Gizma #6801 7 февраля 2021 че за винда 7(8) у меня XP Бля ебаные турки рот их ебал, вчера катку 4ем даунам тащил с авп а они рофлили всю игру с моей авы, думая что я телка, в итоге на 15-10 в нашу, когда уже минус четыре челикса у оппов было - я рыгнул так смачно в мик спецом и меня кикнули как дисконект биндить? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6802 7 февраля 2021 ` disc Tab Enter Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6803 8 февраля 2021 разве на 15 раундах можно кикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6804 8 февраля 2021 JetG написал 15 часов назад: ` disc Tab Enter Слишком просто Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6805 15 февраля 2021 Поцаны, что за говно, почему у меня максимально 144 фпс? Всё уже перепробовал, реньше было 300 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6806 15 февраля 2021 fps_max 999 ставишь вместо 144 или новый конфиг поставь и потести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6807 15 февраля 2021 fps_max 500 всякие настройки в нвидиа вырублены Пачиму Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6808 15 февраля 2021 в голос с этих ноджой ноафнотс нод3дех )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6809 15 февраля 2021 такто nod3dex норм, чтобы сворачивать - разворачивать быстро Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6810 15 февраля 2021 эх помню раньше с поносного ноута играл в доту и -nod3d9ex повышало фпс с 20 до 30 зачем нужно -freq 144 бтв? у меня вообще никаких команд нет. есть какие-то действительно полезные команды, дающие какое-то преимущество в игре? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6811 15 февраля 2021 Freq это частота монитора преимущества не дает точно Разобрался, нужно было выключить вертикальный синхроимпульс (V-SYNC) Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6812 15 февраля 2021 Kingsman написал 56 минут назад: эх помню раньше с поносного ноута играл в доту и -nod3d9ex повышало фпс с 20 до 30 зачем нужно -freq 144 бтв? у меня вообще никаких команд нет. есть какие-то действительно полезные команды, дающие какое-то преимущество в игре? Нет, все эти хай, мат куеуе, тредс и прочая залупа это пережиток. novid, freq/refresh, fps_max, tickrate полезные, но никакого преимущества именно в игре они офк не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6813 16 февраля 2021 мужики, инфа про то что если типа кикнут на 15 - игра засчитается правдива? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6814 16 февраля 2021 блять рофл какой-то рили, год играл в эту хуйню, вообще читеров не было, думал ебать шутер и без читеров, вот это габен молодец. за последний месяц около 10 игр сыграл и примерно в 8 из них было по несколько читеров прям жёстко палящихся, пришлось удалить еботню конченную, габен пидор бтв не знаю чувствует ли кто-то ещё такое, но всегда испытывал какую-то неприязнь к этой игре, ещё когда её впервые в обзоре мэдисона в 2012 увидел. какая-то она слишком угрюмая, серая и депрессивная в плане внешнего вида. тот же даст из исконно ярко-жёлтой и солнечной карты превратился в какую-то серую унылую хуету. кучи одинаково выглядящих карт типа вертиго+нюк+офис+трейн, мираж+даст, почти никакого визуального разнообразия. на фоне этой игры всякие мультяшные игры вроде фортнайта и овердроча начинают выглядеть не так уж плохо. играть с включённым войс чатом вообще невозможно, мерзкие акценты ебучих турков и поляков не перевариваются моими ушами. настолько большая неприязнь к этой игре, что стоит мне только услышать какие-то из её звуков типа выстрел калаша, ходьба персонажей или перезарядка авп, как сразу блевануть хочется. не понимаю почему раньше эту залупу не удалил Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6815 16 февраля 2021 в релизе почти все карты были копипастом с кс сорс с наложенным дед-инсайд фильтром сейчас карты как раз отлично выглядят, особенно вертиго и нюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6816 17 февраля 2021 всем ку Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6817 17 февраля 2021 Ну если выучишь расскидку, то фастиком тебя до калашей можем апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6818 17 февраля 2021 винду 7(8) поставить надо еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6819 17 февраля 2021 Зачем Я же тебе кидал скинченжер который идёт на Виндоус экс пи сервис пак 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6820 17 февраля 2021 нахуй мне ваши калашики я вообще не шарю за коммьюнити этой игры и скилл среднестатистического чела, типа сколько в среднем игр у обычного чела уходит чтобы достигнуть того или иного ранга, так что вам вопрос - лем за 200 побед это достойный результат по сравнению со среднестатистическим челом? жалко за миллион лет так и не добавили нормальную рейтинговую систему и после глобала придётся идти на какие-то фейситы, регаться там, разбираться в функционале, какие-то подписки покупать, сука габен дай нормальный ранкед Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение