Lissander #9803 7 октября макакази ебался с бо сином в пореве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9804 8 октября (изменено) Kingsman said On 10/6/2025 at 4:02 PM: почему я должен менять соотношение сторон чтоб головы нормально было видно? габен пидорасище я разрешение 320на240 ставлю там голова через весь лонг на пол экрана если шо 30к апнул мма даже против читаков абузьте пока не пофиксили Изменено 8 октября пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9805 9 октября Ку парни С какой-то обновой у меня поменялся прицел на авике, теперь в середине вместо сплошного перекрестия свободное место Как обратно вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9806 9 октября попался тут в очередной раз с читерами, чуваки использовали в своём лексиконе слово "клины", что-то по типу "пиздец там такие тупорылые клины, вообще не одупляют" что такое клины? есть эксперты в молодёжном кс слэнге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9807 9 октября реально как в настойках включить старый прицел и что такое clean, подскажите кто умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9808 9 октября Defog написал 1 минуту назад: что такое clean, подскажите кто умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9809 9 октября clean в контексте игры counter-strike 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9810 9 октября Defog написал Только что: clean в контексте игры counter-strike 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9811 9 октября получается на языке читеров, клин - это чистые игроки, те что без читов, а я думал это что-то оскорбительное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9812 9 октября bestface написал 3 минуты назад: получается на языке читеров, клин - это чистые игроки, те что без читов, а я думал это что-то оскорбительное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9813 9 октября моя первая игра с потничами в кс2 имено в контр-страйк 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9814 10 октября месяца полтора не играл щас будет добивка 2ооо поинтов в игре для дцпшников @godspeed че ты чурка испугался аим мапу с 1500 мусором?? в рот те дам пойдешь в сырном накручивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9815 10 октября мротник написал 1 час назад: месяца полтора не играл щас будет добивка 2ооо поинтов в игре для дцпшников @godspeed че ты чурка испугался аим мапу с 1500 мусором?? в рот те дам пойдешь в сырном накручивать кидай инвайт покажу дебилу мастерство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9816 10 октября godspeed написал 46 минут назад: мротник написал 1 час назад: месяца полтора не играл щас будет добивка 2ооо поинтов в игре для дцпшников @godspeed че ты чурка испугался аим мапу с 1500 мусором?? в рот те дам пойдешь в сырном накручивать кидай инвайт покажу дебилу мастерство https://steamcommunity.com/id/gengggggggggggggggg/ пизда тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9817 10 октября 0.9 кд мутант годспид уже проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9818 10 октября Попрошу перестать писать в чатике людям меньше чем 2500 ело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9819 11 октября KOТ написал 20.08.2025 в 19:01: Скинь профайл фасека Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9820 12 октября кто то знает как заблочить азиатские сервера в премьере? китайцев маму ебал уже невыносимо играть 2 игры на европе вин/ 6 игр на китае луз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение