MoaBomb #741 14 февраля 2019 Вага вообще нихуя не исполнила а я чуть не поставил на тб 22.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #742 14 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/ExpensiveEnthusiasticSpaghettiHeyGirlтоп комментаторы бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #743 14 февраля 2019 -это было быстро-это было просто -ну как сказать-это было быстро что ебать я только что посмотрел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #744 14 февраля 2019 мои парни из винстрайк тащат легкий кеф надеюсь 4 раунда уж высрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #745 14 февраля 2019 если фнатики лузанут у меня ебало будет как на аве Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #746 14 февраля 2019 винстрик ебучий мусор, сидят на зп и потеют строго на наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #748 14 февраля 2019 фнатики не могут проебать автралийцам, у меня эти астралийцы в 0-3, свинья и батя кримз не подставят так жоскотемболее они щас бо3 будут играть, а не бо1. на трех картах нереально проебать не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #749 14 февраля 2019 Надеюсь Грейхаунд раздавит шведский мусор. Шансов конечно очень мало, но буду верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #751 14 февраля 2019 Нахуй ты опять свой рот открываешь? Даун ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #752 14 февраля 2019 а ты нахуя в блок добавляешь а потмо сообщения открываешь уебище анимешное? Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #753 14 февраля 2019 Хуй знает, сам удивляюсь нахуй тебя дебила читаю. Больше не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #754 14 февраля 2019 вот и все сосат+сосать анимедаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #755 14 февраля 2019 здарова парни джиту худшее говно в ксго ваще все ставки мне заруинили дети параши абсолютно все ставки на матчи с джиту проиграны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #756 14 февраля 2019 здарова парни джиту худшее говно в ксго ваще все ставки мне заруинили дети параши абсолютно все ставки на матчи с джиту проиграны чел ты ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #758 14 февраля 2019 Свинья пытается конеш закинуть, но старикан кзист потеет как сукан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #759 14 февраля 2019 австралийский+монгольский скам додому, должны 0-3 мне завозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #760 14 февраля 2019 (изменено) здарова парни джиту худшее говно в ксго ваще все ставки мне заруинили дети параши абсолютно все ставки на матчи с джиту проиграныжиза les noobs Изменено 14 февраля 2019 пользователем kud Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение