rozensort #10161 5 часов назад мужики, а как jump through ща забиндить? у меня все старые команды не работают, но как-то же люди кидают поделитесь плиз ссылкой / гайдом / командой Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10162 2 часа назад rozensort написал 2 часа назад: мужики, а как jump through ща забиндить? у меня все старые команды не работают, но как-то же люди кидают поделитесь плиз ссылкой / гайдом / командой люди жмут пробел+лкм phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10163 2 часа назад rozensort написал 3 часа назад: мужики, а как jump through ща забиндить? у меня все старые команды не работают, но как-то же люди кидают поделитесь плиз ссылкой / гайдом / командой я думал это просто мем из тик-тока, а оказывается такие люди реально есть. emailll написал 4 часа назад: офк хуита челы раздают ИНДИВИДУАЛЬНУЮ награду, но при этом обращают внимание на заслуги тимы при этом для тимы есть отдельная награда (лучшая команда года) монеси должен быть топ 3 Да, поэтому для меня и понятие МВП хуйня ебаная, т.к её выдают только победителям. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10164 1 час назад phosphorique написал 1 час назад: я думал это просто мем из тик-тока, а оказывается такие люди реально есть. не, я знаю конечно по форуму что ты странный тип, но могу тебе объяснить 1 раз, что всю мою жизнь в ксе ВСЕГДА был бинд на прыжок-бросок. и вот я решил поиграть спустя пару лет в кс и вдруг вижу, что валв кажется это выпили. так что твой коммент мимо, хуесос ты отсталый. иди дальше обсуждай брать айфон или не брать. или копейки считай, я хз чем там челядь занимается в 2026. Baza_KAiF написал 1 час назад: люди жмут пробел+лкм а как тогда точные смоки кидаются, которые надо в пиксель конкретный кидать? или валв вместе с удалением билда сделали прыжок и лкм более статистически ровным по срабатыванию ? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10165 1 час назад rozensort написал 13 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: я думал это просто мем из тик-тока, а оказывается такие люди реально есть. не, я знаю конечно по форуму что ты странный тип, но могу тебе объяснить 1 раз, что всю мою жизнь в ксе ВСЕГДА был бинд на прыжок-бросок. и вот я решил поиграть спустя пару лет в кс и вдруг вижу, что валв кажется это выпили. так что твой коммент мимо, хуесос ты отсталый. иди дальше обсуждай брать айфон или не брать. или копейки считай, я хз чем там челядь занимается в 2026. Baza_KAiF написал 1 час назад: люди жмут пробел+лкм а как тогда точные смоки кидаются, которые надо в пиксель конкретный кидать? или валв вместе с удалением билда сделали прыжок и лкм более статистически ровным по срабатыванию ? я тебе тысячу из тысячи раз джампроу попаду. Нет ничего проще чем кинуть гранату в прыжке, но ты хз, иди поспрашивай гайды как в окно на мираже залезть. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10166 50 минут назад Че алонлик, справился с биосом то включить галку для античита ? phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение