ValeraIdiSuda #9002 12 августа Габенская хуита была играбельна пару недель после банвейва последнего, на 15к+ враги вообще не ощущались Спустя какое-то время офк сыновья шлюх разобрались откуда скачать программы, чтобы новый вак точно не спалил и вот здравствуйте снова в каждой игре по несколько непризнанных гениев игры с тобой хуярятся, у которых даже фейсит аккаунта нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9003 12 августа а почему вы сами на фейсите не играете? всяко меньше читеров в десяток раз, чем у габено выблядка Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9004 12 августа на фасике вместо читеров смурфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9005 22 августа смотрите чо открыл кому денег дат?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9006 23 августа godspeed said On 8/22/2024 at 12:34 PM: смотрите чо открыл кому денег дат?? дайденег Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9007 27 августа PGL Astana - May 8-18 СЮДА МЫ ЕДЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9008 27 августа godspeed написал 2 часа назад: PGL Astana - May 8-18 СЮДА МЫ ЕДЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9009 30 августа нашел всё-таки для себя режим, в премьере невозможно гамать выше 10-15к, а вот сорев режим по мапкам даже очень, одного читера за всё время только встретил и очень даже часто на калашах/бигстарах или выше собираются норм лобаки с фейсита, 2к-2.5к эло, которые гамзают в пачках + еще и потеют, вайб кс го 20-23 года, когда после завода в 9 вечера заводишь каточку на глобалах, на любимом инферно, а тебе кидает лобби с аверейдж эло 2.8к и ты потеешь против фулл датской пати, кайф попустил тут ребятишек, играя на клаве, где у меня залипают A и D и я чисто на инстинктах дрейфую по карте, иногда не вписываясь в повороты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9010 31 августа так в этом режиме 10 человек играет, иметь там ранг ниже петуха зашквар. а помните кстати как авп слоном называли? куда делось это словечко, было вайбово Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9011 31 августа phosphorique написал 1 час назад: так в этом режиме 10 человек играет, иметь там ранг ниже петуха зашквар. а помните кстати как авп слоном называли? куда делось это словечко, было вайбово быть петухом зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9012 1 сентября bestface написал 31.08.2024 в 03:08: нашел всё-таки для себя режим, в премьере невозможно гамать выше 10-15к, а вот сорев режим по мапкам даже очень, одного читера за всё время только встретил и очень даже часто на калашах/бигстарах или выше собираются норм лобаки с фейсита, 2к-2.5к эло, которые гамзают в пачках + еще и потеют, вайб кс го 20-23 года, когда после завода в 9 вечера заводишь каточку на глобалах, на любимом инферно, а тебе кидает лобби с аверейдж эло 2.8к и ты потеешь против фулл датской пати, кайф попустил тут ребятишек, играя на клаве, где у меня залипают A и D и я чисто на инстинктах дрейфую по карте, иногда не вписываясь в повороты нифига красава калашей одолел еще и с пшеничкой жоская когда в киберспорт,,,,,? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9013 1 сентября godspeed написал 46 минут назад: bestface написал 31.08.2024 в 01:08: нашел всё-таки для себя режим, в премьере невозможно гамать выше 10-15к, а вот сорев режим по мапкам даже очень, одного читера за всё время только встретил и очень даже часто на калашах/бигстарах или выше собираются норм лобаки с фейсита, 2к-2.5к эло, которые гамзают в пачках + еще и потеют, вайб кс го 20-23 года, когда после завода в 9 вечера заводишь каточку на глобалах, на любимом инферно, а тебе кидает лобби с аверейдж эло 2.8к и ты потеешь против фулл датской пати, кайф попустил тут ребятишек, играя на клаве, где у меня залипают A и D и я чисто на инстинктах дрейфую по карте, иногда не вписываясь в повороты нифига красава калашей одолел еще и с пшеничкой жоская когда в киберспорт,,,,,? не завидуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9015 30 сентября (изменено) ого читеры в кс вот это да не может такого быть Изменено 30 сентября пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9018 3 октября bestface написал 52 минуты назад: дайте денек на пропуск Сперва калашников африканская сетка верни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #9019 3 октября Выбил фейд м4 и драгон лор с новых кейсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9020 3 октября а пропуск вообще окупается или че? никогда не брал нихуя не понял, взял этот пропуск за 1400, там есть сундуки за 2 звезды, чтобы их открыть надо еще ключ покупать еще и вещей с других наборов нет на маркете, они типа нонтрейд или 2 недели просто бан на продажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение