Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

открыл второй сувенир,выпал сваг7 за 8 рублей,в общей сложности,с учетом потери в цене 1 рубля бизона,я получил 2 подарка на 15 рублей  roflanebalo  от габена,как говорится и на том спасибо.

в планах конечно не было обогатится с сувениров и тем более их продавать,даже если бы был в пуле кобл,но хотелось бы на память получить что-то,что будет повыше качества,чем ширпотреб  zemlyapuhom

Jumpman понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Ха т

Лох я эмку получил шедевр

Поделиться сообщением

Действительно тебе нужен сундук ?)

Вот раньше ценились а щас так себе

Поделиться сообщением

Блять, я уже 100 раз слушаю EZ4ENCE ENCE ENCE  :snobuedance:  :snobuedance: ПАМАХИТИ ПЕРЕСТАТЬ ЭТО СЛУШАТЬ

Поделиться сообщением

что ты наделал 

теперь на репите до конца дня 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

это правда

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

хуй знает больше всего не любил в своё время в мме - турок,поляков и финов,причем последних больше всего не переваривал,заходят в мм стаком и дрочят на респе по полторы минуты,а потом залетают к тебе на плент,с раскидкой,как трайхарды,дак еще и шару вешают на ходу. . .

ну и вообще эти энце,анманеры те еще,бмят в каждом матче,на ебальники мерзкие,смазливые школьники,особенно алексиб,совокупность всего и сразу,аж воротит,когда он даёт вью хтьфу

единственно дед valakas аллу нормальный,ну как нормальный,просто не выебывается,так что сегодня я за нове.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...