиграть пизда тыу меня хуй, у тебя рот Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4616 27 ноября 2019 (изменено) в дискорде снг 3к ело+ спалили жесткую имбу как обрести почти бессмертие в кске, всё дело в том, что когда ты стреляешься с челом нужно присесть и двигаться ВЛЕВО во время спрея поэтому, врагу нужно будет совершать неестественное ненатренированное движение мышкой вправо, а значит шансы выиграть перестрелку в разы повышаются Изменено 27 ноября 2019 пользователем Furynator Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4617 27 ноября 2019 как тебе такое масон илк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4618 27 ноября 2019 чо там, когда обновление миссийне седня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4619 27 ноября 2019 не сегодня Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4620 27 ноября 2019 (изменено) значит завтрану ладнопереживу кто яда да я Изменено 27 ноября 2019 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение