ValeraIdiSuda #7881 1 сентября 2023 Пизда мне даже говно2 не дали, зато в обычной кс фпсы с 280 до 80 снизили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7882 1 сентября 2023 где его раздавали то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #7883 2 сентября 2023 скачал, сыграл чтоб звание вернули, нихуя не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7884 2 сентября 2023 я в кс2 Baza_KAiF и R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7885 2 сентября 2023 как же мало ксеру нужно для счастья Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7886 2 сентября 2023 (изменено) а че за хуйня в премьер режиме этой ахуенной игры говно2? появляется надпись о суррендере, какой то один сын пробляди жмет ф1, и этого достаточно чтобы нам игру засчитало проигрышем понял EDIT: Its actually an automatic vote. So if you are 4 players remaining and a single person votes for YES the match is immediately over and counted as a loss. It doesnt matter if you are 11-0 winning. Изменено 2 сентября 2023 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7887 2 сентября 2023 охуеть, ранкед ладдер появился спустя 11 лет. фейсит теперь умрёт чи шо? всегда отталкивало то что в этой игре надо идти на какой-то сторонний сайт и платить за подписку чтобы просто иметь возможность играть серьёзные ранкед игры Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7888 3 сентября 2023 Чел)) с твоим эло никакой фасик прем не нужен Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7889 3 сентября 2023 Kingsman написал 8 часов назад: охуеть, ранкед ладдер появился спустя 11 лет. фейсит теперь умрёт чи шо? всегда отталкивало то что в этой игре надо идти на какой-то сторонний сайт и платить за подписку чтобы просто иметь возможность играть серьёзные ранкед игры не умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #7890 3 сентября 2023 (изменено) WizardDemon написал 1 час назад: Kingsman написал 9 часов назад: охуеть, ранкед ладдер появился спустя 11 лет. фейсит теперь умрёт чи шо? всегда отталкивало то что в этой игре надо идти на какой-то сторонний сайт и платить за подписку чтобы просто иметь возможность играть серьёзные ранкед игры не умрет надеюсь сдохнет нахуй. Уебищная платформа для долбаебов. Нужен всего лишь античит, и на фейсите останутся только совсем попущеные тир 100 киберкотлеты еще имаджинировал ебало 360герц моников, когда даже на топ ригах есть дропы ниже 360фпс)) Изменено 3 сентября 2023 пользователем dekoy Jumpman понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7891 4 сентября 2023 Стрельбу не чувствую, иногда у меня бывает ощущение с дигла в особенности, что я стрельнул, а враг сдох от хэдшота, до того как я стрельнул. Типо на экране тип умер раньше выстрела моей анимации, а с калаша наоборот, я стреляю, останавливаю очередь и чел через 200мс умирает. Постоянные смерти после того как я ушел за стенку. И иногда я умираю от хэдшота не успев даже увидеть врага, т.е. я вначале умираю, а потом вижу откуда меня убили. У меня пинг 100, но в кс го этот пинг по другому ощущался. (Возможно даже давал преимущество?) И я пока не могу понять это новый саб тикрейт или приколы от пинга в 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7892 4 сентября 2023 щас папа игры зайдет подождите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7893 4 сентября 2023 как эта хуйня работает?) в соло уже игр 10 въебал, на минус косарь, теперь еще и минусует по пятихатке))) а за победку ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7895 4 сентября 2023 Так лень в го одну побеждать, я ебал, пусть уже полноценно выпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7896 4 сентября 2023 Забаганная в говно пока что, смысла спешить врываться на данный момент нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7897 4 сентября 2023 hob4 написал 6 часов назад: Так лень в го одну побеждать, я ебал, пусть уже полноценно выпускают Выиграй короткую игру, если ты не рак, много времени не займет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7898 4 сентября 2023 Defog написал 5 часов назад: Забаганная в говно пока что, смысла спешить врываться на данный момент нет можешь назвать хоть пару, которые у тебя были за последние пару игр ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #7899 4 сентября 2023 ValeraIdiSuda написал 1 час назад: hob4 написал 8 часов назад: Так лень в го одну побеждать, я ебал, пусть уже полноценно выпускают Выиграй короткую игру, если ты не рак, много времени не займет не дают, несколько игр выиграл после того как звание вернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7900 4 сентября 2023 MoaBomb написал 39 минут назад: Defog написал 5 часов назад: Забаганная в говно пока что, смысла спешить врываться на данный момент нет можешь назвать хоть пару, которые у тебя были за последние пару игр ? Low FPS & Microstutters Water and Nade FPS Optimization NVIDIA Reflex causing Input Lag Movement is slow/messy Teammate Collision causes rubber banding / weird lag Crouching is annoying Counter-Strafing doesn't feel Good Recoil/Spraying feels weird Lag Compensation Picking up weapon using 'E' doesn't feel consistent cl_righthand & viewmodel_recoil missing Important Console Commands Missing Net Graph missing (CS:GO style) Not being able to initiate Timeout Vote Solo surrender lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение