LeapHarder #6121 20 июня 2020 я это понимаю и даже стараюсь не тильтовать, вначале всегда пытаюсь выиграть и подбадриваю тимейтов, но когда вижу, что все тут гг. Я говорю себе, ну его нахуй, я хочу получить удовольствие от этой игры и покупаю дуглас и вешаю ваншоты, вот тогда поулчаю кайф хоть какой нибудь от этой слитой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6122 20 июня 2020 LeapHarder написал 30 минут назад: я это понимаю и даже стараюсь не тильтовать, вначале всегда пытаюсь выиграть и подбадриваю тимейтов, но когда вижу, что все тут гг. Я говорю себе, ну его нахуй, я хочу получить удовольствие от этой игры и покупаю дуглас и вешаю ваншоты, вот тогда поулчаю кайф хоть какой нибудь от этой слитой игры. как ты видешь гг если гг только когда счет достигает 16 и игра обрывается? ты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6123 20 июня 2020 в соло тяжеловато найди себе друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6124 20 июня 2020 просто премиум купить и играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #6125 20 июня 2020 (изменено) LeapHarder написал 2 часа назад: я это понимаю и даже стараюсь не тильтовать, вначале всегда пытаюсь выиграть и подбадриваю тимейтов, но когда вижу, что все тут гг. Я говорю себе, ну его нахуй, я хочу получить удовольствие от этой игры и покупаю дуглас и вешаю ваншоты, вот тогда поулчаю кайф хоть какой нибудь от этой слитой игры. лайк за дуглас) по кд ору типам бай дуглас ас майкл дуглас=) либо дигл либо узи в этой мёртвой игре Изменено 20 июня 2020 пользователем PATRON_404 Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6126 20 июня 2020 липхардер писал сюда что с читами играет бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #6127 20 июня 2020 (изменено) godspeed написал 3 часа назад: просто премиум купить и играть реально в чем смысл премиума? мы играем с кентом в двоечка плаваем от 4 по 7 лвл ,ну в двоем тяжело играть ,долбаёбы пиздец(похуй что там бывает не попадаешь или в лоутабе ,но когда ты бегаешь и на руках у тебя 4 гранаты каждый раунд и ты их не кидаешь ,очко горит. Или тип сидит со статой 2-10 и байтит каждый раунд на тебя ,а потом не может выйти и дать пизды. УУУУУУУУУ) Изменено 20 июня 2020 пользователем gRISHJKEs2a Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6128 20 июня 2020 gRISHJKEs2a написал 1 минуту назад: godspeed написал 3 часа назад: просто премиум купить и играть реально в чем смысл премиума? мы играем с кентом в двоечка плаваем от 4 по 7 лвл ,ну в двоем тяжело играть ,долбаёбы пиздец(похуй что там бывает не попадаешь или в лоутабе ,но когда ты бегаешь и на руках у тебя 4 гранаты каждый раунд и ты их не кидаешь ,очко горит) тимейты получше и выбор карт есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #6129 20 июня 2020 godspeed написал Только что: gRISHJKEs2a написал 2 минуты назад: godspeed написал 3 часа назад: просто премиум купить и играть реально в чем смысл премиума? мы играем с кентом в двоечка плаваем от 4 по 7 лвл ,ну в двоем тяжело играть ,долбаёбы пиздец(похуй что там бывает не попадаешь или в лоутабе ,но когда ты бегаешь и на руках у тебя 4 гранаты каждый раунд и ты их не кидаешь ,очко горит) тимейты получше и выбор карт есть а если у одного прем у другого нету ,то можно делать выбор по картам? Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6130 20 июня 2020 gRISHJKEs2a написал 10 минут назад: godspeed написал 11 минут назад: gRISHJKEs2a написал 12 минут назад: godspeed написал 3 часа назад: просто премиум купить и играть реально в чем смысл премиума? мы играем с кентом в двоечка плаваем от 4 по 7 лвл ,ну в двоем тяжело играть ,долбаёбы пиздец(похуй что там бывает не попадаешь или в лоутабе ,но когда ты бегаешь и на руках у тебя 4 гранаты каждый раунд и ты их не кидаешь ,очко горит) тимейты получше и выбор карт есть а если у одного прем у другого нету ,то можно делать выбор по картам? нет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #6131 20 июня 2020 ебать что это щас было вертушка с префайра рандом хед в голову от нико дайте запись срочно Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #6132 20 июня 2020 godspeed написал 4 минуты назад: gRISHJKEs2a написал 14 минут назад: godspeed написал 15 минут назад: gRISHJKEs2a написал 17 минут назад: godspeed написал 3 часа назад: просто премиум купить и играть реально в чем смысл премиума? мы играем с кентом в двоечка плаваем от 4 по 7 лвл ,ну в двоем тяжело играть ,долбаёбы пиздец(похуй что там бывает не попадаешь или в лоутабе ,но когда ты бегаешь и на руках у тебя 4 гранаты каждый раунд и ты их не кидаешь ,очко горит) тимейты получше и выбор карт есть а если у одного прем у другого нету ,то можно делать выбор по картам? нет офк понял ,спасибо Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #6133 20 июня 2020 хаххахаа вебка на ореха а долбаёб за правую титьку взялся.. сердце то слева еблан))))))))))))))))))) Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #6134 20 июня 2020 седина у ореха после 10 взятых подряд от нави и проёб на своём пике аххахахах Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6135 20 июня 2020 ктото понял с кем этот дебил общаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #6136 20 июня 2020 ^кому пишет этот дурачёк? Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6137 20 июня 2020 чел ты с какимито орехами общаешься. с кедровыми или миндалем? фыафыазхыфхзазхфзхазхыфахфызха хфыхъза фзыхахфыхъа ФЫАЫФЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #6139 20 июня 2020 (изменено) гг не пошло у навей + демки не смотрели за шоксом( ШОКс сын бешенной шлюхи) Jumpman написал 1 час назад: JoinedMay 2 я тебе подсосу писал завалить ебало? https://prodota.ru/forum/profile/160694/ повторю ещё раз завали ебучку ноубади 2016 февральский) Изменено 20 июня 2020 пользователем PATRON_404 Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6140 20 июня 2020 Жоска ты его как я тогда на виртего помнишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение