Гость Dird #5241 24 февраля 2020 ля какая же воистину безмозглая слякоть играет в это дерьмо ну типа дефолтный расклад - даешь в рот пидорам 6-0, начинаются паузы перезаходы, и вот часть кончается 6-9, причем их ВООБЩЕ не ебет что они всем своим защеканским сквадом плотно присядут на репортботы, я просто нахуй не вдупляю что у этих челов в их черепушках, ну выиграешь ты меня, через пару дней твой акк нахуй пойдет, ты че реально настолько тупой имбицил? Ну типа ты просто прикинь, тебе нахуй в чат пишут что тебя репортботят, вот прямо сейчас, когда ты меня сквозь стену в смок с авп хедшотишь, а ты продолжаешь, это вообще как? Что ты за сумасшедший выблядок? В чем смысл твоей жизнедеятельности епта? Тебе же патруль в рот насрет прямо вот сходу и сразу, у тебя просто зиро(ноль(0)) шансов неотъебаным выйти с парсера, ебанумба просто, ебанутое животное :D Мне вообще похуй что там кто-то меня нечесто переиграл, но типа вот эта ебанутая человеческая безмозглость, я просто реально хуй его знает как это вообще воспринимать, ведь подразумевается что эти 0 iq долбоебы как бы вот они тут, внутри общества, среди нас, рядом со мной, песдос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5242 24 февраля 2020 чел мне похуй вай ю пишеш хочу с читами и играю, апаю глобал и продаю ретардам а вы и дальше сосите бибу и таких как я сверхразумов(четакоф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5243 24 февраля 2020 Жрите контент от великого Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5244 24 февраля 2020 чел я не смотрю видосы с дефолтными перчатками сори godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5245 24 февраля 2020 Крутой видас А чому двигаешься как дцпшник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5246 25 февраля 2020 Rilay написал 10 часов назад: Жрите контент от великого gold nova 4 pro editioN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5247 25 февраля 2020 ge+lvl 7 faceit edition Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #5248 25 февраля 2020 (изменено) Dird написал 11 часов назад: ля какая же воистину безмозглая слякоть играет в это дерьмо ну типа дефолтный расклад - даешь в рот пидорам 6-0, начинаются паузы перезаходы, и вот часть кончается 6-9, причем их ВООБЩЕ не ебет что они всем своим защеканским сквадом плотно присядут на репортботы, я просто нахуй не вдупляю что у этих челов в их черепушках, ну выиграешь ты меня, через пару дней твой акк нахуй пойдет, ты че реально настолько тупой имбицил? Ну типа ты просто прикинь, тебе нахуй в чат пишут что тебя репортботят, вот прямо сейчас, когда ты меня сквозь стену в смок с авп хедшотишь, а ты продолжаешь, это вообще как? Что ты за сумасшедший выблядок? В чем смысл твоей жизнедеятельности епта? Тебе же патруль в рот насрет прямо вот сходу и сразу, у тебя просто зиро(ноль(0)) шансов неотъебаным выйти с парсера, ебанумба просто, ебанутое животное :D Мне вообще похуй что там кто-то меня нечесто переиграл, но типа вот эта ебанутая человеческая безмозглость, я просто реально хуй его знает как это вообще воспринимать, ведь подразумевается что эти 0 iq долбоебы как бы вот они тут, внутри общества, среди нас, рядом со мной, песдос Не идут они нахуй (хз почему) Но типа был чел, наглый вх, палился везде. Ему еще всю стенку в стиме засрали, что он вх подруб, но аккич жив-здоров уже как 1 год. Но это речь про обычный мм, там походу реально пиздец. Изменено 25 февраля 2020 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5249 25 февраля 2020 Rilay написал 1 час назад: ge+lvl 7 faceit edition больше на бигстара по движениям походит не наебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5250 25 февраля 2020 ты клоун? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5251 25 февраля 2020 Тут бигстаром и не пахнет лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #5252 25 февраля 2020 (изменено) А чё, бигстар критерий какой-то чтоли. Говорят это полное дно. А тут чел не хуевый уж точно Изменено 25 февраля 2020 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5253 25 февраля 2020 Mavericksss написал 28 минут назад: А тут чел не хуевый уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5254 25 февраля 2020 на бигстарах мутанты играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #5255 25 февраля 2020 В топике челиксы с 2к+ ело я смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5256 25 февраля 2020 вообще то есть парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5257 25 февраля 2020 офицально астралис моя любимая команда +24к сосать зайву ебаный чуть не сдох на вертиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5258 25 февраля 2020 Зайдите в любую демку свою и посмотрите на движения свои клоуны у меня самый пиздатый аим Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5260 25 февраля 2020 Rilay написал 1 час назад: Зайдите в любую демку свою и посмотрите на движения свои клоуны у меня самый пиздатый аим Кидай демку с фасика будем оценивать силверок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение