phosphorique #10001 16 часов назад bestface написал 28 минут назад: вот этот уже немолодой кабачок по меркам кса больше впечатляет, тип идеально влился в состав, хотя я думал, что сензу в принципе никем нельзя заменить, а оказывается можно, причем у него килы импактные в играх, не зря ему сыпят свинга. это ещё не показатель. Помню когда макази пришёл в нави я тоже ахуевал насколько чел хорошо стреляет и читает игру, а потом у них лузстрик ёбнутый был. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10002 12 часов назад bestface написал 5 часов назад: эх, вот бы сегодня нави, фальконс и фейзы поехали домой Чтобы смотреть плейофф дерьма где трясущиеся нубс отлетают от виталиков 2-0 и так до скучнейшего финала? Охуенная идея, пиши ещё. Вообще было бы охуенно, если бы ещё и фурия, виталити и спирит не вышли из группы, чтобы совсем интересный мажор получился (можно было бы не смотреть вовсе). Вот у тебя наверное Бласт Париж 2023 и Рио 2022 интересные были, куда деваться просто. Осторожно, ебануто интересные игры! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10003 10 часов назад а что виталити непобедимая команда? им за сезон уже по губам проводили и в бо1 и в бо3 и в бо5, в первой половине сезона они ебали всех, сейчас подсдали, для меня фейзы, нави и фальконс не привлекательные команды, одни шарлатаны, другие играют с физруком на тренере и кармическим неудачником на нико, ну а нави пора бы пересобрать состав из чистокровных украинцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10004 4 часа назад Да пусть привлекательные аутсайдерс и хероик ебаную душниловку в финале проведут тогда. oh wait Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10006 2 часа назад Кто с акка Монеси щас д2 шпилил признавайтесь? bestface написал 7 часов назад: а что виталити непобедимая команда? им за сезон уже по губам проводили и в бо1 и в бо3 и в бо5, в первой половине сезона они ебали всех, сейчас подсдали, для меня фейзы, нави и фальконс не привлекательные команды, одни шарлатаны, другие играют с физруком на тренере и кармическим неудачником на нико, ну а нави пора бы пересобрать состав из чистокровных украинцев Реально пусть лучше г2 пройдут, да, а не малыш Монеси? Я в ахуе) Санпаюсы, которые тремя из пяти выстрелов из авп стабильно промахиваются в самой важной игре, или Пэшн ЮА, которые 3 раза 3 в 5 проигрывают против Алексибоба. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10007 2 часа назад так бывает, что у людей разные предпочтения, странно, что ты этого до сих пор не понял. JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10008 2 часа назад Как будто лёгкая для спирит и фурии Но самый интересный матч будет мауз-фейз, вангую что всё-таки на этом их магия кончится, и так выше головы прыгнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение