D3athw1ng #9261 12 мая Я ваще на сильверах бегаю с друганями, нахуя потеть там чёт,заходим почилить и порофлить Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9262 12 мая Так нерф дигла это минус к почилить. Я последние пол года только на дигле играл, и не приятно когда ты на дасте на миде перестреливаешь авпшера ебаного, даешь в ебучку а он выживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9263 13 мая так этому нерфу уже лет 8 или я что-то пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9264 13 мая долбаебы вы про что как килял с первой так и киляет. или вы на каких картах играете? какая самая длиная дистанция ща есть в маппуле? мид на мираже? да я вон кил делал в окно чела с дигла все там регает хелоу какие -93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9265 13 мая кайфую с грейла, так приятно находиться на этой карте, вот бы другие тоже были такие цветастые из 10 игр не ни одной не проебал пока кста Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9266 13 мая да уж, цветастая карта с синими текстурами, с которыми модельки ст сливаются, с кучей долбоебских проходов и окошек а еще пока на плент бежишь можно аут оф баундс свалиться и нихуя не огорожено, вот это мапа конешно, не удивлен что кингсману ебаному понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9268 14 мая то что модельки сливаются раздражает, но эстетика очень приятная, сразу +мораль даёт, даже не хочется на другие карты возвращаться Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9269 14 мая пиздец я в голос как можно что-то кроме фасика играть. захотел викли дроп сделать, 21 300 премьер рейтинга, стартанул игру за меня читер ебашит по 3+ фрага за раунд, в голос. написал ирл кореш с 4к рейтинга, гоу вместе. Премьер стартануть не можем, пошли компетитив даст. против нас хуй тупо бегает и ставит в голову, за 5 секунд -5 делает. Ну хуй с ним. Стартуем следующую, вроде все ок, но тут я понимаю что за меня играет чел с вх, но при этом настолько даун и без стрельбы, что играя против него я бы даже не понял что это читер. хватило 1 раунда заспектейтить как я все понял, это такой рофл просто пиздец. тип остался 1х2, выходит мираж а сайт с паласа, скоупит джангл (вышел даже стейрс незаскоупил, нихуя) тут в джангле пикает кт, он промахивается. Сидит на жопе дальше скоупит. Как в один момент резко переключается на скоуп кт, и оттуда пикает тип, в которого он промахивается и умирает. это заставило меня задуматься сколько же на самом деле читаков в этой игре, но которые настолько мусорные, что играя против них нихуя не поймешь. Ardens понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9270 14 мая Whatsup написал 3 минуты назад: пиздец я в голос как можно что-то кроме фасика играть. захотел викли дроп сделать, 21 300 премьер рейтинга, стартанул игру за меня читер ебашит по 3+ фрага за раунд, в голос. написал ирл кореш с 4к рейтинга, гоу вместе. Премьер стартануть не можем, пошли компетитив даст. против нас хуй тупо бегает и ставит в голову, за 5 секунд -5 делает. Ну хуй с ним. Стартуем следующую, вроде все ок, но тут я понимаю что за меня играет чел с вх, но при этом настолько даун и без стрельбы, что играя против него я бы даже не понял что это читер. хватило 1 раунда заспектейтить как я все понял, это такой рофл просто пиздец. тип остался 1х2, выходит мираж а сайт с паласа, скоупит джангл (вышел даже стейрс незаскоупил, нихуя) тут в джангле пикает кт, он промахивается. Сидит на жопе дальше скоупит. Как в один момент резко переключается на скоуп кт, и оттуда пикает тип, в которого он промахивается и умирает. это заставило меня задуматься сколько же на самом деле читаков в этой игре, но которые настолько мусорные, что играя против них нихуя не поймешь. Ты не шаришь, брелки на оружие важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9271 14 мая киберспорт в топике конечно @godspeed скоро макаку с 2400 уже догонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9272 14 мая zDjin написал 22 минуты назад: киберспорт в топике конечно @godspeed скоро макаку с 2400 уже догонят зхуесос ебало закрой я 2700 господин виклидроп можно поиграть в премьере хз никогда читеров не видел правда я 3 игры сыграл за год, а так викли дроп через дм изи выбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9273 14 мая godspeed написал 15 минут назад: зхуесос ебало закрой я 2700 господин чел ты 2к червь в 2075, кто из нас хуесос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9274 14 мая так 4к было просто дропнуло когда сезон начался хелоу! zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9275 15 мая Блять как же ебучим вальве похуй на свои сервера. Заходишь на дм там пол сервера это боты с аимом. Щас зашёл в обычку на паблик, у 15 из 20 одинаковый ник и они стоят афк, по сути просто на ферму попал. Забанил бы эту всю пидерсию по железу. Просто напомню, мне год назад дали вак в доте за то что я на стадии пика мог смотреть историю матчей людей, кто каких героев задрачивает. Ardens понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghettoprince #9276 15 мая им в принципе по моему все равно уже что на кс что на доту даже если деньги перестанут капать с этих игр им по сути ничего от этого не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9277 15 мая Да вы просто скрытопульные рыготники все. Ни одной из выше перечисленных проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9278 15 мая ладно наигрался. 3 вхшера в одной катке напомнили почему игр габена не должно быть на моём пэка Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9279 15 мая новый имбан прикупил рейт Dream. и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9280 15 мая нищета ^ Able, Pham и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение