morency #8261 4 ноября 2023 Baza_KAiF написал 02.11.2023 в 04:50: окончательно удалил это говнище... Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8262 4 ноября 2023 morency написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 02.11.2023 в 10:50: окончательно удалил это говнище... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8263 4 ноября 2023 Подскажите, как айм бот запустить? Подписался, то бишь скачал, нажимая на неё ничего не просиходит, через консоль map и название тоже Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8264 4 ноября 2023 Able написал 3 часа назад: Подскажите, как айм бот запустить? Подписался, то бишь скачал, нажимая на неё ничего не просиходит, через консоль map и название тоже Put -insecure in your launch options но с этой командой не пускает например потом на фейсит(хз как на обычный мм или дм) и её после разминки приходится убирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8265 4 ноября 2023 morency написал 5 минут назад: Able написал 3 часа назад: Подскажите, как айм бот запустить? Подписался, то бишь скачал, нажимая на неё ничего не просиходит, через консоль map и название тоже Put -insecure in your launch options но с этой командой не пускает например потом на фейсит(хз как на обычный мм или дм) и её после разминки приходится убирать Да сорян, это я даун, забыл про кнопку играть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8266 4 ноября 2023 ладно, захожу с ультимтивной, стрельба из позиции на картах Baza_KAiF и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8267 4 ноября 2023 top1 написал 20 часов назад: WizardDemon написал 02.11.2023 в 14:05: вот так надо ебашить ващето уже месяц все так играют я как симпл на 2 атмосферы колесо накачал а ты ? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8268 4 ноября 2023 PIXMELLo написал 1 час назад: ладно, захожу с ультимтивной, стрельба из позиции на картах Это легендарное видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8269 4 ноября 2023 Кстати, как сделать, чтобы при поднятии пушки на 1 она сразу выставлялась? В старых кс помню была команда худ фаствиш Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #8270 5 ноября 2023 Установил поиграл. Кто думает вернуться крайне не советую. Игра параша, ничего нового кроме смока, почему это назвали кс2 вопрос. Зато все те же проблемы + новые В прайме 80% игр это мираж мммм вкусна В каждой 3й игре додик ливает, что ему за это дают ? Я уверен как раньше ему дают 30 минут бана, то есть НИХУЯ Стаки против соло игроков. В игре 1 000 000 ОДИН БЛЯДЬ МИЛЛИОН ИГРОКОВ в онлайне, они не могут с 2015 сраную кнопку сделать поиска против онли соло игроков как в доте. Нахуя меня кидает против пати ебланов, или с пати ебланами. Причем в 5 стаках зачастую на смурфах сидят помойки. А за тебя челы в своем дискордике общаются в игре 0 инфы. Ну и стандартно глобалы( )с новым акком ебущие в 0. Через две недельки еще один новый акк и по новой. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8271 5 ноября 2023 Пиздец вкуснотень сделали раньше хоть с пингом 70 играть можно было теперь если болше 30 можно не заходить в эту хуйню Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8272 5 ноября 2023 хз какие вы там кардинальных изменений ожидали от топ1 игры по онлаину в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8273 5 ноября 2023 128 тикрейт, античит? Спасибо что блядские ванвеи убрали разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8274 5 ноября 2023 из за чем им об это париться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8275 5 ноября 2023 Divine написал 6 часов назад: Пиздец вкуснотень сделали раньше хоть с пингом 70 играть можно было теперь если болше 30 можно не заходить в эту хуйню в смысле, играю с пингом 120, ставлю хэдшоты на ходу, энеми даже не попадают по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8276 5 ноября 2023 а я думаю хули я с дигла начал в еблет давать, в кс го никогда же не давал так много. Там блять пишут, что есть не дефолтные агенты с маленьким хитбоксом головы. ЕБАННОЕ PAY2WIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #8277 6 ноября 2023 Вонючий фейсит играть противно, а в премьере каждая игра hvh Ахуенная игра у сыновей блядин получилась morency понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8278 6 ноября 2023 наконец-то спустя сотню игр в соло, я выбрался в 12% лучших игроков во вселенной, пройдя сложный путь с 1к рейта, кики от токсиков с катки на -1000 рейта, рандомных выключений света, где мне снова снимали по косарю, я трижды падал с 8к до 4.5, но находил в себе силы, чтобы запустить катку и снова побеждать, десятки раз, я был в шаге от заветных 10 тысяч, но каждый раз габен меня тролил и я снова опускался на 1-2 игры до мечты, но я её не бросал и усердно( не всегда ) играл, веря, что я достигну своей цели. Jumpman и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8279 6 ноября 2023 Моё уважение Авик совсем всратый? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #8280 6 ноября 2023 (изменено) bestface написал 2 часа назад: наконец-то спустя сотню игр в соло, я выбрался в 12% лучших игроков во вселенной, пройдя сложный путь с 1к рейта, кики от токсиков с катки на -1000 рейта, рандомных выключений света, где мне снова снимали по косарю, я трижды падал с 8к до 4.5, но находил в себе силы, чтобы запустить катку и снова побеждать, десятки раз, я был в шаге от заветных 10 тысяч, но каждый раз габен меня тролил и я снова опускался на 1-2 игры до мечты, но я её не бросал и усердно( не всегда ) играл, веря, что я достигну своей цели. ты че ебанулся, я за неделю с 4600 до 13000 дошел. Типа 5% лучших, но по факту это все лютый кринж и кал, особенно в сравнении с потными уебанами с фейсита на моих 2тычичах помойных. в этом премьере даже на 15тыщах люди в пол смотрят при ходьбе и ни одной гранаты не знают, зато со скаута сквозь 3 стены хедшоты ебашат ща ты ахуеешь, когда где-то с 12к каждый второй с читами и удалишь эту парашу нахуй)))))))))))) удачи Изменено 6 ноября 2023 пользователем dekoy morency понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение