Dons #6041 16 июня 2020 запизделся Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6042 16 июня 2020 Тут есть кто за медведей топит? Импонирует их игра,(офк тег хуйня ебаная, после праймовых поляков) но мне приятнее за их координацией, тактиками наблюдать, чем за нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6043 16 июня 2020 FlugZeug написал Только что: Тут есть кто за медведей топит? Импонирует их игра,(офк тег хуйня ебаная, после праймовых поляков) но мне приятнее за их координацией, тактиками наблюдать, чем за нави Команда пока не боеспособна, нужно адрена дядю убирать уже к хуям. никто тут не топит медведей сори тут либо фанат нави либо натурал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6044 16 июня 2020 тут все за нави топят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #6046 16 июня 2020 jackc это максимально хуёвый игрок как и все французы бтв FlugZeug понравилось это Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6048 16 июня 2020 калаш это макс ранг в кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6049 16 июня 2020 Показать содержимое Че за хуета ? Позавчера все было норм, летал в мме с 250+ фпсами на любой карте. Щас на любой карте 100-150 фпсов, иногда прыгает до 200 редко, иногда вот до 80 падает блядь. С позавчера ничего на компе не менялось, ничего не ставил и не обновлял (ну мб сама кска обновлялась я хз). У меня одного такое ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6050 16 июня 2020 godspeed написал 1 час назад: FlugZeug написал 1 час назад: Тут есть кто за медведей топит? Импонирует их игра,(офк тег хуйня ебаная, после праймовых поляков) но мне приятнее за их координацией, тактиками наблюдать, чем за нави Команда пока не боеспособна, нужно адрена дядю убирать уже к хуям. никто тут не топит медведей сори тут либо фанат нави либо натурал Получается болею и за Муму и за нави минус на минус даёт натурализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6051 16 июня 2020 wachagunnadu написал 1 минуту назад: Показать содержимое Че за хуета ? Позавчера все было норм, летал в мме с 250+ фпсами на любой карте. Щас на любой карте 100-150 фпсов, иногда прыгает до 200 редко, иногда вот до 80 падает блядь. С позавчера ничего на компе не менялось, ничего не ставил и не обновлял (ну мб сама кска обновлялась я хз). У меня одного такое ? у меня всё норм, седня обнова была, чекай чо там да как может в игре настройки какие-то уебищные стоят хз кста такие же перчатки у мя щас, лучшие после transport'a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6052 16 июня 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6053 16 июня 2020 2к эло гордость жопой против звёздочек играть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #6054 16 июня 2020 godspeed написал 1 час назад: сказал чел с калашом эм уверен что калаш? Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6055 16 июня 2020 PATRON_404 написал 1 минуту назад: godspeed написал 1 час назад: сказал чел с калашом эм уверен что калаш? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #6056 16 июня 2020 godspeed написал 6 минут назад: PATRON_404 написал 8 минут назад: godspeed написал 1 час назад: сказал чел с калашом эм уверен что калаш? да хуй на нет у меня калаша, дурачёк Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6057 16 июня 2020 godspeed написал 3 часа назад: Inwardi написал 28.05.2020 в 01:56: Апнул ващего орла бля ебучего одни додики играют вертиго лцчшая карта бтв Inwardi написал 4 часа назад: godspeed написал 16 часов назад: ничего донс генуся даже бигстар апнуть не может чел у меня глобал и эло больше чем у тебя в фасеите, вай ю пиздишь 2.5к эло да уж не хуй собачий, при этом месяц назад бигстаром был тут либо глобал в квадрате, который в инактиве был несколько лет, либо пиздаболище в кубе если учитывать репутацию инварда, то скорее второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6058 16 июня 2020 ValeraIdiSuda написал Только что: godspeed написал 3 часа назад: Inwardi написал 28.05.2020 в 03:56: Апнул ващего орла бля ебучего одни додики играют вертиго лцчшая карта бтв Inwardi написал 4 часа назад: godspeed написал 16 часов назад: ничего донс генуся даже бигстар апнуть не может чел у меня глобал и эло больше чем у тебя в фасеите, вай ю пиздишь 2.5к эло да уж не хуй собачий, при этом месяц назад бигстаром был тут либо глобал в квадрате, который в инактиве был несколько лет, либо пиздаболище в кубе если учитывать репутацию инварда, то скорее второе да он рофлит просто валер ты чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6059 16 июня 2020 А, типа троль)) панятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6060 16 июня 2020 все кто не 10 лвл faceit'а не пишите сюда ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение