Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 16.01.2022 в 15:50:

зашёл в эту хуйню спустя год, ебать какой же это кал неиграбельный после апекса. одни и те же малюсенькие карты, одни и те же 2-3 имба гана, а всё остальное оружие в игре чисто для создания иллюзии разнообразия, одна и та же тактика каждый матч, одни и те же позиции, этот уёбищный паттерн разброса, ваншоты в голову, передвигающиеся со скоростью улитки персонажи, никакого мувмента вроде хотя бы подкатов или баннихопа. чисто одно и то же десятилетиями напролёт без каких-либо изменений. наконец-то удалил срань, уже даже не верится что я годами в это дерьмо играл. надеюсь будущее шутеров за такими играми как апекс, а не за этой унылой примитивной залупой :shitpalm:

По фактам.

Поделиться сообщением

в апексе тактики побольше будет учитывая разнообразие геймплея и бесконечное количество возможных исходов, в отличие от кс с его одними и теми же позициями и стратегиями каждый раунд и каждый матч. "лазерный пистолет" ощущается гораздо приятнее какого-то ебанутого калаша с рандомным разбросом на весь экран как минимум потому что ты чувствуешь, что владеешь оружием и попадаешь туда, куда надо, а не куда габен отправит твои пули. а учитывая что ТТК в апексе намного больше и нет никаких пидорских ваншотов в голову на удаче, лазерность имеет ещё больше смысла. каждый файт с врагом - это проверка твоего навыка трекинга, а не дуэль удачи в которой побеждает тот кому первому повезёт попасть в голову с зажима :nate:

визуальный дизайн наверно вкусовщина, то я никогда не пойму как серость и мрачность может приносить больше удовольствия чем умеренная яркость и цветастость 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:

в апексе тактики побольше будет учитывая разнообразие геймплея и бесконечное количество возможных исходов, в отличие от кс с его одними и теми же позициями и стратегиями каждый раунд и каждый матч. "лазерный пистолет" ощущается гораздо приятнее какого-то ебанутого калаша с рандомным разбросом на весь экран как минимум потому что ты чувствуешь, что владеешь оружием и попадаешь туда, куда надо, а не куда габен отправит твои пули. а учитывая что ТТК в апексе намного больше и нет никаких пидорских ваншотов в голову на удаче, лазерность имеет ещё больше смысла. каждый файт с врагом - это проверка твоего навыка трекинга, а не дуэль удачи в которой побеждает тот кому первому повезёт попасть в голову с зажима :nate:

визуальный дизайн наверно вкусовщина, то я никогда не пойму как серость и мрачность может приносить больше удовольствия чем умеренная яркость и цветастость 

в апексе умеренная яркость и цветастость? ты на тонированном монике играешь чтоле?

>"лазерный пистолет" ощущается гораздо приятнее какого-то ебанутого калаша с рандомным разбросом на весь экран

я имел ввиду, что в сс гей офис хоть как то ощущаешь стрельбу. а не как в апексе где 0 отдачи, 0 ощущения, и типа с тем же упехом можно пострелять по людям из пальцев, сказав им что ты проверяешь навык трекинга

Поделиться сообщением

не знаю с чем ты сравниваешь, но в сравнении с фортнайтом, лолом и валорантом апекс вообще эталон визуальной реалистичности. он больше всего похож на овердроч, где цветастость тоже умеренная. идеально совмещается угрюмая реалистичность и плюсморальная мультяшность :kaifstelish:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Челиксы, вы хотя бы бигстара апнете чтобы какие то выводы строить

seefly понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас бы рейтинг играть, когда в паблике 10на10 хоть какое-то удовольствие и веселье получаешь.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

не знаю с чем ты сравниваешь, но в сравнении с фортнайтом, лолом и валорантом апекс вообще эталон визуальной реалистичности. он больше всего похож на овердроч, где цветастость тоже умеренная. идеально совмещается угрюмая реалистичность и плюсморальная мультяшность :kaifstelish:

Лол - это шутер я так понимаю?

Кстати, в овердроче цветастость действительно умеренная в отличии от того же апекса, ладно короче похуй играй в свое говно я пошел

Поделиться сообщением

KOТ написал 7 часов назад:

Челиксы, вы хотя бы бигстара апнете чтобы какие то выводы строить

Выше калашей же невозможно апнуться

Поделиться сообщением

На пд есть хоть кто-нибудь с пониманием игры выше 6 лвла фейсита? 
Пиздец читаю что тут пишут просто позор какой-то
У челов разброс оружия в кс РАНДОМНЫЙ оказывается, не могут законтролить калаш ебать
Парни вы в варзону переиграли походу где любое оружие спреит четко в прицельчик 
Какую-то хуйню про тактики, что вы вообще понимаете 
Режим 10 на 10 более фановый)
Короче пиздец

DzuuD понравилось это

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

а агриться на заводчанина с рандомным спрей паттерном и лемом это 7 уровень фейсита?

Поделиться сообщением

Ну так пусть заводчанин рот не открывает если он полный ноль в этой игре, что эти долбаебы вообще возомнили о себе

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

How_Vigoss написал 5 часов назад:

На пд есть хоть кто-нибудь с пониманием игры выше 6 лвла фейсита? 
Пиздец читаю что тут пишут просто позор какой-то
У челов разброс оружия в кс РАНДОМНЫЙ оказывается, не могут законтролить калаш ебать
Парни вы в варзону переиграли походу где любое оружие спреит четко в прицельчик 
Какую-то хуйню про тактики, что вы вообще понимаете 
Режим 10 на 10 более фановый)
Короче пиздец

десятка на месте задавай вопроси

Поделиться сообщением

Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.

Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу.

smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
How_Vigoss написал 6 часов назад:

Ну так пусть заводчанин рот не открывает если он полный ноль в этой игре, что эти долбаебы вообще возомнили о себе

Когда-нибудь ты вырастишь из прыщавого пубертата, понимающий с фэйсита. И захочешь, заходя в игру, получать удовольствие, а не одно и тоже задрачивать из раза в раз. Ладно бы ещё условия для этого были бы хорошие, но нет - их нет.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

mylene написал 8 часов назад:

Когда-нибудь ты вырастишь из прыщавого пубертата, понимающий с фэйсита. И захочешь, заходя в игру, получать удовольствие, а не одно и тоже задрачивать из раза в раз. Ладно бы ещё условия для этого были бы хорошие, но нет - их нет.

Че за набор слов, пиво
Я получаю удовольствие когда игра дается мне, когда даже через 2к часов постоянно узнаешь что-то новое
Если я захочу как ты под пивом побегать я пойду в год оф вар, или в колду постреляю
Такие как ты заходят в компетитив игру, нихуя не могут, а потом говорят всем что "да я не дно просто по фану играю"

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Ты либо дегенерат, либо тролль. Но, скорее всего, ты и то и то. 

Поделиться сообщением

всем куку, где бы посоветовали продать инвентарь из ксго за реал?

маркет.ксго для этого норм тема или есть проверенные и хорошие варианты?

Поделиться сообщением

(изменено)
Crimshine написал 28.02.2022 в 14:07:

всем куку, где бы посоветовали продать инвентарь из ксго за реал?

маркет.ксго для этого норм тема или есть проверенные и хорошие варианты?

могу взять шмоток, смотря что есть 

добавься с стим если ее актуально, чекну инвентарь (он закрыт у тебя) 

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...