zDjin #9701 18 августа D-Light написал 1 минуту назад: дефолт катаюсь от 3 до 6/7 и обратно под пивко 10+ набить можно за месяц точно, но это надо сидеть и гриндить потеть фулл дейс, а это для говнарей в кс го фасик с челом играли, знакомый короч, у него 1000 эло было за 5к матчей(не шутка), безпрогрессивный долбаеб-руинер, не знающий вообще ничего, ща на новом акке имеет 1900-2100, эло в 2025 нынче имеет любой бомж буквально, кс го 2 лвла имеют 10 нынче KOТ написал 6 минут назад: запускай античит и го бахать лахов на оверпасе с подсадкой на картине запуск в 22 по мск D-Light понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9702 18 августа zDjin написал 2 минуты назад: D-Light написал 7 минут назад: дефолт катаюсь от 3 до 6/7 и обратно под пивко 10+ набить можно за месяц точно, но это надо сидеть и гриндить потеть фулл дейс, а это для говнарей в кс го фасик с челом играли, знакомый короч, у него 1000 эло было за 5к матчей(не шутка), безпрогрессивный долбаеб-руинер, не знающий вообще ничего, ща на новом акке имеет 1900-2100, эло в 2025 нынче имеет любой бомж буквально, кс го 2 лвла имеют 10 нынче KOТ написал 10 минут назад: запускай античит и го бахать лахов на оверпасе с подсадкой на картине запуск в 22 по мск в целом + В ксго была пиздатая отдельная со своим клиентом esea и +- играбельный мм на супримах и глобалах Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9703 18 августа D-Light написал 2 минуты назад: В ксго была пиздатая отдельная со своим клиентом esea и +- играбельный мм на супримах и глобалах ну мм на 64 тике такое было, викли дропов не было, чисто зайти раз в пару неделек и на 1 игру и раскликаться на супримах угу D-Light понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9704 18 августа @D-Light @MoaBomb в клан пойдете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9706 18 августа PIXMELLo написал 1 час назад: @D-Light @MoaBomb в клан пойдете? Давай Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9707 19 августа KOТ написал 7 часов назад: клан охраников лоутаба? 😂 завидуй молча D-Light написал 6 часов назад: PIXMELLo написал 7 часов назад: @D-Light @MoaBomb в клан пойдете? Давай взял на карандаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9710 19 августа Lissander написал 23 минуты назад: пута матра йобаная Не розумiю шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9711 19 августа D-Light написал 14 часов назад: дефолт катаюсь от 3 до 6/7 и обратно под пивко 10+ набить можно за месяц точно, но это надо сидеть и гриндить потеть фулл дейс, а это для говнарей ты с такой статой никогда не набьешь 10. слишком слабенько, ты же буквально играешь против худших игроков из существующих, там под 150-200 адра должно быть стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9712 19 августа godspeed написал 2 часа назад: D-Light написал 16 часов назад: дефолт катаюсь от 3 до 6/7 и обратно под пивко 10+ набить можно за месяц точно, но это надо сидеть и гриндить потеть фулл дейс, а это для говнарей ты с такой статой никогда не набьешь 10. слишком слабенько, ты же буквально играешь против худших игроков из существующих, там под 150-200 адра должно быть стабильно Так я и не писал нигде, что я с такой игрой закрою 10 Я написал, что 90-100 АДР хватает чтобы плавать до 6-7 уровня а для того чтобы соло закрывать постоянно игры нужна просто стабильная хорошая стрельба, а чтобы она у меня была допустим мне надо играть постоянно игр по 6-7 в день с разминкой на дмчике, бешенных рефлексов у меня нет, старый уже + тренировки в зале Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9713 19 августа главное бомбу ставить уметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9714 19 августа Нет смысла дрочить на адр, т.к даже в хлтв сейчас разграничивается хуёвый и пиздатый урон. Можно убить типов у которых эко, можно убить террориста после таймера, можно убить когда у вас самих эко. Это всё разный урон, и у каждого firepower разный. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9715 19 августа phosphorique написал 10 минут назад: Нет смысла дрочить в говно2 на адр, т.к даже в хлтв сейчас разграничивается хуёвый и пиздатый урон. Можно убить типов у которых эко, можно убить террориста после таймера, можно убить когда у вас самих эко. Это всё разный урон, и у каждого firepower разный. Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9716 19 августа анализ от пьяни со среднем образованием и наличием 1100 эло который дрочит стены и не знает позицию ямы на мираже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9717 19 августа Да ты долбоёб бездарный, который не понимает что можно снести фулловому типу 5 хп, а можно лоу хп типу 5 хп снести и это разный урон. Можно типу 5 хп оставить. В доте такие же уебаны. Пиздят весь файт пуджа 8к хп, оставляют ему 500 на которых он выживает а потом выёбываются типа смотрите я за файт 7500 урона нанёс. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9718 19 августа ебаное тупое создание, иди бабам донать по 30 рублей и терпи от узбеков на заводе, сашенька ты блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9719 19 августа где бустеры пд? идите меня бустить Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение