disbandnavi #9021 3 октября все вижу там неделю нельзя продавать прост нахуй надо открывать проще продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9023 4 октября платить гейбу за чит помойку, вот это вы конечно гавноеды Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9024 5 октября disbandnavi написал 03.10.2024 в 14:00: а пропуск вообще окупается или че? никогда не брал нихуя не понял, взял этот пропуск за 1400, там есть сундуки за 2 звезды, чтобы их открыть надо еще ключ покупать еще и вещей с других наборов нет на маркете, они типа нонтрейд или 2 недели просто бан на продажу? у дигла как вроде может быть прикольный патерн он у каждого разнеый будет окупится только им Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9025 5 октября купил 5 пропусков тоже хуй знает нахуя учитывая что они бесконечные + нет сергого в колелкциях = овердохуя по овернизким ценам. зато мку можно будет на маркете купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9026 5 октября дигл привязанный к акку или трейдебл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9027 5 октября LeapHarder написал 18 часов назад: платить гейбу за чит помойку, вот это вы конечно гавноеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9028 5 октября да ладно хоть без читеров зато вс стаков 2-3к залупичей, а за меня афк дегенераты как обычно 6-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9029 5 октября cам то как лох на оверпасе 3-17 бегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9031 5 октября ща кстати минимум читеров пришлось поиграть на 23к в целом спокойно, встретил за игр 5-6 ровно 0. слышал что они после 25к идут, до этого все чисто если там не с супер лоу долбаебами играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9032 6 октября godspeed said 2 hours ago: ща кстати минимум читеров пришлось поиграть на 23к в целом спокойно, встретил за игр 5-6 ровно 0. слышал что они после 25к идут, до этого все чисто если там не с супер лоу долбаебами играть ты сам то читы выруби сначала потом расскажешь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9033 6 октября хз но мейжор виннер в мме попался (адрен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9034 6 октября zDjin написал 6 часов назад: хз но мейжор виннер в мме попался (адрен) 2017 prime? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9035 6 октября smailouser написал 9 часов назад: godspeed написал 11 часов назад: ща кстати минимум читеров пришлось поиграть на 23к в целом спокойно, встретил за игр 5-6 ровно 0. слышал что они после 25к идут, до этого все чисто если там не с супер лоу долбаебами играть ты сам то читы выруби сначала потом расскажешь вот кстати впервые попался в лоби где челы 27к так ничо первые 3 рануда у них вин, дальше подрубили спинботы челы 3-4 лвл на фасике а 27к в премьере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9036 13 октября почему дети шлюх на вальве не могут уже 10 лет пофиксить ошибку vac unable to verify Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9037 17 октября почему на фейсите дети блядей смеют мне что то говорить за скилл имея меньше 50% винрейта и меньше 1кд? Это блять вообще на каком языке? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9038 17 октября А нахуя ты продаешь всю команду, остаёшься один и сидишь на жопе ждёшь пока тебя найдут/запушат чтобы сделал пару килов и выебывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9039 17 октября KOТ написал 6 часов назад: А нахуя ты продаешь всю команду, остаёшься один и сидишь на жопе ждёшь пока тебя найдут/запушат чтобы сделал пару килов и выебывался нет у меня такого, я обычно и по урону в топе нахожусь. Просто я сегодня тааааак сгорел на даунича 47% винрейт 0.88 кд который начал предъявлять мне за скилл. У меня стата была что то типа 0-5 300 урона. Ну подумаешь я не настрелял там чето, но разве это дает права открывать рот на меня когда у меня общая стата лучше? 52%вр 1.15 кд Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9040 17 октября Я смотрел твои демки, ты либо байтишь, либо бегаешь с диплом+армор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение