smailouser #9681 17 августа ну он кот че ему еще делать насрал в пыльник и доволен Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9683 17 августа 4K — обозначение разрешающей способности в цифровом кинематографе и компьютерной графике, примерно соответствующее 4096 пикселям по горизонтали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9687 18 августа zDjin написал 17.08.2025 в 09:01: типичный подстроенный калосейт вс тотальных долбаебов с тотальными ебланами а как иначе то епта, стартуешь эту хуету раз в год на 50 игр, никогда нахуй легко не бывает 88 авг это не много, это типа нормально. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9688 18 августа MoaBomb написал 6 часов назад: контр-страйк На Faceit при регистрации игрок получает 1000 Elo — это базовое значение для всех новых аккаунтов. 2к матчей 700 ело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9689 18 августа Кстати, рли никогда не понимал этих подпивасов, у челов по 5к часов в ксе и сидят на сильверах. Я в любую соревновательную игру когда начинаю играть всегда за 200-300 часов выхожу в топ. Помню с друзьями купили кс го и начали играть, я там за пару месяцев апнул себе глоабала, а они на сильверах, через 10 лет у них по 10к часов и так же сильверы, у меня 3к часа 3к фейсит эло. В доке 2 та же херь(правда я её дропнул еще лет 10 назад) Ну невозможно поиграв 10к часов не войти в топ 1~5% игроков№ У вас все нормально с головой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9690 18 августа неизвестно ебанат вон скидывает как 2к апает в 25 году. а там достаточно мышку с клавой иметь и 100 часиков наиграть будущий донк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9691 18 августа LeapHarder написал 5 часов назад: Кстати, рли никогда не понимал этих подпивасов, у челов по 5к часов в ксе и сидят на сильверах. Я в любую соревновательную игру когда начинаю играть всегда за 200-300 часов выхожу в топ. Помню с друзьями купили кс го и начали играть, я там за пару месяцев апнул себе глоабала, а они на сильверах, через 10 лет у них по 10к часов и так же сильверы, у меня 3к часа 3к фейсит эло. В доке 2 та же херь(правда я её дропнул еще лет 10 назад) Ну невозможно поиграв 10к часов не войти в топ 1~5% игроков№ У вас все нормально с головой? Кто-то глобала апает за 200 часов а кто-то вроде меня CSL350. Каждому своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9692 18 августа LeapHarder написал 5 часов назад: Кстати, рли никогда не понимал этих подпивасов, у челов по 5к часов в ксе и сидят на сильверах. Я в любую соревновательную игру когда начинаю играть всегда за 200-300 часов выхожу в топ. Помню с друзьями купили кс го и начали играть, я там за пару месяцев апнул себе глоабала, а они на сильверах, через 10 лет у них по 10к часов и так же сильверы, у меня 3к часа 3к фейсит эло. В доке 2 та же херь(правда я её дропнул еще лет 10 назад) Ну невозможно поиграв 10к часов не войти в топ 1~5% игроков№ У вас все нормально с головой? тебе 40 лет у тебя на башке проплешины уже и ты вот такую хуйню пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9693 18 августа пиздец я за 200-300 часов в кс тысяч 200 подниму нахуй ваш рейтинг Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9695 18 августа phosphorique написал 9 часов назад: 88 авг это не много, это типа нормально. даже не знаю че те ответить, стрельников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9696 18 августа (изменено) zDjin написал 3 часа назад: phosphorique написал 12 часов назад: 88 авг это не много, это типа нормально. даже не знаю че те ответить, стрельников Еблан я буквально всё сложил и поделил. Ты типа выебнутся решил или что? А где скрины где ты на винстрике двигаешься а у тебя 70 адр? Или хочешь сказать такого никогда не было? 88 адр это не огромное число. Наберёшь когда будет такая же стата. Изменено 18 августа пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9697 18 августа phosphorique написал 33 минуты назад: zDjin написал 3 часа назад: phosphorique написал 13 часов назад: 88 авг это не много, это типа нормально. даже не знаю че те ответить, стрельников Еблан я буквально всё сложил и поделил. Ты типа выебнутся решил или что? А где скрины где ты на винстрике двигаешься а у тебя 70 адр? Или хочешь сказать такого никогда не было? 88 адр это не огромное число. Наберёшь когда будет такая же стата. нихуя себе стара, добавь в друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9698 18 августа phosphorique написал 52 минуты назад: zDjin написал 4 часа назад: phosphorique написал 13 часов назад: 88 авг это не много, это типа нормально. даже не знаю че те ответить, стрельников Еблан я буквально всё сложил и поделил. Ты типа выебнутся решил или что? А где скрины где ты на винстрике двигаешься а у тебя 70 адр? Или хочешь сказать такого никогда не было? 88 адр это не огромное число. Наберёшь когда будет такая же стата. ты чет попутал. долбаеб 2000 года рождения так общаться или че? не вынуждай твое фото тут искать, 1000 эло пивное, сашенька ебаный ебаный нищий дегроданд без высшего образования сидит поясничает, иди на твиче 30 рублей подонать всяким блядям лучше, чем высирать какую-то хуету и после агрессию, а лучше высри статус как тебя узбеки на заводе (в буквальном смысле) прессуют да где твое фото то епта 20-летний зумерок с видом 40 летнего заводчанина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9699 18 августа ты чё шрек трясёшься запускай античит и го бахать лахов на оверпасе с подсадкой на картине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9700 18 августа дефолт катаюсь от 3 до 6/7 и обратно под пивко 10+ набить можно за месяц точно, но это надо сидеть и гриндить потеть фулл дейс, а это для говнарей Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение