D3athw1ng #9261 12 мая 2025 Я ваще на сильверах бегаю с друганями, нахуя потеть там чёт,заходим почилить и порофлить Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9262 12 мая 2025 Так нерф дигла это минус к почилить. Я последние пол года только на дигле играл, и не приятно когда ты на дасте на миде перестреливаешь авпшера ебаного, даешь в ебучку а он выживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9263 13 мая 2025 так этому нерфу уже лет 8 или я что-то пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9264 13 мая 2025 долбаебы вы про что как килял с первой так и киляет. или вы на каких картах играете? какая самая длиная дистанция ща есть в маппуле? мид на мираже? да я вон кил делал в окно чела с дигла все там регает хелоу какие -93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9265 13 мая 2025 кайфую с грейла, так приятно находиться на этой карте, вот бы другие тоже были такие цветастые из 10 игр не ни одной не проебал пока кста Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9266 13 мая 2025 да уж, цветастая карта с синими текстурами, с которыми модельки ст сливаются, с кучей долбоебских проходов и окошек а еще пока на плент бежишь можно аут оф баундс свалиться и нихуя не огорожено, вот это мапа конешно, не удивлен что кингсману ебаному понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9268 14 мая 2025 то что модельки сливаются раздражает, но эстетика очень приятная, сразу +мораль даёт, даже не хочется на другие карты возвращаться Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9269 14 мая 2025 пиздец я в голос как можно что-то кроме фасика играть. захотел викли дроп сделать, 21 300 премьер рейтинга, стартанул игру за меня читер ебашит по 3+ фрага за раунд, в голос. написал ирл кореш с 4к рейтинга, гоу вместе. Премьер стартануть не можем, пошли компетитив даст. против нас хуй тупо бегает и ставит в голову, за 5 секунд -5 делает. Ну хуй с ним. Стартуем следующую, вроде все ок, но тут я понимаю что за меня играет чел с вх, но при этом настолько даун и без стрельбы, что играя против него я бы даже не понял что это читер. хватило 1 раунда заспектейтить как я все понял, это такой рофл просто пиздец. тип остался 1х2, выходит мираж а сайт с паласа, скоупит джангл (вышел даже стейрс незаскоупил, нихуя) тут в джангле пикает кт, он промахивается. Сидит на жопе дальше скоупит. Как в один момент резко переключается на скоуп кт, и оттуда пикает тип, в которого он промахивается и умирает. это заставило меня задуматься сколько же на самом деле читаков в этой игре, но которые настолько мусорные, что играя против них нихуя не поймешь. Ardens понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9270 14 мая 2025 Whatsup написал 3 минуты назад: пиздец я в голос как можно что-то кроме фасика играть. захотел викли дроп сделать, 21 300 премьер рейтинга, стартанул игру за меня читер ебашит по 3+ фрага за раунд, в голос. написал ирл кореш с 4к рейтинга, гоу вместе. Премьер стартануть не можем, пошли компетитив даст. против нас хуй тупо бегает и ставит в голову, за 5 секунд -5 делает. Ну хуй с ним. Стартуем следующую, вроде все ок, но тут я понимаю что за меня играет чел с вх, но при этом настолько даун и без стрельбы, что играя против него я бы даже не понял что это читер. хватило 1 раунда заспектейтить как я все понял, это такой рофл просто пиздец. тип остался 1х2, выходит мираж а сайт с паласа, скоупит джангл (вышел даже стейрс незаскоупил, нихуя) тут в джангле пикает кт, он промахивается. Сидит на жопе дальше скоупит. Как в один момент резко переключается на скоуп кт, и оттуда пикает тип, в которого он промахивается и умирает. это заставило меня задуматься сколько же на самом деле читаков в этой игре, но которые настолько мусорные, что играя против них нихуя не поймешь. Ты не шаришь, брелки на оружие важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9271 14 мая 2025 киберспорт в топике конечно @godspeed скоро макаку с 2400 уже догонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9272 14 мая 2025 zDjin написал 22 минуты назад: киберспорт в топике конечно @godspeed скоро макаку с 2400 уже догонят зхуесос ебало закрой я 2700 господин виклидроп можно поиграть в премьере хз никогда читеров не видел правда я 3 игры сыграл за год, а так викли дроп через дм изи выбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9273 14 мая 2025 godspeed написал 15 минут назад: зхуесос ебало закрой я 2700 господин чел ты 2к червь в 2075, кто из нас хуесос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9274 14 мая 2025 так 4к было просто дропнуло когда сезон начался хелоу! zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9275 15 мая 2025 Блять как же ебучим вальве похуй на свои сервера. Заходишь на дм там пол сервера это боты с аимом. Щас зашёл в обычку на паблик, у 15 из 20 одинаковый ник и они стоят афк, по сути просто на ферму попал. Забанил бы эту всю пидерсию по железу. Просто напомню, мне год назад дали вак в доте за то что я на стадии пика мог смотреть историю матчей людей, кто каких героев задрачивает. Ardens понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghettoprince #9276 15 мая 2025 им в принципе по моему все равно уже что на кс что на доту даже если деньги перестанут капать с этих игр им по сути ничего от этого не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9277 15 мая 2025 Да вы просто скрытопульные рыготники все. Ни одной из выше перечисленных проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9278 15 мая 2025 ладно наигрался. 3 вхшера в одной катке напомнили почему игр габена не должно быть на моём пэка Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9279 15 мая 2025 новый имбан прикупил рейт Dream. и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9280 15 мая 2025 нищета ^ Pham, Ardens и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение