Baza_KAiF #1821 2 марта 2019 На 99% уверен что эти обосрыши адеролом обдолбались и еще стероидов у финских биатлонистов украли А так то да финские боги, +мораль, новая кровь etc etc Выносим ликвидов, нави, астралис там всех проверяют на любую хуйню, вон даже зоника заставили тест пройти ноуван говорил что вальве на интах не проверяли на наркоту ниразу, проверяли только на некоторых китайских туриках.тут блять мб проверили чисто для галочки, в глаза фонариком посветили и все - свободен наркота называется: очередняра, который на кс сцене кроме асралов нави и ликвид не знает ничего иначе я не знаю в каком здравии надо быть, чтобы заялять, что беднейшая организация юзает тайные вещества, о которых никто не знает serk1ch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1822 2 марта 2019 Слишком много аналитики от калашей Пощадите бля MoaBomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1823 2 марта 2019 -dev1ce + s1mple ez majorну или хотябы стендином на один из мажоров за них,чтобы он уже разлочил ачивмент,а то будет как Дикаприо и оскар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1824 2 марта 2019 вообще это худший матч этого мажора только если ты болел за выблядков из нави Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1825 2 марта 2019 (изменено) Симплу надо уебывать из помойки НаВи. Хохлы ебаные везде сосут, даже у вп есть мажор)))) Изменено 2 марта 2019 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1826 2 марта 2019 МИКРОМОМЕНТЫЧТО ТЫ НЕСЕШЬчелы при счете 12-6, лузнули эко как сыновья дур и тильтанули после этогодо этого они смеялись, после этого симпл там чуть не ногти грызты долбоёб? ты счёт видел? ласт раунды? там на волоске всё было а эко всегда можно проиграть, это классика, тем более от нави) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1827 2 марта 2019 вообще это худший матч этого мажора только если ты болел за выблядков из нави я на них ставил душой за енсе был Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #1828 2 марта 2019 смешно смотреть на даунов которые после победы над ликвид думали что нави их остановят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1829 2 марта 2019 вообще это худший матч этого мажора только если ты болел за выблядков из нави я на них ставил душой за енсе был и поч тогда худшийахуенный матчкак для хейтера навей - лучший на турнире после 16-0 от Астралисов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1830 2 марта 2019 смешно смотреть на даунов которые после победы над ликвид думали что нави их остановят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1831 2 марта 2019 смешно смотреть на даунов которые ставили на нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1832 2 марта 2019 2+2=5, Made, serk1ch и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1833 2 марта 2019 смешно смотреть на даунов которые после победы над ликвид думали что нави их остановят))уверен, что Нави были готовы уничтожить Ликвид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #1834 2 марта 2019 ИЗИ ФОР ЕНСЕ ЕНС ЕНСЕ АХАХАХАХХААХнадеюсь теперь нави то кикнут 2ух даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1835 2 марта 2019 МИКРОМОМЕНТЫЧТО ТЫ НЕСЕШЬчелы при счете 12-6, лузнули эко как сыновья дур и тильтанули после этогодо этого они смеялись, после этого симпл там чуть не ногти грызты долбоёб? ты счёт видел? ласт раунды? там на волоске всё было а эко всегда можно проиграть, это классика, тем более от нави) на волоске был один раунд когда симпл 1х1 остался, все остальное это просто пожиралово без шансовое, когда ты 15 лет играешь кс и не слышишь сзади себя чела и умираешь от пестика, это не микромомент это пожирания дерьмища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1836 2 марта 2019 изи детект даунов, которые боготворят симпла и хуесосят других а ничё шо благодаря только зевсу нави дошли до полуфинала? он решал и открывал все важные моменты короче по классике аналитика от дегенератов в кс топане Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1837 2 марта 2019 Вы заметили у ALEKSIB серебренная медалька :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1838 2 марта 2019 бля как же хочется журнасучку ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1839 2 марта 2019 вообще это худший матч этого мажора только если ты болел за выблядков из нави я на них ставил душой за енсе был и поч тогда худшийахуенный матчкак для хейтера навей - лучший на турнире после 16-0 от Астралисов ну бля лех все могло закончиться 2-0 нави не проеби они 5 раундов просто бегая за теров по одному на трейне Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1840 2 марта 2019 Навям надо брать пример по решафлу у астралис: видят что кэп сосёт хуец (карриган), взяли глейва; кьярби просел по скиллу? взяли маджиска и ебут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение