Kaktys #2502 5 февраля 2019 Блядь вот я 1 такой дегенерат, которому вместо "Таск всегда не прочь подраться" всегда слышится "Таск всегда не прочь потрахаться" ??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2503 5 февраля 2019 Или потому что у тя русская озвучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2504 5 февраля 2019 что это за хуйня или нахуй он это высрал-Couriers' size rebalanced to be nearly the same.-(3)(6)Mage adjusted from 50/30 back to 40/40-Damage of Razor's plasma field adjusted from 100/200/300 to 100/175/250-Damage of BM's axe adjusted from 70/110/150 to 60/100/140-Tiny's initial HP increased by 50-PA's armor increased from 0 to 5-AM's armor increased from 0 to 5-Troll Warload's armor decreased from 10 to 5-Drow Ranger's attack damage increased by 5-Attack speed of Venomancer's ward increased by 0.1-Lina's casting point decreased from 0.5 to 0.2—————————————————————TB has got the prize of least wins in all chesses recently.-Its initial magic resistance adjusted to 10/20/30 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2505 5 февраля 2019 апает слабых эльфов, фиксит разора. чо не понятно? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2506 5 февраля 2019 (изменено) порезали магов. И добавили резисты по грейду юнитов? совсем дауничи?или я что-то не понял? Изменено 5 февраля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2507 5 февраля 2019 вот только нахуй апать тини, сели проблема не в статах, а в уебищной абилке порезали магов. И добавили резисты по грейду юнитов? совсем дауничи?или я что-то не понял?тб добавили, а н всем Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #2508 5 февраля 2019 Ну у меня тоже были мысли негодования с фига ли у мили юнита без хп,урона и с абилкой хуже средней 0 армора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2509 5 февраля 2019 мехов не тронул вголос мехов не тронул вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #2510 5 февраля 2019 Наконецто Аму дали армор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2511 5 февраля 2019 мехов не тронул вголосмехов не тронул вголос+ эта ноубрейн параша не нерфиться, зато православных магов пиздят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #2512 5 февраля 2019 TB has got the prize of least wins in all chesses recently.Не понял это к чему? zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2513 5 февраля 2019 ЕБАТЬ НАХУЙ.-PA's armor increased from 0 to 5-AM's armor increased from 0 to 5ВОТ ЭТО КАМБЕК! Просто блядь 2 худших юнита в игре, из-за которых я не мог долго впитывать урон (притом второй обязательный, а вот ПА в принципе как временный юнит, т.к. сларк+нага лучше, но с другой стороны сларк сам по себе хуевый танк, т.к. нажимает ульту и враг упрыгивает, а нага бонус дадут тайд+медуза, ПЛЮС перспективы 6 эльфов получить ам, та, па, фура и дерево - уже 5). КАЙФ. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2514 5 февраля 2019 Тинику бы гречку добавить вместо тосаИ пару героев перекласифицироватьАнтимаг вместо эльфа человеком вар допустим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2516 5 февраля 2019 ты что такое говоришь, антимаг хуман вар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #2517 5 февраля 2019 Почему не фиксят мехов, неужели на хайретах они не такая имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2518 5 февраля 2019 Ну мне кажется там на 9 досок точно 3 выходят в гоблин мехи и закрывают это разором с бх каким нибудьты что такое говоришь, антимаг хуман варА чо он по лору эльф и демон?Я просто хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2519 5 февраля 2019 играейте через друидов Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2520 5 февраля 2019 Почему не фиксят мехов, неужели на хайретах они не такая имбаА кто у них урон вносит, кроме течиса с хз каким типом урона и который мину только с 2лвл может высрать, т.к. убивают быстро? Это стартовый юнит для начала игры, примерно как энча та же. Комба 6 гоблинов сработает минимум с 2 3лвл юнитами (бх+тимбер, скажем). И все остальные обязаны быть 2лвл. На 10 юнитах офк вариаций просто дохуя (тот же алхимик+сф варлоки), но на 7-9 юнитах эти челики, кто 5 гоблинов собрать, выигрывают максимум половину игр, т.к. нет урона. Нахуя это надо, когда стабильно берешь дерево и фуриона 3лвл под первыми миссами и это полезнее армора и хп регена. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение