godspeed #5681 21 мая 2020 ну 3 звезды я и что заходи ебать буду тя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5682 21 мая 2020 пиздишь косой, ой как пиздишь косой, похуй на твой инактив в ранкеде да, ты на это намекаешь? https://www.faceit.com/ru/players/mitt8 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5684 21 мая 2020 ты блять кто это, клоун. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5685 21 мая 2020 это не я заходи на аимку ебать будем тя с котом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5686 21 мая 2020 да да пиздаболина расскажешь мне. и скрины у тебя не такие же в стиме, которые ты кидал сюда в посты, ебанашка. итд итп Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5688 21 мая 2020 ещё бы знать чо это такое Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5689 21 мая 2020 почему все реперы такие агрессивные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5690 21 мая 2020 (изменено) я хуйзнает, может потому что у тебя у самого репер на аве. не думал? Изменено 21 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5692 21 мая 2020 Jumpman написал 6 минут назад: почему все реперы такие долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5694 21 мая 2020 погнали катку в мм ктото без рофлоф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5696 21 мая 2020 я думал что одной гондонсо вниманиебляди и так тут дохуя а пришла ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5697 21 мая 2020 пошел нахуй котяра тебе пиздов на аимке мало было? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5698 21 мая 2020 сыграл мм 27-9-11 чота изи для глобизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5699 21 мая 2020 у беркута значок красивее Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5700 21 мая 2020 (изменено) бля всё нормально было вчера, сыграл 1-2 катки в кс захожу сёдня на фейсти , требует номер привзять, они чо ебанутые?????? пацаны было такое? привязал короче, далее хочу стартануть требует античит какой то установить, почему я до этого играл без него, а щас его просят, я удивлён, неужели играть не дадут без него ,шарит кто??? и в итоге скачал я эту ебаторию, так у меня винда 7 ошибку выдало, что типо обновит до 10 итд итп, зсб ,как же они заебали мозгоёбы. Офк не буду скачивать я эту ебалу, видос какой то нашёл поможет с решением ошибки? Изменено 21 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение