Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Я ваще на сильверах бегаю с друганями, нахуя потеть там чёт,заходим почилить и порофлить

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Так нерф дигла это минус к почилить. Я последние пол года только на дигле играл, и не приятно когда ты на дасте на миде перестреливаешь авпшера ебаного, даешь в ебучку а он выживает.

Поделиться сообщением

так этому нерфу уже лет 8 или я что-то пропустил

Поделиться сообщением

долбаебы вы про что как килял с первой так и киляет. или вы на каких картах играете? какая самая длиная дистанция ща есть в маппуле? мид на мираже? да я вон кил делал в окно чела с дигла все там регает хелоу какие -93

Поделиться сообщением

кайфую с грейла, так приятно находиться на этой карте, вот бы другие тоже были такие цветастые :avtoradolf: из 10 игр не ни одной не проебал пока кста :buba:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

да уж, цветастая карта с синими текстурами, с которыми модельки ст сливаются, с кучей долбоебских проходов и окошек

а еще пока на плент бежишь можно аут оф баундс свалиться и нихуя не огорожено, вот это мапа конешно, не удивлен что кингсману ебаному понравилось 

Поделиться сообщением

PGL ASTANA 2025 ЕХУУ

Поделиться сообщением

то что модельки сливаются раздражает, но эстетика очень приятная, сразу +мораль даёт, даже не хочется на другие карты возвращаться

Поделиться сообщением

пиздец я в голос как можно что-то кроме фасика играть.

захотел викли дроп сделать, 21 300 премьер рейтинга, стартанул игру за меня читер ебашит по 3+ фрага за раунд, в голос.

написал ирл кореш с 4к рейтинга, гоу вместе. Премьер стартануть не можем, пошли компетитив даст. против нас хуй тупо бегает и ставит в голову, за 5 секунд -5 делает.

Ну хуй с ним.
Стартуем следующую, вроде все ок, но тут я понимаю что за меня играет чел с вх, но при этом настолько даун и без стрельбы, что играя против него я бы даже не понял что это читер.

хватило 1 раунда заспектейтить как я все понял, это такой рофл просто пиздец.

тип остался 1х2, выходит мираж а сайт с паласа, скоупит джангл (вышел даже стейрс незаскоупил, нихуя) тут в джангле пикает кт, он промахивается. Сидит на жопе дальше скоупит.
Как в один момент резко переключается на скоуп кт, и оттуда пикает тип, в которого он промахивается и умирает. :onneponimaet:

это заставило меня задуматься сколько же на самом деле читаков в этой игре, но которые настолько мусорные, что играя против них нихуя не поймешь.

Ardens понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 3 минуты назад:

пиздец я в голос как можно что-то кроме фасика играть.

захотел викли дроп сделать, 21 300 премьер рейтинга, стартанул игру за меня читер ебашит по 3+ фрага за раунд, в голос.

написал ирл кореш с 4к рейтинга, гоу вместе. Премьер стартануть не можем, пошли компетитив даст. против нас хуй тупо бегает и ставит в голову, за 5 секунд -5 делает.

Ну хуй с ним.
Стартуем следующую, вроде все ок, но тут я понимаю что за меня играет чел с вх, но при этом настолько даун и без стрельбы, что играя против него я бы даже не понял что это читер.

хватило 1 раунда заспектейтить как я все понял, это такой рофл просто пиздец.

тип остался 1х2, выходит мираж а сайт с паласа, скоупит джангл (вышел даже стейрс незаскоупил, нихуя) тут в джангле пикает кт, он промахивается. Сидит на жопе дальше скоупит.
Как в один момент резко переключается на скоуп кт, и оттуда пикает тип, в которого он промахивается и умирает. :onneponimaet:

это заставило меня задуматься сколько же на самом деле читаков в этой игре, но которые настолько мусорные, что играя против них нихуя не поймешь.

Ты не шаришь, брелки на оружие важнее. :EZ:

Поделиться сообщением

киберспорт в топике конечно @godspeed скоро макаку с 2400 уже догонят :jokerge:

Поделиться сообщением

zDjin написал 22 минуты назад:

киберспорт в топике конечно @godspeed скоро макаку с 2400 уже догонят :jokerge:

зхуесос ебало закрой я 2700 господин

виклидроп можно поиграть в премьере хз никогда читеров не видел правда я 3 игры сыграл за год, а так викли дроп через дм изи выбить 

Поделиться сообщением

godspeed написал 15 минут назад:

зхуесос ебало закрой я 2700 господин

чел ты 2к червь в 2075, кто из нас хуесос? :jokerge::chel:

Поделиться сообщением

так 4к было просто дропнуло когда сезон начался хелоу!

zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

Блять как же ебучим вальве похуй на свои сервера. Заходишь на дм там пол сервера это боты с аимом. Щас зашёл в обычку на паблик, у 15 из 20 одинаковый ник и они стоят афк, по сути просто на ферму попал. Забанил бы эту всю пидерсию по железу.

Просто напомню, мне год назад дали вак в доте за то что я на стадии пика мог смотреть историю матчей людей, кто каких героев задрачивает.

Ardens понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

им в принципе по моему все равно уже что на кс что на доту
даже если деньги перестанут капать с этих игр им по сути ничего от этого не будет

Поделиться сообщением

Да вы просто скрытопульные рыготники все. Ни одной из выше перечисленных проблем нет

Поделиться сообщением

ладно наигрался. 3 вхшера в одной катке напомнили почему игр габена не должно быть на моём пэка

Поделиться сообщением

нищета ^

Able, Pham и Ardens понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...