Able #9221 4 мая KOТ написал 1 час назад: Able написал 8 часов назад: KOТ написал 14 часов назад: Able написал 02.05.2025 в 18:38: Господа, дайте линк на инстаки Братан, тебе уже четвертый десяток к половине подходит. От твоей реакции нихуя не осталось, как и от аима. Подумой Главное что эрекция сохранилась На самом деле всё не так плохо, недавно даже местный лан чуть не взяли Да-да, а потом включить стрим с кошкодевочкой вместо Аватарки и изменишь голос, чтобы скуфы донатили видя этот нелепый скил игры Минусы? KOТ понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9222 5 мая илюха вернулся можно и отдохнуть на сколько он там подписался? RIFLER GOAT FOREVER 2ND Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9223 5 мая ⚡️ s1mple перешел в FaZe на правах аренды и точно сыграет на двух турнирах: IEM Dallas 2025 and BLAST Austin Major 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9224 5 мая Максимальная притопка, получается. Ещё Киосуке в Фейз или Фальконс, и ждём финал мажора Фейз-Фальконс (верим +надёжно) Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9225 5 мая PIXMELLo написал 8 часов назад: илюха вернулся можно и отдохнуть на сколько он там подписался? RIFLER GOAT FOREVER 2ND да он уже не вывозит долгие катки, у него ебало заёбанного заводчанина, каждый раз, когда он видит на горизонте допы, буквально счёт 12-3, он уже мыслями на перекуре, типы сами доиграют. надеюсь туркишмэны собьют стрик с витьков и заберут мажик, единственная надежда в снг на турецкую аврору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9226 6 мая ксеры а есть варик где то нож купить баксов за 40-50? у меня племянник в гости приезжает, у него пк нет, а кску обожает малой, хочу чтобы кайфанул, но в стиме от сотки по цене начало разговора че то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9227 6 мая Drogbik написал 2 часа назад: ксеры а есть варик где то нож купить баксов за 40-50? у меня племянник в гости приезжает, у него пк нет, а кску обожает малой, хочу чтобы кайфанул, но в стиме от сотки по цене начало разговора че то хз Усыновишь меня? immortalhare273 понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9230 6 мая за 40-50 баксов купишь огрызок а не нож, или бабочка/керабмит или ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #9231 6 мая zDjin написал 9 минут назад: за 40-50 баксов купишь огрызок а не нож, или бабочка/керабмит или ничего Типа такого? Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #9233 6 мая Drogbik написал 8 часов назад: ксеры а есть варик где то нож купить баксов за 40-50? у меня племянник в гости приезжает, у него пк нет, а кску обожает малой, хочу чтобы кайфанул, но в стиме от сотки по цене начало разговора че то хз https://market.csgo.com/ru/?sort=price&order=asc&type=Knife Самые дешевые от 100баксов вроде Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9234 6 мая ну за 100 реально ржавое дерьмище хуже стоковых))) ладно тада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9235 6 мая Drogbik написал 39 минут назад: ну за 100 реально ржавое дерьмище хуже стоковых))) ладно тада Ножи самое дорогое, даже дерьмище В то время как за 10 бачей можно чуть поношеный ган купить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9237 6 мая для комфортной игры нужно тыщ 200 хотя бы задонить. котируются такие ножи как: бабочка, керыч, м9 или коготь, имея в арсенале данный предмет вы показываете свой статус и преимущество в лобби над остальным отребьем. D3athw1ng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9238 7 мая У меня есть сундуки на баксов 600, как думаете лучше их продать и купить какой нибудь нож? или дальше терпеть и лет через 10 эти сундуки будут стоить 10 000 долларов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9239 7 мая у тебяж 2к эло и больше 140 iq нах спрашиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9240 7 мая как мне сказал один популярный стнимер и бывший про игрок, ножи, особенно топовые всякие от 5кк руб. дорожают сейчас как не в себя за месяц на 20% изи цена может подскочить, вложение уровня хаты в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение