Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

bestface написал 28 минут назад:

image.png.8f188080e39ddbfb195e1b8984ac242e.png

вот этот уже немолодой кабачок по меркам кса больше впечатляет, тип идеально влился в состав, хотя я думал, что сензу в принципе никем нельзя заменить, а оказывается можно, причем у него килы импактные в играх, не зря ему сыпят свинга.

это ещё не показатель. Помню когда макази пришёл в нави я тоже ахуевал насколько чел хорошо стреляет и читает игру, а потом у них лузстрик ёбнутый был.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

bestface написал 5 часов назад:

эх, вот бы сегодня нави, фальконс и фейзы поехали домой :BlessRNG:

Чтобы смотреть плейофф дерьма где трясущиеся нубс отлетают от виталиков 2-0 и так до скучнейшего финала? Охуенная идея, пиши ещё. :megapray:

Вообще было бы охуенно, если бы ещё и фурия, виталити и спирит не вышли из группы, чтобы совсем интересный мажор получился (можно было бы не смотреть вовсе).

Вот у тебя наверное Бласт Париж 2023 и Рио 2022 интересные были, куда деваться просто. 

Осторожно, ебануто интересные игры!

image.png.f437144d9f4e1375ab1830e0f80cf5af.png

image.png.00e00d227d5ef5bca687cae62e72d558.png

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

а что виталити непобедимая команда? им за сезон уже по губам проводили и в бо1 и в бо3 и в бо5, в первой половине сезона они ебали всех, сейчас подсдали, для меня фейзы, нави и фальконс не привлекательные команды, одни шарлатаны, другие играют с физруком на тренере и кармическим неудачником на нико, ну а нави пора бы пересобрать состав из чистокровных украинцев :EZ:

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Да пусть привлекательные аутсайдерс и хероик ебаную душниловку в финале проведут тогда.

oh wait

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

Кто с акка Монеси щас д2 шпилил признавайтесь?

bestface написал 7 часов назад:

а что виталити непобедимая команда? им за сезон уже по губам проводили и в бо1 и в бо3 и в бо5, в первой половине сезона они ебали всех, сейчас подсдали, для меня фейзы, нави и фальконс не привлекательные команды, одни шарлатаны, другие играют с физруком на тренере и кармическим неудачником на нико, ну а нави пора бы пересобрать состав из чистокровных украинцев :EZ:

Реально пусть лучше г2 пройдут, да, а не малыш Монеси? Я в ахуе)

Санпаюсы, которые тремя из пяти выстрелов из авп стабильно промахиваются в самой важной игре, или Пэшн ЮА, которые 3 раза 3 в 5 проигрывают против Алексибоба. 

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

так бывает, что у людей разные предпочтения, странно, что ты этого до сих пор не понял.

JetG понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Как будто лёгкая для спирит и фурии

Но самый интересный матч будет мауз-фейз, вангую что всё-таки на этом их магия кончится, и так выше головы прыгнули

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...