GoblnGa #7001 3 февраля 2022 Kingsman написал 16.01.2022 в 15:50: зашёл в эту хуйню спустя год, ебать какой же это кал неиграбельный после апекса. одни и те же малюсенькие карты, одни и те же 2-3 имба гана, а всё остальное оружие в игре чисто для создания иллюзии разнообразия, одна и та же тактика каждый матч, одни и те же позиции, этот уёбищный паттерн разброса, ваншоты в голову, передвигающиеся со скоростью улитки персонажи, никакого мувмента вроде хотя бы подкатов или баннихопа. чисто одно и то же десятилетиями напролёт без каких-либо изменений. наконец-то удалил срань, уже даже не верится что я годами в это дерьмо играл. надеюсь будущее шутеров за такими играми как апекс, а не за этой унылой примитивной залупой По фактам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7002 3 февраля 2022 в апексе тактики побольше будет учитывая разнообразие геймплея и бесконечное количество возможных исходов, в отличие от кс с его одними и теми же позициями и стратегиями каждый раунд и каждый матч. "лазерный пистолет" ощущается гораздо приятнее какого-то ебанутого калаша с рандомным разбросом на весь экран как минимум потому что ты чувствуешь, что владеешь оружием и попадаешь туда, куда надо, а не куда габен отправит твои пули. а учитывая что ТТК в апексе намного больше и нет никаких пидорских ваншотов в голову на удаче, лазерность имеет ещё больше смысла. каждый файт с врагом - это проверка твоего навыка трекинга, а не дуэль удачи в которой побеждает тот кому первому повезёт попасть в голову с зажима визуальный дизайн наверно вкусовщина, то я никогда не пойму как серость и мрачность может приносить больше удовольствия чем умеренная яркость и цветастость Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7003 3 февраля 2022 Kingsman написал Только что: в апексе тактики побольше будет учитывая разнообразие геймплея и бесконечное количество возможных исходов, в отличие от кс с его одними и теми же позициями и стратегиями каждый раунд и каждый матч. "лазерный пистолет" ощущается гораздо приятнее какого-то ебанутого калаша с рандомным разбросом на весь экран как минимум потому что ты чувствуешь, что владеешь оружием и попадаешь туда, куда надо, а не куда габен отправит твои пули. а учитывая что ТТК в апексе намного больше и нет никаких пидорских ваншотов в голову на удаче, лазерность имеет ещё больше смысла. каждый файт с врагом - это проверка твоего навыка трекинга, а не дуэль удачи в которой побеждает тот кому первому повезёт попасть в голову с зажима визуальный дизайн наверно вкусовщина, то я никогда не пойму как серость и мрачность может приносить больше удовольствия чем умеренная яркость и цветастость в апексе умеренная яркость и цветастость? ты на тонированном монике играешь чтоле? >"лазерный пистолет" ощущается гораздо приятнее какого-то ебанутого калаша с рандомным разбросом на весь экран я имел ввиду, что в сс гей офис хоть как то ощущаешь стрельбу. а не как в апексе где 0 отдачи, 0 ощущения, и типа с тем же упехом можно пострелять по людям из пальцев, сказав им что ты проверяешь навык трекинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7004 3 февраля 2022 не знаю с чем ты сравниваешь, но в сравнении с фортнайтом, лолом и валорантом апекс вообще эталон визуальной реалистичности. он больше всего похож на овердроч, где цветастость тоже умеренная. идеально совмещается угрюмая реалистичность и плюсморальная мультяшность Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7005 3 февраля 2022 Челиксы, вы хотя бы бигстара апнете чтобы какие то выводы строить seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7006 3 февраля 2022 Сейчас бы рейтинг играть, когда в паблике 10на10 хоть какое-то удовольствие и веселье получаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7007 3 февраля 2022 Kingsman написал 4 часа назад: не знаю с чем ты сравниваешь, но в сравнении с фортнайтом, лолом и валорантом апекс вообще эталон визуальной реалистичности. он больше всего похож на овердроч, где цветастость тоже умеренная. идеально совмещается угрюмая реалистичность и плюсморальная мультяшность Лол - это шутер я так понимаю? Кстати, в овердроче цветастость действительно умеренная в отличии от того же апекса, ладно короче похуй играй в свое говно я пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7008 3 февраля 2022 KOТ написал 7 часов назад: Челиксы, вы хотя бы бигстара апнете чтобы какие то выводы строить Выше калашей же невозможно апнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #7009 4 февраля 2022 На пд есть хоть кто-нибудь с пониманием игры выше 6 лвла фейсита? Пиздец читаю что тут пишут просто позор какой-то У челов разброс оружия в кс РАНДОМНЫЙ оказывается, не могут законтролить калаш ебать Парни вы в варзону переиграли походу где любое оружие спреит четко в прицельчик Какую-то хуйню про тактики, что вы вообще понимаете Режим 10 на 10 более фановый) Короче пиздец DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7010 4 февраля 2022 а агриться на заводчанина с рандомным спрей паттерном и лемом это 7 уровень фейсита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #7011 4 февраля 2022 Ну так пусть заводчанин рот не открывает если он полный ноль в этой игре, что эти долбаебы вообще возомнили о себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7012 4 февраля 2022 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7013 4 февраля 2022 How_Vigoss написал 5 часов назад: На пд есть хоть кто-нибудь с пониманием игры выше 6 лвла фейсита? Пиздец читаю что тут пишут просто позор какой-то У челов разброс оружия в кс РАНДОМНЫЙ оказывается, не могут законтролить калаш ебать Парни вы в варзону переиграли походу где любое оружие спреит четко в прицельчик Какую-то хуйню про тактики, что вы вообще понимаете Режим 10 на 10 более фановый) Короче пиздец десятка на месте задавай вопроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7014 5 февраля 2022 десятка это уровень двух калашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7015 5 февраля 2022 Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать. Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7016 5 февраля 2022 (изменено) How_Vigoss написал 6 часов назад: Ну так пусть заводчанин рот не открывает если он полный ноль в этой игре, что эти долбаебы вообще возомнили о себе Когда-нибудь ты вырастишь из прыщавого пубертата, понимающий с фэйсита. И захочешь, заходя в игру, получать удовольствие, а не одно и тоже задрачивать из раза в раз. Ладно бы ещё условия для этого были бы хорошие, но нет - их нет. Изменено 5 февраля 2022 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #7017 5 февраля 2022 mylene написал 8 часов назад: Когда-нибудь ты вырастишь из прыщавого пубертата, понимающий с фэйсита. И захочешь, заходя в игру, получать удовольствие, а не одно и тоже задрачивать из раза в раз. Ладно бы ещё условия для этого были бы хорошие, но нет - их нет. Че за набор слов, пиво Я получаю удовольствие когда игра дается мне, когда даже через 2к часов постоянно узнаешь что-то новое Если я захочу как ты под пивом побегать я пойду в год оф вар, или в колду постреляю Такие как ты заходят в компетитив игру, нихуя не могут, а потом говорят всем что "да я не дно просто по фану играю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7018 5 февраля 2022 Ты либо дегенерат, либо тролль. Но, скорее всего, ты и то и то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7019 28 февраля 2022 всем куку, где бы посоветовали продать инвентарь из ксго за реал? маркет.ксго для этого норм тема или есть проверенные и хорошие варианты? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7020 6 марта 2022 (изменено) Crimshine написал 28.02.2022 в 14:07: всем куку, где бы посоветовали продать инвентарь из ксго за реал? маркет.ксго для этого норм тема или есть проверенные и хорошие варианты? могу взять шмоток, смотря что есть добавься с стим если ее актуально, чекну инвентарь (он закрыт у тебя) Изменено 6 марта 2022 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение