Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

ля какая же воистину безмозглая слякоть играет в это дерьмо

ну типа дефолтный расклад - даешь в рот пидорам 6-0, начинаются паузы перезаходы, и вот часть кончается 6-9, причем их ВООБЩЕ не ебет что они всем своим защеканским сквадом плотно присядут на репортботы, я просто нахуй не вдупляю что у этих челов в их черепушках, ну выиграешь ты меня, через пару дней твой акк нахуй пойдет, ты че реально настолько тупой имбицил? Ну типа ты просто прикинь, тебе нахуй в чат пишут что тебя репортботят, вот прямо сейчас, когда ты меня сквозь стену в смок с авп хедшотишь, а ты продолжаешь, это вообще как? Что ты за сумасшедший выблядок? В чем смысл твоей жизнедеятельности епта? Тебе же патруль в рот насрет прямо вот сходу и сразу, у тебя просто зиро(ноль(0)) шансов неотъебаным выйти с парсера, ебанумба просто, ебанутое животное :D

Мне вообще похуй что там кто-то меня нечесто переиграл, но типа вот эта ебанутая человеческая безмозглость, я просто реально хуй его знает как это вообще воспринимать, ведь подразумевается что эти 0 iq долбоебы как бы вот они тут, внутри общества, среди нас, рядом со мной, песдос:onneponimaet:

Поделиться сообщением

чел мне похуй вай ю пишеш

хочу с читами и играю, апаю глобал и продаю ретардам

а вы и дальше сосите бибу и таких как я сверхразумов(четакоф) 

Поделиться сообщением

Жрите контент от великого

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

чел я не смотрю видосы с дефолтными перчатками сори

godspeed понравилось это

Поделиться сообщением

Крутой видас

А чому двигаешься как дцпшник? 

Поделиться сообщением

Rilay написал 10 часов назад:

Жрите контент от великого

gold nova 4 pro editioN 

Поделиться сообщением

ge+lvl 7 faceit edition

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)
Dird написал 11 часов назад:

ля какая же воистину безмозглая слякоть играет в это дерьмо

ну типа дефолтный расклад - даешь в рот пидорам 6-0, начинаются паузы перезаходы, и вот часть кончается 6-9, причем их ВООБЩЕ не ебет что они всем своим защеканским сквадом плотно присядут на репортботы, я просто нахуй не вдупляю что у этих челов в их черепушках, ну выиграешь ты меня, через пару дней твой акк нахуй пойдет, ты че реально настолько тупой имбицил? Ну типа ты просто прикинь, тебе нахуй в чат пишут что тебя репортботят, вот прямо сейчас, когда ты меня сквозь стену в смок с авп хедшотишь, а ты продолжаешь, это вообще как? Что ты за сумасшедший выблядок? В чем смысл твоей жизнедеятельности епта? Тебе же патруль в рот насрет прямо вот сходу и сразу, у тебя просто зиро(ноль(0)) шансов неотъебаным выйти с парсера, ебанумба просто, ебанутое животное :D

Мне вообще похуй что там кто-то меня нечесто переиграл, но типа вот эта ебанутая человеческая безмозглость, я просто реально хуй его знает как это вообще воспринимать, ведь подразумевается что эти 0 iq долбоебы как бы вот они тут, внутри общества, среди нас, рядом со мной, песдос:onneponimaet:

Не идут они нахуй (хз почему) Но типа был чел, наглый вх, палился везде. Ему еще всю стенку в стиме засрали, что он вх подруб, но аккич жив-здоров уже как 1 год. Но это речь про обычный мм, там походу реально пиздец.

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

Rilay написал 1 час назад:

ge+lvl 7 faceit edition

:omegalul: больше на бигстара по движениям походит не наебывай 

Поделиться сообщением

ты  клоун?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Тут бигстаром и не пахнет лол

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё, бигстар критерий какой-то чтоли. Говорят это полное дно. А тут чел не хуевый уж точно

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

Mavericksss написал 28 минут назад:

А тут чел не хуевый уж точно

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

офицально астралис моя любимая команда +24к сосать зайву ебаный чуть не сдох на вертиго :perec::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet::lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Зайдите в любую демку свою и посмотрите на движения свои клоуны :lol:

у меня самый пиздатый аим 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 1 час назад:

Зайдите в любую демку свою и посмотрите на движения свои клоуны :lol:

у меня самый пиздатый аим 

Кидай демку с фасика будем оценивать силверок 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...