Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

bestface написал 1 час назад:

зашел я значит

Жоска ты конечно блин шпилишь

Но такой панк разве берется без читов ?

Поделиться сообщением

KOТ написал 2 часа назад:
bestface написал 4 часа назад:

зашел я значит

Жоска ты конечно блин шпилишь

Но такой панк разве берется без читов ?

only cheetos

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 12 часов назад:

зашел я значит сегодня отбить на втором акке недельный кейсик, а мне в катку закидывает фейсит стак 9-10х лвлов против, а за меня бывшего про игрока в харстоун :zatrolka_tupostu:чел конечно дикий, какие-то схемы контрнаступа предалагал, жаль только по противникам не попадал вместе с другом:roflanebalo:, с трудом но одолели петухов, что стаком играют в мме.

https://csstats.gg/match/223639063

Показать содержимое

234243242342.jpg.bed9fc1c4680c798ece7d5bd0c088a77.jpg35445646546546.jpg.7f85273f48f2481f9109f20cd8d465c6.jpg

вау очень круто 8 лвл выиграл научи!

Поделиться сообщением

godspeed написал 4 часа назад:
bestface написал 17 часов назад:

зашел я значит сегодня отбить на втором акке недельный кейсик, а мне в катку закидывает фейсит стак 9-10х лвлов против, а за меня бывшего про игрока в харстоун :zatrolka_tupostu:чел конечно дикий, какие-то схемы контрнаступа предалагал, жаль только по противникам не попадал вместе с другом:roflanebalo:, с трудом но одолели петухов, что стаком играют в мме.

https://csstats.gg/match/223639063

Показать содержимое

234243242342.jpg.bed9fc1c4680c798ece7d5bd0c088a77.jpg35445646546546.jpg.7f85273f48f2481f9109f20cd8d465c6.jpg

вау очень круто 8 лвл выиграл научи!

извини, но это талант, не всем дано.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны не извиняются 

Поделиться сообщением

люблю хероиков, сколько бы у них зведных игроков не уходило, всё равно они остаются крепким середняком, причем после ухода 2х пиздюков, тессес вообще второе дыхание открыл, даже без снаптапа ебет, им бы еще на место шарлатана дегстера нормального снайпера взять по типу санпаюса и можно в финалах туриков поиграть.

вообще когда смотрю хероиков почему-то сразу вспоминаю старых фнатиков с флюшей, жейви и кримзом, даже после распада их звездного состава оставались на плаву.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

:takpadazhi:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Всем привет господа, пару вопросов

Как во время закупки делать метку на карте "точка а, точка б"? Мне сказали по умолчанию на С, но я на эту кнопку уже молик забиндил

Второе-неимоверно бесит, что при старте раунда тимейты бегут в мою сторону и блочим друг друга, как такого избежать?

Ну и главное-когда поменял разрешение 4 на 3, при альттабе начинаются изменения размера хрома, нужно его развертыавть по новой и вообще альт таб работает долго

Как пофиксить?

Заранее благодарен:yes:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able said 3 minutes ago:

Ну и главное-когда поменял разрешение 4 на 3, при альттабе начинаются изменения размера хрома, нужно его развертыавть по новой и вообще альт таб работает долго

Как пофиксить?

если играешь в различном от стандартного монитору разрешению экрана то так и должно быть, не пофиксить 

тут ток не табатться

Поделиться сообщением

smailouser написал 6 минут назад:
Able написал 11 минут назад:

Как пофиксить?

если играешь в различном от стандартного монитору разрешению экрана то так и должно быть, не пофиксить 

тут ток не табатться

Понял, спс

А по остальным пунктам?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

по второму это тебе к русверму обращаться надо чтобы механики игры прокачал

Able понравилось это

Поделиться сообщением

Counter-Strike 2 и Counter-Strike GO почти ничем не отличаются, можно сказать две одинаковые игры. Я Хочу премьеру игры Counter-Strike 3

Поделиться сообщением

А я хочу пд без новорегов и джессику альбу

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...