Odji-lock #2061 31 января 2019 плюс что есть читеры, покупающие любые пешки ?на реддите уже были топики, где челы жаловались, что у врага на 2 раунд фул запак трехзвездочныхЧерез игру так приходит мб через 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #2062 31 января 2019 (изменено) сглы тошнит с лобби ебаных уже, добро пожаловать в игру кто самый лакерокодно и тоже говно из жопы каждую катку, фу блять Изменено 31 января 2019 пользователем trueStrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2063 31 января 2019 3лайка на моем посте пруфают что ты цыганенок который пиздит материал для роликов не сделав ничего своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2064 31 января 2019 (изменено) Ну как по мне дак у дизраптора есть одна очень большая, не то что контра, а проблема так сказать - этой убийцы. И дело не в том, что они убивают, если ставить правильно они его не фокусят. Проблема в другом. Возможно у меня 1 так, как и с гоблинами, ну постоянно происходит. Короче ебучий дизраптор, очень часто кидает своё аое в какого-то 1 убийцу, который сука стоит где-то в жопе от основного скопа героев противники. Когда ты играешь против дизрапотора, ты такого особо не замечаешь, но когда ты играешь с ним, то это инста минус жопа. Вот я ща играл этим билдом, ну орки+войны и блядь я чуть ли игру из-за этого не проебал в один момент. При чём он вроде изначально бьёт ближнего, ну туда куда надо. В таргете у него хорошая цель куда можно кинуть аое. Но он блядь просто разворачивается и кидает его в бх. Я просто охуел. Это пиздец. Для честности надо офк сказать, что большинство раз он кидает куда надо, ноо блядь, такие моменты... Просто хочется за голову взятся и орать в монитор - ТЫ ЧЕГО СУКА ДЕЛАЕШЬ?! Изменено 31 января 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2065 31 января 2019 люди которые устали от клозов и идут пиздит пешек, напоминают дотеров, которых или пиздят на хай ранге, или им банально не дают играть на их обосранной юзлесс хуйне, поэтому они берут 2к акк у друга подпивасника и идут заливать соляру медовой цмочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2066 31 января 2019 Еще не разу клозы не сыгралНаверное к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2067 31 января 2019 бтв не помню когда в последний раз в пабе пешки попадались, даже лоу найты редкость хотя это по ходу потому что я только ночью играю, в это время там более потные остаются. нереально ведь на моменте поиска лобби никак сортировать по рангам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2068 31 января 2019 бтв не помню когда в последний раз в пабе пешки попадались, даже лоу найты редкость хотя это по ходу потому что я только ночью играю, в это время там более потные остаются. нереально ведь на моменте поиска лобби никак сортировать по рангамНе знаю, вчера так две сыграл. Мало того, что пешки, так еще и без ранга вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2069 31 января 2019 ты цыганенок когда цыган обзывает другого цыгана цыганом Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2070 31 января 2019 Не нихуя как раз наоборотНочью подбор слабый, и там мне кидает 5ранг плюс и диапозон 17ранг минус.Могу поскринить где пешка1 и бишоп 5 играют за топ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2071 31 января 2019 (изменено) ну без ранга попадаются челы, а вот пешек за последние дней 5 не помню реально. обычно куча средних найтов и парочка бишопов 1-2 значит, я лакер просто по ходу. играю по 1-2 игры в день, поэтому не буду прям какую-то закономерность на этом выводить Изменено 31 января 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2072 31 января 2019 пооооооооооогhttps://www.reddit.com/r/AutoChess/comments/alnpzd/assault_cuirass_works_in_chess_player_inventory/так кура бить не может как ты блайдстоун заабузишь на определенного героякирасу он захотел Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2073 31 января 2019 (изменено) Ну на самом деле ты бы жестко подгорать обычно они или афк в тарелку хуету собирают или просто ливают со старта,я так бтв сегодня сыграл когда на 3 раунде осталось 4 тела активов А подгорать будешь с того что типа челы идут на фейки и пешками один потеют пздц, и не дай бог тебя переедут и ты топ4 займешьПросто улетаешь нахуй по званию как будто неделю лузал Изменено 31 января 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2074 31 января 2019 играть с фейка в кастомку - это, конечно, верх человеческой мысли zatrolka_tupostu а такие даже в топике тут сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2075 31 января 2019 люди которые устали от клозов и идут пиздит пешек, напоминают дотеров, которых или пиздят на хай ранге, или им банально не дают играть на их обосранной юзлесс хуйне, поэтому они берут 2к акк у друга подпивасника и идут заливать соляру медовой цмочкой ты никогда не будешь стабильно в топ3 в клозах, ибо все зависит от рандома при равном скиле, ранг тут нахуй не нуженмимо играл игру где ладьи топ 8-7-6 биши топ 5 - пук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #2076 31 января 2019 5 лун пришло за первые 4 раунда - чисто на скиле тащу короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2077 31 января 2019 жалко пацана Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2078 31 января 2019 играть с фейка в кастомку - это, конечно, верх человеческой мысли zatrolka_tupostu а такие даже в топике тут сидят че не так) если я фармлю быстро конфетки на одном акке почему бы не пойти на втором это же сделать Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2079 31 января 2019 играть с фейка в кастомку - это, конечно, верх человеческой мысли zatrolka_tupostu а такие даже в топике тут сидятче не так) если я фармлю быстро конфетки на одном акке почему бы не пойти на втором это же сделать Отсюда вопрос, нахуя тебе эти конфетки долбоёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2080 31 января 2019 (изменено) а нахуя играть за просто так если я ща с друзьями катаю по фану)хз интересно че за куру дадутда и если я на одном сливаю с друзьями на втором бишоп сидит спокойно и можно пойти клоз хз ЧТО ПЛОХОГО В ЭТОМ- Изменено 31 января 2019 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение