smailouser #9141 23 января здарова @Кот так а зачем тогда там люди играют если сундук не дают Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9142 23 января бабки не проблема на фейсыт чадов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9143 24 января А че сундуки снова дороже 50р стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9144 24 января ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: А че сундуки снова дороже 50р стоят? Это просто я на рыночек вошёл и ломаю цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9145 25 января надо собирать составчик на старт второго сезона премьерчика, лучшего режима без читеров, с крутейшим лидербордом. второй сезон премьерки > faceit 2.0 вот увидите, гейб хуйни не делает(кроме артефакта и дедлока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9147 28 января когда прем заработает, хуесосы спустя год решили завершить сезон и всё сломали Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9148 28 января bestface написал 27.01.2025 в 02:40: Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9149 6 февраля Мож бля звять кредит на 1000 баксов и выплачивать его каждый три года. Заебался открывать ящики с профиьлм 10р, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9150 27 февраля bestface написал 23.01.2025 в 15:23: приятненько, первый раз в жизни мне вернули птс за игру против читака, через фейсит анализер нашел тот матч, за который мне вернули птс и сразу вспомнил этого клоуна, ведь игра была в декабре, я еще тогда удивился какой долбаёб будет сидеть в банане(вроде что-то по типу хомячка) 4к+ часов Ну что за долбаёб будет так палевно накручивать себе часы на 2 года бан получил ебанашка, жаль не навсегда тоже с таким ебанатом играл, только уже за меня причем игры 1в1 в топе были, тот же банан и титанфол 2 только этот хуесос руинил)) 2 матч на фейсите, гигадолбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9151 27 февраля в чем смысл накручивать часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9152 27 февраля в чем смысл набивать посты в мертвом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9153 27 февраля Мачиратор тут флудят разберись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9154 27 февраля zDjin написал 53 минуты назад: в чем смысл набивать посты в мертвом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9155 27 февраля @sn0w альо модер семёру каждому блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9156 27 февраля KOТ написал 42 минуты назад: @sn0w альо модер семёру каждому блин раздал, спасибо за жалобу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9157 27 февраля коту в латок нагадил, а он и рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9159 27 февраля Ardens написал 7 часов назад: bestface написал 23.01.2025 в 16:23: приятненько, первый раз в жизни мне вернули птс за игру против читака, через фейсит анализер нашел тот матч, за который мне вернули птс и сразу вспомнил этого клоуна, ведь игра была в декабре, я еще тогда удивился какой долбаёб будет сидеть в банане(вроде что-то по типу хомячка) 4к+ часов Ну что за долбаёб будет так палевно накручивать себе часы на 2 года бан получил ебанашка, жаль не навсегда тоже с таким ебанатом играл, только уже за меня причем игры 1в1 в топе были, тот же банан и титанфол 2 только этот хуесос руинил)) 2 матч на фейсите, гигадолбоеб возвращают эло за читы только за обычный геймруин просто пишут что челов забанили сенкс фор ёр репорт пиздец слился с 2700 до 2400 просто потому что с керамбитом неудобно играть и поменять его нельзя неделю хартьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение