godspeed #5663 20 мая 2020 кот наебал дайте ему жопмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5664 20 мая 2020 Ух сколько с сайтика вывел, от скинов уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5666 20 мая 2020 пиздабол.ру называется Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5667 20 мая 2020 (изменено) хотя не не скажу Изменено 20 мая 2020 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5669 21 мая 2020 кто в мм катку сыграть го седня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5670 21 мая 2020 (изменено) тут есть топик с(по фейситу) фейситом по ксго? не могу найти чо то Изменено 21 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5672 21 мая 2020 тебя ебать не должно. у меня 2 игры токо, какой может быть лвл Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5673 21 мая 2020 чел ты дебил тут топика по кс нет а ты по фейситу говоришь ебанутый блять дурку нахуй вызывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5674 21 мая 2020 (изменено) это да возможно. но еблишко всё же тебе бы не помешало зарыть. aztec mansion de_cbble если тебе эти карты не знакомы не смей даже рот открывать вот этом топик в таком случае. Изменено 21 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5676 21 мая 2020 на аимку заходи разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5677 21 мая 2020 на хуимку. я 2 калаша был максимум ,если у тебя не ниже этого ранг, с тобой играть я точно не буду. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5679 21 мая 2020 перхоть мы таких на асусах пиздила раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5680 21 мая 2020 (изменено) на хуясусах ты точно побывал, скорее всего. а теперь слушай сюда дурачок, если я зайду с глобала на котором вак бан, тебе же похуёвит сразу в игре от этого. так что сиди тихо, и знай своё место, малец. чо думаешь если на читах на аимку зовёшь, можешь считать себе победителем сразу? а вот хуй там квакал дядя, штанишки свои подтяни в таком случае ты ранг свой назови для начала, потом обкашляем этот момент Изменено 21 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение