seefly #5701 21 мая 2020 чел 7 винда в 2020 как у тебя игори запускаются вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5702 21 мая 2020 ну вот так вот берут и запускаются, да и вообще мне не до игор. а почем 7, ну потому что я не стадо как некоторые, не? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5703 21 мая 2020 там какой то секьюрити патч надо накатить на 7 винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5704 21 мая 2020 было такое когда сидел как даун на старой винде без обновы, антивирус начинал синий экран выдавать бсод. потом админ фейсита ко мне на комп заходил через копию тимвивера как он там называется забыл у нас на работе его тоже юзают короч не суть, чота делал и временно работало норм, потом опять хуйню выдавало. тут нужно обновлять винду до какой-то версии тебе или может там уже рили 10 требуют. типо семерка для даунов это понятно ее уже бросили все дела. и на фасике всегда античит нужен без него не поиграешь как и привязка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5705 22 мая 2020 Короч выиграли катку на +44 вс топ 30 челов мастер лиги, которые в фпл-ц пытаются пробиться. Рип парням карьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5706 22 мая 2020 возьми на буст на фасеит, платить премиум не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5708 22 мая 2020 бесплатно +ты нам должен Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5710 22 мая 2020 (изменено) до 10 лвла должен, на самом деле хочется глянуть на хс чела который выносит мусор фплс Изменено 22 мая 2020 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5711 22 мая 2020 а помните как пшек заливал сюда видасики своих килов - эх золотые времена были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5712 22 мая 2020 Кто хочет играть в ММ выше калаша с венками пишите в дискорд, нас трое обычно по вечерам играем (я отарик изокер) Essero #9471 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5713 22 мая 2020 извени, но при поиске напишет что у меня слишком высокое звание и не сможем начать =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5715 22 мая 2020 LeapHarder написал 18 часов назад: там какой то секьюрити патч надо накатить на 7 винду godspeed написал 18 часов назад: было такое когда сидел как даун на старой винде без обновы, антивирус начинал синий экран выдавать бсод. потом админ фейсита ко мне на комп заходил через копию тимвивера как он там называется забыл у нас на работе его тоже юзают короч не суть, чота делал и временно работало норм, потом опять хуйню выдавало. тут нужно обновлять винду до какой-то версии тебе или может там уже рили 10 требуют. типо семерка для даунов это понятно ее уже бросили все дела. и на фасике всегда античит нужен без него не поиграешь как и привязка да понятно что патч нужен челы, я перевод ошибки могу перевести, да и видосы смотрел на ютубе про патчи, я думал мож полегче чо то будет. для рещения ошибки. нихуясе к тебе даже админы заходят збс тебе живётся. меня админы даже знать не знают. Ну вот я как на видосе и сделал, вставил функцию в параметры, у меня и получилось поиграть, хотя всё равно после одной катки заново типо нужно выбирать как на видео, хз хер поймёшь короче, ну играть всё равно могу, Просто КАК сам факт что когда я захожу в прогу античита у меня так же вылазит ошибка , потом на фейсити жму играть античита нету ,и фейсит просит включить античит- зёленая кнопка готовности в рамке такая, хотя он у меня по идее включён (при входе в прогу у меня там рамка в ней твоя страна начало регистрации и статус онлайн плюс аватарка и твой ник) , потом я по тому видосу и захожу в данное место на компе и опять выбираю нужный формат-файлик, ну и потом у меня получается уже искать игру на компе на этой платформе. ну хз насчёт не поиграешь я же в доту играл без привязки и без античита, да и в кс первые 2 игры умудрился Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5716 22 мая 2020 (изменено) плеите в кс ? есть какой дискорд канал ? я чет камбекнул немного из-за ситуации в мск, уже 2 калаша вернул. кейсов ебаных открыл опять штук на 35, только 1 нож упал сук (urus пыльник) , ни 1 красной Изменено 22 мая 2020 пользователем rozensort godspeed понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5717 22 мая 2020 токо учимся играть Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5718 22 мая 2020 вчера в мме эйс на кеше дал кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5719 22 мая 2020 Вчера в мме на пистолете за атаку на дасте эйс сделал тупа на +w как долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5720 22 мая 2020 каждый день делаю по эйсу, где мой глобал Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение