Francyz #1581 2 марта 2019 какая же помойка господи пошли нахуй с этой сцены какой вам финал блять тир2 дерьму лузать как будто нави не тир-2 дерьмо Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1582 2 марта 2019 Я считаю что электроник подставил пацанов, засунув хуй в бабу без гандонаа если это баба гондоны иголкой понатыкала какая же помойка господи пошли нахуй с этой сцены какой вам финал блять тир2 дерьму лузать как будто нави не тир-2 дерьмо с такой позиции то единственная тир1 команда это абасралис Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1583 2 марта 2019 Очередной изи мажор для Атсралис Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1584 2 марта 2019 а если это баба гондоны иголкой понатыкалаТогда нехуй вообще баб ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1585 2 марта 2019 какая же помойка господи пошли нахуй с этой сцены какой вам финал блять тир2 дерьму лузатькак будто нави не тир-2 дерьмо с такой позиции то единственная тир1 команда это абасралис и ликвидно вот они реально неждан проебали Энсама нави мусор Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1586 2 марта 2019 если бы ликвид были с лысой макакой то выиграли бы, с тем дауном который там щас они вообще в помойку уедут Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1587 2 марта 2019 Даже с таким дауном они смогли обоссать нави 2-0 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1590 2 марта 2019 походу эти далбичи заберут 4 пистолетки и всё равно проебут 0-2 omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1591 2 марта 2019 Нави выиграют, ENCE еле-еле выиграли свой пик, поэтому Нави щас должны брать спокойно свой пик и третью тоже без особых проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1592 2 марта 2019 Нави выиграют, ENCE еле-еле выиграли свой пик, поэтому Нави щас должны брать спокойно свой пик и третью тоже без особых проблемне надо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1593 2 марта 2019 электроник видимо мысленно уже в магазине колясок с покорным ебалом Jumpman понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1594 2 марта 2019 комната ожидания патча, который пофиксит ёбаный ауг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1595 2 марта 2019 (изменено) комната ожидания патча, который пофиксит ёбаный ауг какая разница? игра полностью зеркальная Изменено 2 марта 2019 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1596 2 марта 2019 Долбаебы под шконарь кто там на топ 2 мира нави пмзжел bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1597 2 марта 2019 (изменено) не банить даст2, когда вы даже храм его проебали в ноль АЛЛУ ОФИЦИАЛЬНО ХУДШИЙ ИГРОК НА ДАСТЕ2, Я КАК ВСПОМНЮ ЕГО В НИПАХ НА ДАСТЕ2, КАК УДАЛИТЬ СЕБЕ ПАМЯТЬ Изменено 2 марта 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1598 2 марта 2019 а вот и рофляндии подьехали от рожденных Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1599 2 марта 2019 bot allu хули, теперь его молодняк тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1600 2 марта 2019 Что вы несете, allu - лучший финский игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение