bestface #1501 2 марта 2019 открыл второй сувенир,выпал сваг7 за 8 рублей,в общей сложности,с учетом потери в цене 1 рубля бизона,я получил 2 подарка на 15 рублей roflanebalo от габена,как говорится и на том спасибо.в планах конечно не было обогатится с сувениров и тем более их продавать,даже если бы был в пуле кобл,но хотелось бы на память получить что-то,что будет повыше качества,чем ширпотреб zemlyapuhom Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1502 2 марта 2019 Ха тЛох я эмку получил шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1508 2 марта 2019 подожду понедельника и возьму сундук с финала енсе - мибр Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #1509 2 марта 2019 Действительно тебе нужен сундук ?) Вот раньше ценились а щас так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1512 2 марта 2019 Блять, я уже 100 раз слушаю EZ4ENCE ENCE ENCE ПАМАХИТИ ПЕРЕСТАТЬ ЭТО СЛУШАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1513 2 марта 2019 что ты наделал теперь на репите до конца дня Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1514 2 марта 2019 (изменено) дел Изменено 2 марта 2019 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1515 2 марта 2019 НаВи в финале, Астралис в канаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1517 2 марта 2019 щас бы думать что хохлы у сала выйграют че с башкой. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1518 2 марта 2019 это правда Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1519 2 марта 2019 хуй знает больше всего не любил в своё время в мме - турок,поляков и финов,причем последних больше всего не переваривал,заходят в мм стаком и дрочят на респе по полторы минуты,а потом залетают к тебе на плент,с раскидкой,как трайхарды,дак еще и шару вешают на ходу. . .ну и вообще эти энце,анманеры те еще,бмят в каждом матче,на ебальники мерзкие,смазливые школьники,особенно алексиб,совокупность всего и сразу,аж воротит,когда он даёт вью хтьфуединственно дед valakas аллу нормальный,ну как нормальный,просто не выебывается,так что сегодня я за нове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение