RockLee #2521 5 февраля 2019 Сеня вроде какой то турик стартует большой? Есть ссыль ?Турик среди стримеров. У BSJ написано 1:30pm PST — это сегодня 23:30 по Киеву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2522 5 февраля 2019 Почему не фиксят мехов, неужели на хайретах они не такая имба А кто у них урон вносит, кроме течиса с хз каким типом урона и который мину только с 2лвл может высрать, т.к. убивают быстро? Это стартовый юнит для начала игры, примерно как энча та же. Комба 6 гоблинов сработает минимум с 2 3лвл юнитами (бх+тимбер, скажем). И все остальные обязаны быть 2лвл. На 10 юнитах офк вариаций просто дохуя (тот же алхимик+сф варлоки), но на 7-9 юнитах эти челики, кто 5 гоблинов собрать, выигрывают максимум половину игр, т.к. нет урона. Нахуя это надо, когда стабильно берешь дерево и фуриона 3лвл под первыми миссами и это полезнее армора и хп регена.течка не ставит да да держи вкурсетимбер не дамажит да да держи вкурсевидно сразу не играл и высрал хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2523 5 февраля 2019 ну че всё, морфу админку Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #2524 5 февраля 2019 слишком простая игра :\ Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #2525 5 февраля 2019 (изменено) Начинай свой день с ещё одного патча без нерфа мехоёбов. Рака разработчику говна. А, и еще вещи такие же рандомные, просто пошел нахуй. Изменено 5 февраля 2019 пользователем VnukValeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #2526 5 февраля 2019 Бля вещи просто надо сделать фиксированным количество хотя бы. Даже похуй на качество. А то у кого с первых волн 5 шмоток, а у кого то 0-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2527 5 февраля 2019 я за то чтоб с крипов выпадало по монеткам и шмотки надо было покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #2528 5 февраля 2019 я за то чтоб с крипов выпадало по монеткам и шмотки надо было покупатьДа так вообще отлично будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2529 5 февраля 2019 мехи слабые в лейте, зачем их резать?щас их можно хоть купить в начале игры в количестве 3 штук, чтобы танчилиесли их пофиксят, даже в этом не будет смысла spokzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2530 5 февраля 2019 как же меня заебала ебучая медуза сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2531 5 февраля 2019 играейте через друидовкак их апгрейдить?Что за мутная схема с количеством юнитов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2532 5 февраля 2019 Теперь даже в самой доте есть игра лучше доты играейте через друидовкак их апгрейдить?Что за мутная схема с количеством юнитов? 2 друида грейдятся до 2 уровня если на столе есть еще один любой другой друид Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2533 5 февраля 2019 хейтеры мехов походу это кони из паблосов Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2534 5 февраля 2019 У Бульдога Конь-9. Он рили будет на турике? Бтв Алоха Ладья уже хуясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2535 5 февраля 2019 мехогоблины мне нравятся чисто их комбовухой все, кроме тинкера и гиро, аое и сингла норм, физухи норм, танкинга чуть перебор, но тож нот бед гиро год набивает ультуху как ущерб, тинкер просто убогий по своей механике, он как-то танк и как бы запуливает свои ракеты в это время юнит прыгает на другую клетку и ты делаешь засос ну и + они супер захламляют стеш и на 100% зависят от количества тимберсоуза 2 маны вообще так-то имбовый пул не считая занерфленных друидовтимбер, луна, бист, джаггер имбухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2536 5 февраля 2019 как играть против некра 3 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2537 5 февраля 2019 У Бульдога Конь-9. Он рили будет на турике? Бтв Алоха Ладья уже хуясе чё за турик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2538 5 февраля 2019 Теперь даже в самой доте есть игра лучше доты играейте через друидов как их апгрейдить?Что за мутная схема с количеством юнитов?2 друида грейдятся до 2 уровня если на столе есть еще один любой другой друидиногда грейдятся, иногда не грейдятся. Я хз как это у них работает.А с 3 уровнем также работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2539 5 февраля 2019 У Бульдога Конь-9. Он рили будет на турике? Бтв Алоха Ладья уже хуясе чё за турик?Так он ночами не спит играет со зрилами Теперь даже в самой доте есть игра лучше доты играейте через друидовкак их апгрейдить?Что за мутная схема с количеством юнитов?2 друида грейдятся до 2 уровня если на столе есть еще один любой другой друидиногда грейдятся, иногда не грейдятся. Я хз как это у них работает.А с 3 уровнем также работает?Я тоже сначала не вкуривалПопробую попонятнейФурион энча и лон друид и дерево допостимИз 2х первыйх энчей ты сделаешь вторую если есть какой нидь друид на столе из выше перечисленныхИ так же со остальнымиЕсли ты их выложил но у тебя не складывается просто перемести энчу на любую клетку и тогда сработает Бывает западает Нет 3 не сделаешь из 2ух вторыхВроде бы всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #2540 5 февраля 2019 (изменено) У Бульдога Конь-9. Он рили будет на турике? Бтв Алоха Ладья уже хуясечё за турик?Так он ночами не спит играет со зрилами Теперь даже в самой доте есть игра лучше доты играейте через друидовкак их апгрейдить?Что за мутная схема с количеством юнитов?2 друида грейдятся до 2 уровня если на столе есть еще один любой другой друидиногда грейдятся, иногда не грейдятся. Я хз как это у них работает.А с 3 уровнем также работает? Я тоже сначала не вкуривалПопробую попонятнейФурион энча и лон друид и дерево допостимИз 2х первыйх энчей ты сделаешь вторую если есть какой нидь друид на столе из выше перечисленныхИ так же со остальнымиЕсли ты их выложил но у тебя не складывается просто перемести энчу на любую клетку и тогда сработаетБывает западаетНет 3 не сделаешь из 2ух вторыхВроде бы всё При 4 друидах из 2ух вторых как раз и делается 3 лвл.Это не западает, а порядок размещения как я понимаю. Если ты кидаешь из стеша 2 энчи потом фуру, то они не апнуться, а если энчу-фуру-энчу то апнуться. Ну мб и если передвинуть то там порядок не важен. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Dalef apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение