мротник #9761 3 сентября к 2 отцам игры фаст фарм кейса https://steamcommunity.com/id/gengggggggggggggggg/ заходите пьяницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9762 3 сентября -rep, попросил нормально не пикать даст. быдло пикнуло, затем всю игру с удовольствием ловил в ♥♥♥♥♥ bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9763 3 сентября свет рубанули в 1 раунде -1000 птс и 7 дней бана хохлы за это ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9764 4 сентября Сегодня какому-то петуху свет в квартире выключил, он в слезах бегал и не знал где рубильник у него находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9765 4 сентября emo5lut6666 Matches: 649 ELO: 1278 какое же yebishee 530 и мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9766 5 сентября вчера какой то даун в тиме ливнул после первого раунда залузали надеюсь минус тыщу птс и 7 дней бана ливаку оформили Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9767 5 сентября Вчера с тимы раков после 1го раунда ливнул. Пусть сами в своем говне купаются. 5 минут бана и -ело за луз, который и так ты дали, но через час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9768 6 сентября godspeed написал 05.09.2025 в 01:55: emo5lut6666 Matches: 649 ELO: 1278 какое же yebishee и че РЭКСЫ понимаешь? я тя узбека на аимке без шансов сотру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9769 6 сентября Застримьте пиздилку свою Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9771 6 сентября [Rus]Перед трейдом и добавлением в друзья, советую прочитать это: •Я знаю все способы обмана и понимаю когда человек врет •Не добавляю в друзья если ваш аккаунт имеет VAC (есть исключения) •Не спамьте мне в личку и не кидайте ссылки на сторонние сайты(могу удалить из друзей) •Если не был в сети больше 30 дней удаляю из друзей (есть исключения) •Не попрошайничайте - игнор либо удалю из друзей •Не вступаю в группы по типу "Раздача ножей CS GO и т.д." •Не люблю когда в наглую врут •Не люблю лицемеров и все в этом духе Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9772 7 сентября сделал конт ставку в 1000 тг против его 500 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9774 7 сентября зато киусуке и монеси купили по 2 ляма ну арабы, нуууууу тупыееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9775 12 сентября в эту парашу в бой насмерть невозможно играть в каждом матче по 3-5 ботов с аимхаком фармят свои сундучки ебаные чинчонги блядь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9776 13 сентября top1 said 11 hours ago: в эту парашу в бой насмерть невозможно играть в каждом матче по 3-5 ботов с аимхаком фармят свои сундучки ебаные чинчонги блядь ты просто лс жирный игры не для тебя изи по 30+ фрагов делаю каждую игру Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9777 15 сентября когда уже симплуху биста в ликвид еще елижа туда и нахуй нафа пизедц тупа легкий мажор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9778 16 сентября godspeed написал 15.09.2025 в 15:40: когда уже симплуху биста в ликвид еще елижа туда и нахуй нафа пизедц тупа легкий мажор еще хико из гроба достанем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9779 17 сентября ну и где пати на новый кейс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение