partyy #1621 2 марта 2019 АВПер должен охуенно играть с пистолетом, у аллу этого нет. он просто дядя, который любит изявые фраги собирать фотографируя статистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1622 2 марта 2019 все хуево сыгралиаллу не виноват понял принял klr понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1623 2 марта 2019 если в команде только один якорь, команда не должна проигрывать 16-3, Нави еще рофлили, поэтому вообще 16-2 molik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1624 2 марта 2019 если в команде только один якорь, команда не должна проигрывать 16-3, Нави еще рофлили, поэтому вообще 16-2ты дебил? тебе стату скинули, приём-приём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1625 2 марта 2019 изи нахуй, зевс батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1626 2 марта 2019 ЭЛЯ ДАВАЙ ЕБИ ПОМОЙКУ ФИНСКУЮ ТАКЖЕ КАК ЖЕНУ ЕБАЛ topdeck(net) понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1627 2 марта 2019 Зачем он вышел? Если бы ещё 2-3 секунды выиграл, то бомбу было бы не раздифузить кек, кэк Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1628 2 марта 2019 если в команде только один якорь, команда не должна проигрывать 16-3, Нави еще рофлили, поэтому вообще 16-2ты дебил? тебе стату скинули, приём-приём ебать эксперт затесался здесь. КС хоть 3 раза в год смотришь или мажорами ограничиваешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1629 2 марта 2019 не, смотрю раз в пятилетку вообще, адр ничо не значит, когда "в тиме якоря" (объективно якорей могут только додики типа тебя и матросика определять, угу)не пиши мне блять никогда молик рисует мелом нолик ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1630 2 марта 2019 енсе на изи должны брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1631 2 марта 2019 не, смотрю раз в пятилетку вообще, адр ничо не значит, когда "в тиме якоря" (объективно якорей могут только додики типа тебя и матросика определять, угу)не пиши мне блять никогда молик рисует мелом нолик ебаныйда ты заебал хуесос, эксперт блять во всех областях. Ты не шаришь - это факт. Так что заткни ебало и не сри тут topdeck(net) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1632 2 марта 2019 не, смотрю раз в пятилетку вообще, адр ничо не значит, когда "в тиме якоря" (объективно якорей могут только додики типа тебя и матросика определять, угу)не пиши мне блять никогда молик рисует мелом нолик ебаныйнабор слов ниачем molik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1633 2 марта 2019 бот аллу не мог сидеть до конца roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1634 2 марта 2019 а теперь ебитесь, два чудовища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1635 2 марта 2019 клип в лс как симпл 2 аутяг ебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1636 2 марта 2019 нави в тильтесимполь тупо 1 v 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1637 2 марта 2019 матрос успевает и коров пасти, и мажорыч смотреть, и рапичу подлизывать, и в то же самое время тыкать попугаича в топанеэто ли не признак сверхчеловека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1638 2 марта 2019 да симпл очень сильно играет Натус Симпли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1640 2 марта 2019 xseveN 0 $5950 10 2 6 136.9какая же потная сука пошел нахуй из игры тварь не души вытиранов Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение