PIXMELLo #8501 28 января 2024 bestface написал 2 часа назад: вот это настоящий хайлайтище и ведь этим челам платят деньги за игру мышка грязная, колесико крутанулось при нажатии левой кнопки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8502 29 января 2024 после подвала димы смелого так бы не ыхыкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8503 29 января 2024 bestface написал 12 часов назад: вот это настоящий хайлайтище и ведь этим челам платят деньги за игру а кто-то долбаеб с пд с анимеаватаркой без 3к эло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8504 29 января 2024 godspeed написал 1 час назад: bestface написал 13 часов назад: вот это настоящий хайлайтище и ведь этим челам платят деньги за игру а кто-то долбаеб с пд с анимеаватаркой без 3к эло а кто-то фанат ногамяча и МЮ в 2024, тут ты конечно урыл меня, даже обидно Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8505 29 января 2024 3к эло, красава, в какую оргу подписался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8506 1 февраля 2024 так вчера играл в каесик на вертиго на своих 13к птс так чел с читами решил на втором лузнутом раунде что убивать всю нашу команду хедшотами за 10секунд игры очень весело и задорно и получил -100 признавайтесь кто из вас плеит с ником леша1974соловьев @KOТ@godspeed@Dons Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8507 1 февраля 2024 Ну я и что и это без читов было играть учитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8508 1 февраля 2024 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8509 1 февраля 2024 Ахах ахах уроки Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8510 1 февраля 2024 ейбл ну пиздец те ж сорокет почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8511 1 февраля 2024 (изменено) KOТ написал 1 час назад: ейбл ну пиздец те ж сорокет почти Ребёныш сам уроки не сделает Изменено 1 февраля 2024 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8512 1 февраля 2024 Able написал 5 часов назад: за шо мать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8515 2 февраля 2024 какие же лохи против меня попадаются в премьере жесть там можно 18к на изи сделать был какой то лох 3к эло, который всю игру выделывался этим , ну я ему зА щеку и дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8516 2 февраля 2024 (изменено) Jumpman написал 2 часа назад: какие же лохи против меня попадаются в премьере жесть там можно 18к на изи сделать был какой то лох 3к эло, который всю игру выделывался этим , ну я ему зА щеку и дал ничосе dpi какой !?!?! Изменено 2 февраля 2024 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8519 2 февраля 2024 WizardDemon написал 2 часа назад: а прицел какой dpi > edpi > рукав > прицел Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение