smailouser #7041 26 июня 2022 да я тоже три калаша никак не апну Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7044 17 июля 2022 ебать такая сочная по голосу милфа из германии попалась сегодня в игре у нее голос божественный я таких мало встречал в жизни а в игре и подавно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #7045 23 июля 2022 как же приятно на офисе покупать плётку и хуярить голд нов, после первого килла сразу в чат уже плачут autonoob или с дробовиком стоять в упоре лонга, практически всегда убиваю чела выходящего, ведь в первую очередь чекают правый угол уход на т / куст / стулья но никак не упор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7046 24 июля 2022 (изменено) Спустя много лет снова поиграл и какой же кайф. Я считаю, что это лучшая многопользовательская игра всех времен. Правда я стрелять не умею, ну да это и понятно, у меня 117 часов было до "возвращения" за все годы в стиме Изменено 24 июля 2022 пользователем gRUzz godspeed понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7047 24 июля 2022 выебали меня щас 16 0 на дасте два турки ебаные аджара гуджу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7048 24 июля 2022 Мы с другом Хаджибом только что лохов закрыли 16-0 coh1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7049 24 июля 2022 Cuma günkü locker room packleri daha cazip duruyor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #7050 25 июля 2022 у меня вчера такая кайф игра была зашёл какой-то араб или хз кто, пол игры пиздел в войсчат всякие кривляния, никто на него даже не обращал внимания, но потом когда понял что мы проигрываем - включил какую-то мораль и начал уже в текстовый чат каждый раунд писать учить жизни как нужна коммуникация в командной игре и без неё никак, и ещё лично меня обвинял в том что он на последнем месте и со счётом аля 3/10, вообще забавные зверушки попадаются вообще у меня долгое время войсчат вовсе был выключен, и не было ни единственного такого момента чтобы не знала инфу о местоположении врага когда остаёшься 1х1 или 1х2 например, нервы от подобных неадекватов конечно спасает, но я сейчас играю с включённым войсчатом но ничего не говорю, и всё равно так выходит что даже если за игру ничего ни говоришь, ни пишешь в чат - они всё равно будут продолжать свои попытки доёбов а иногда и специально руинить игру не так давно, например, попались какие-то 2 русских в пати обсуждали в войсчате свои скины и как они кейсы открывали, игра была фривин но эти уёбки хотели меня кикнуть просто чисто по фану, весело хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7051 25 июля 2022 an7th3r написал 1 час назад: у меня вчера такая кайф игра была зашёл какой-то араб или хз кто, пол игры пиздел в войсчат всякие кривляния, никто на него даже не обращал внимания, но потом когда понял что мы проигрываем - включил какую-то мораль и начал уже в текстовый чат каждый раунд писать учить жизни как нужна коммуникация в командной игре и без неё никак, и ещё лично меня обвинял в том что он на последнем месте и со счётом аля 3/10, вообще забавные зверушки попадаются вообще у меня долгое время войсчат вовсе был выключен, и не было ни единственного такого момента чтобы не знала инфу о местоположении врага когда остаёшься 1х1 или 1х2 например, нервы от подобных неадекватов конечно спасает, но я сейчас играю с включённым войсчатом но ничего не говорю, и всё равно так выходит что даже если за игру ничего ни говоришь, ни пишешь в чат - они всё равно будут продолжать свои попытки доёбов а иногда и специально руинить игру не так давно, например, попались какие-то 2 русских в пати обсуждали в войсчате свои скины и как они кейсы открывали, игра была фривин но эти уёбки хотели меня кикнуть просто чисто по фану, весело хули да ну его нахуй ты травишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7053 25 июля 2022 Какой войс чат. Слушать всяких уебанов? Без музыки в это играть невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7054 26 июля 2022 щас бы музыку слушать в 2к23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7056 26 июля 2022 а чо проблемсы какие то пиши в лс обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение