v1le #6381 15 июля 2020 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6383 16 июля 2020 Жду видасиков от пшека больше чем выходных дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6384 16 июля 2020 я ща в харстоун ебашу раков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6385 16 июля 2020 v1le написал 20 часов назад: 2008 год уровень Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6386 16 июля 2020 Че, донс, успехи в ранк апе есть или до сих пор голд нова 2 с 50 фпс бегаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6387 18 июля 2020 че есть какие-то способы фпс вернуть? бета версию ставил, антрастед прописал, драйвера обновил, настройки все на минималках. если раньше стабильно было 144 фпс то сейчас ебанутые просадки до 50 происходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6388 18 июля 2020 попробуй комп купить может поможет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6389 18 июля 2020 проблемы фпсов в кс го Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6390 18 июля 2020 вчера фпс просел в стабильных 799 до 793 чо делать как фиксить глаз видит всего 24 кадра по 12 на каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6391 18 июля 2020 @godspeed @Dons здарова говнА, все играете в кс го или поедаете кал? А может и то и другое одновременно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6392 18 июля 2020 Че там нахуй, был на мейне пуприм, зашел ровно спустя месяц, угадайте че блядь на вармапе. Типы за меня ГГ пишут, против меня гнили с подрубом играют + меняют ники, че ебать читаков нет говнаед @godspeed Ща делитну обратно эту мусарню, а ты можешь хавать свои 2к эло калспид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6393 19 июля 2020 у тебя траст фактор маленький как и член. у меня и то и то большой и нет читаков, смотреть вжопаню+лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6394 19 июля 2020 у тебя что в башке вообще Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6395 19 июля 2020 Раньше играл с сенсой 4, но как то не чувствовал прогресса. Посмотрел настройки про игроков, у большинства из них маленькая сенса, особенно у Niko. Решил попробовать постепенно уменьшать её, с 4 до 3.5 потом до 3 и так сделал себе сенсу 1.7 Что бы развернуться на 180% надо было два раза рукой дергать по всему ковру HS rate сразу поднялся с 35% до 65%, начал лучше стреляться на дальних дистанциях и лучше контролить спрей. Но рука быстро уставала от игры, думал привыкну со временем. Через месяц рука ахуела, начала неметь, болеть кисть, поймал кароче туннельный синдром. Просто мышку уже держать не могу я ебал. Отдохнул недельку, теперь играю с сенсой 7 , только с такой сенсой рука чувствует себя комфортно. Офк скилл пизда просел, убиваю только если сразу поймал в модельку. хз что делать, пока чиллю, жду когда рука восстановится, мб буду играть на сенсе 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6396 19 июля 2020 даже не все профи играют на сенсе 1.7 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6397 19 июля 2020 LeapHarder написал 7 часов назад: Раньше играл с сенсой 4, но как то не чувствовал прогресса. Посмотрел настройки про игроков, у большинства из них маленькая сенса, особенно у Niko. Решил попробовать постепенно уменьшать её, с 4 до 3.5 потом до 3 и так сделал себе сенсу 1.7 Что бы развернуться на 180% надо было два раза рукой дергать по всему ковру HS rate сразу поднялся с 35% до 65%, начал лучше стреляться на дальних дистанциях и лучше контролить спрей. Но рука быстро уставала от игры, думал привыкну со временем. Через месяц рука ахуела, начала неметь, болеть кисть, поймал кароче туннельный синдром. Просто мышку уже держать не могу я ебал. Отдохнул недельку, теперь играю с сенсой 7 , только с такой сенсой рука чувствует себя комфортно. Офк скилл пизда просел, убиваю только если сразу поймал в модельку. хз что делать, пока чиллю, жду когда рука восстановится, мб буду играть на сенсе 3. Какой же долбаеб, сколько в Винде у тебя стоит палочек для 7 сенсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6399 19 июля 2020 А сколько палочек стоит у годпшика стукача в жеппе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6400 19 июля 2020 LeapHarder написал 3 минуты назад: На 6 палочки. 6 палочек сенса 7? Ты воксик что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение