Gizma #6801 7 февраля 2021 че за винда 7(8) у меня XP Бля ебаные турки рот их ебал, вчера катку 4ем даунам тащил с авп а они рофлили всю игру с моей авы, думая что я телка, в итоге на 15-10 в нашу, когда уже минус четыре челикса у оппов было - я рыгнул так смачно в мик спецом и меня кикнули как дисконект биндить? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6802 7 февраля 2021 ` disc Tab Enter Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6803 8 февраля 2021 разве на 15 раундах можно кикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6804 8 февраля 2021 JetG написал 15 часов назад: ` disc Tab Enter Слишком просто Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6805 15 февраля 2021 Поцаны, что за говно, почему у меня максимально 144 фпс? Всё уже перепробовал, реньше было 300 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6806 15 февраля 2021 fps_max 999 ставишь вместо 144 или новый конфиг поставь и потести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6807 15 февраля 2021 fps_max 500 всякие настройки в нвидиа вырублены Пачиму Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6808 15 февраля 2021 в голос с этих ноджой ноафнотс нод3дех )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6809 15 февраля 2021 такто nod3dex норм, чтобы сворачивать - разворачивать быстро Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6810 15 февраля 2021 эх помню раньше с поносного ноута играл в доту и -nod3d9ex повышало фпс с 20 до 30 зачем нужно -freq 144 бтв? у меня вообще никаких команд нет. есть какие-то действительно полезные команды, дающие какое-то преимущество в игре? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6811 15 февраля 2021 Freq это частота монитора преимущества не дает точно Разобрался, нужно было выключить вертикальный синхроимпульс (V-SYNC) Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6812 15 февраля 2021 Kingsman написал 56 минут назад: эх помню раньше с поносного ноута играл в доту и -nod3d9ex повышало фпс с 20 до 30 зачем нужно -freq 144 бтв? у меня вообще никаких команд нет. есть какие-то действительно полезные команды, дающие какое-то преимущество в игре? Нет, все эти хай, мат куеуе, тредс и прочая залупа это пережиток. novid, freq/refresh, fps_max, tickrate полезные, но никакого преимущества именно в игре они офк не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6813 16 февраля 2021 мужики, инфа про то что если типа кикнут на 15 - игра засчитается правдива? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6814 16 февраля 2021 блять рофл какой-то рили, год играл в эту хуйню, вообще читеров не было, думал ебать шутер и без читеров, вот это габен молодец. за последний месяц около 10 игр сыграл и примерно в 8 из них было по несколько читеров прям жёстко палящихся, пришлось удалить еботню конченную, габен пидор бтв не знаю чувствует ли кто-то ещё такое, но всегда испытывал какую-то неприязнь к этой игре, ещё когда её впервые в обзоре мэдисона в 2012 увидел. какая-то она слишком угрюмая, серая и депрессивная в плане внешнего вида. тот же даст из исконно ярко-жёлтой и солнечной карты превратился в какую-то серую унылую хуету. кучи одинаково выглядящих карт типа вертиго+нюк+офис+трейн, мираж+даст, почти никакого визуального разнообразия. на фоне этой игры всякие мультяшные игры вроде фортнайта и овердроча начинают выглядеть не так уж плохо. играть с включённым войс чатом вообще невозможно, мерзкие акценты ебучих турков и поляков не перевариваются моими ушами. настолько большая неприязнь к этой игре, что стоит мне только услышать какие-то из её звуков типа выстрел калаша, ходьба персонажей или перезарядка авп, как сразу блевануть хочется. не понимаю почему раньше эту залупу не удалил Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6815 16 февраля 2021 в релизе почти все карты были копипастом с кс сорс с наложенным дед-инсайд фильтром сейчас карты как раз отлично выглядят, особенно вертиго и нюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6816 17 февраля 2021 всем ку Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6817 17 февраля 2021 Ну если выучишь расскидку, то фастиком тебя до калашей можем апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6818 17 февраля 2021 винду 7(8) поставить надо еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6819 17 февраля 2021 Зачем Я же тебе кидал скинченжер который идёт на Виндоус экс пи сервис пак 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6820 17 февраля 2021 нахуй мне ваши калашики я вообще не шарю за коммьюнити этой игры и скилл среднестатистического чела, типа сколько в среднем игр у обычного чела уходит чтобы достигнуть того или иного ранга, так что вам вопрос - лем за 200 побед это достойный результат по сравнению со среднестатистическим челом? жалко за миллион лет так и не добавили нормальную рейтинговую систему и после глобала придётся идти на какие-то фейситы, регаться там, разбираться в функционале, какие-то подписки покупать, сука габен дай нормальный ранкед Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение