sund F #2101 31 января 2019 я ебал эту игру нахуйу меня блять дисраптор2 с ДВУМЯ КОРОНАМИ И С ДВУМЯ ВОЙД СТОУНАМИпротив меня дисраптор2 с БЛЕЙДС БЛЯТЬ ОФ АТАКугадайте чей дисраптор стоит афк с фул маной и сдыхает нахуй под статик штормомеще и всю игру дропает ЕБУЧИЕ РИНГ ОФ РЕГЕНЕРЕЙШН И ЩИТКИу чела там БЛЕЙД МЕЙЛ, ГИПЕРСТОУН х2, ДЕМОН ЭДЖ х2 НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2102 31 января 2019 Гореть с кастомки ОМЕГАЛУЛМож вы еще с фейков играете лишь бы с пешками? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2103 31 января 2019 Кстати а как определяется соперник?Я правильно понимаю, что с одним и тем же ты 2 раза подряд не можешь играть, а в остальном рандом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #2104 31 января 2019 (изменено) Кстати а как определяется соперник?Я правильно понимаю, что с одним и тем же ты 2 раза подряд не можешь играть, а в остальном рандом?схуяли не можешь? я 3 раза подряд с одним и тем же пиздился (офк он был топ-1 в этой игре и разорвал мне ебало где то на -30-40 хп) и это был не конец шоб ты понимал а середина игры (т.е. 8 живых игроков было) Изменено 31 января 2019 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2105 31 января 2019 (изменено) рандомя пиздился 3 раза подряда за игру раз 10если не больше кстати) было забавно Изменено 31 января 2019 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky820 #2106 31 января 2019 у меня блять дисраптор2 с ДВУМЯ КОРОНАМИ И С ДВУМЯ ВОЙД СТОУНАМИкорона и мистик стафф работают неправильно, увеличенный реген маны получает тот кто бьет фигуру с короной, а не тот на ком она одетакороны не стакаютсяhttps://www.reddit.com/r/AutoChess/comments/al2we4/analyzing_auto_chess_code_potential_bugs_revealed/ SryYouD1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2107 31 января 2019 Кстати а как определяется соперник?Я правильно понимаю, что с одним и тем же ты 2 раза подряд не можешь играть, а в остальном рандом?Не фэкПопадался 2 раза с челом.2 раза с ним за топ 3 дрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2108 31 января 2019 я ебал эту игру нахуйу меня блять дисраптор2 с ДВУМЯ КОРОНАМИ И С ДВУМЯ ВОЙД СТОУНАМИпротив меня дисраптор2 с БЛЕЙДС БЛЯТЬ ОФ АТАКугадайте чей дисраптор стоит афк с фул маной и сдыхает нахуй под статик штормомеще и всю игру дропает ЕБУЧИЕ РИНГ ОФ РЕГЕНЕРЕЙШН И ЩИТКИу чела там БЛЕЙД МЕЙЛ, ГИПЕРСТОУН х2, ДЕМОН ЭДЖ х2 НАХУЙ Scream of the Soul и Maresko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2109 31 января 2019 у меня щас финд был с 5 квотерстафами по цифра считай как мкб собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2110 31 января 2019 это постирония какая то с коронами или внатуре сломана? Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2111 31 января 2019 какой же сложный мемас на тини roflanebaloну класс, зашел на бишопе 5 поиграть в паб против найтов - сервак выкинул в помойку и назад не пускает делаем ставки, снимет 2 или 3 ранга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2113 31 января 2019 это типа у всех игра крашится при таких раскладах? кнопка вернуться в игру до сих пор есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2114 31 января 2019 да ливни уженихуя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2115 31 января 2019 у всех Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2116 31 января 2019 А че мне слона не дали? Я на 9 коне победил, со мной кони + 2 слона были. Чё это блядь за неуважение? Мдааа конечно.Ещё один облом с курой. Накопил на куру, выпала офк самая уёбищная - сундук с языком коммоновский богомерзкий... Планировал пойти в спать ++ настроение, а в итоге с 2 хуями во рту и жопе лягу, найс. А вот ещё что хотел спросить, а почему ща люди играют на чём-то кроме варо-орков? Пиздец имбалансная хуйня. Там не в одном дизрапторе дело. Там весь этот билд надо нерфить. Он ебанутый, тебе даже за 8 лимита не надо выходить. Слишком много топ юнитов в билде. Слишком просто собрать синергию. Есть хоть 1 сборка, которая бы могла хоть как-то с орко-варами соперничать? А то на одном и том же играть начинает заёбывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2117 31 января 2019 пофиксите баг с 3 сларком пожалуйста!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2118 31 января 2019 варлоки+ассасины,вары,кнайты,демоны,троли+драконы.кажется уже овер дахуя кто разьебет голых варов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2119 1 февраля 2019 (изменено) дел не важно Изменено 1 февраля 2019 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky820 #2120 1 февраля 2019 https://www.reddit.com/r/AutoChess/comments/alqm3x/how_dooms_doom_and_linas_laguna_blade_are/ FindHighLevelUnluckyDog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение