Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

тинкер имхо самый хуевый из гоблинов и мехов, и в целом его скилл говно, нужно переделать на дефолтные ракеты тинкера из доты или лазер доть с миссами на 2/3/4 и пьюр дмг 200/300/400

Поделиться сообщением

пиздеееец

друиды короче не объединяются сами по себе

их нужно бесконечно переставлять чтоб комба сработала

и как я должен успеть найти друида и сделать 10000000000 перестановок чтоб лвл 3 сделать друидов?

эти же долбоебы не соединяются так просто  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

я в ахуе

изза этого 6-ое место, хотя у меня было +3 лвл 3 друида, но я не смог их поставить за 30 секунд, потому что я искал их а потом пытался выставить, но эти долбоебы отказываются соединяться надо каждый раз заново ставить долбоебов которых хочешь соединить гг

видимо тебе очень сложно прочитать что при наличии N (2/4) РАЗНЫХ друидов работает их способность. т.е хочешь из двух энчей 2-го лвл-а сделать энчу 3-го лвл-а,то будь добр иметь энчу,лон друида,трента и фуру. Дурачок блять

это ты дурачок тварь тупая

если 4 разных друида на борде

то 2 одинаковых не стакнуться

потому что разраб хуесос

алло

надо переставлять

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да да на мобилку выпустят по любому +)

Поделиться сообщением

тинкер имхо самый хуевый из гоблинов и мехов, и в целом его скилл говно, нужно переделать на дефолтные ракеты тинкера из доты или лазер доть с миссами на 2/3/4 и пьюр дмг 200/300/400

Зато 10 армора и в начальных файтах под конец 1х1 или 1х2 он тащит. А так проблема в том, что его ракеты блядь НЕ ЛЕТЯТ НАХУЙ ВАЩЕ, если цель умерла или даже попрыгала.

И все равно 6 гоблинов не работают, если на 8лвл не дали течиса. У них нету маг резиста, а если взять тайда и медузу, то нужен дамагер. Притом не СФ, а скорее даже ТБ 3лвл, который кусок испражнения, пока он не 3лвл.

Ваще не вижу смысла играть без магреса. Просто сносят за 6 секунд файта нахуй нонстоп прокасты, притом челики какую-то расстановку там знают и т.д. Слардар говно, сларк говно, остается медуза+тайд как челики, кого нужно пикать ценой чего угодно, даже 8 юнитов просирать нахуй.

Вот антимаг мне пиздец как нравится. Даже дизраптора 2лвл может заткнуть, которого лобки вперед ставят.

И блядь, почему у некоторых животных столько слотов? Они какую-то фишку знают? Типа здесь псевдо-рандом и если айтемы выложить, то сильнее падает?

Ладно там на 1лвл. По кд 20 и 25 просто просранные раунды. Нихуя не падает.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Зато 10 армора и в начальных файтах под конец 1х1 или 1х2 он тащит. А так проблема в том, что его ракеты блядь НЕ ЛЕТЯТ НАХУЙ ВАЩЕ, если цель умерла или даже попрыгала.

И все равно 6 гоблинов не работают, если на 8лвл не дали течиса. У них нету маг резиста, а если взять тайда и медузу, то нужен дамагер. Притом не СФ, а скорее даже ТБ 3лвл, который кусок испражнения, пока он не 3лвл.

Ваще не вижу смысла играть без магреса. Просто сносят за 6 секунд файта нахуй нонстоп прокасты, притом челики какую-то расстановку там знают и т.д. Слардар говно, сларк говно, остается медуза+тайд как челики, кого нужно пикать ценой чего угодно, даже 8 юнитов просирать нахуй.

Вот антимаг мне пиздец как нравится. Даже дизраптора 2лвл может заткнуть, которого лобки вперед ставят.

И блядь, почему у некоторых животных столько слотов? Они какую-то фишку знают? Типа здесь псевдо-рандом и если айтемы выложить, то сильнее падает?

Ладно там на 1лвл. По кд 20 и 25 просто просранные раунды. Нихуя не падает.

ТБ под троллями разваливает уже на втором уровне, держу в курсе

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

кстати ни разу не видел чтобы тб разваливал, всегда сосет

кек

Поделиться сообщением

Да Тинкер и сам себе может ракеты заруинить, если начнет анимацию каста и тут же прыгнет поближе к цели. В итоге маны нет, заклинание в откате, а ракет и урона никто не видел.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

кстати ни разу не видел чтобы тб разваливал, всегда сосет

ну тир 3 может

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Ну второй ТБ с вангвадром и +10 к брони может и тащить иногда, да, а так пикать тб изначально значит что у тебя уже пиздец хуево все либо просто похуй

Поделиться сообщением

тосс тини фиксить будут чи не?

сколько не смотрю он почему то 0 дмг наносит

как такое может быть чо за бред

тупо сейвит противников и 0 дмг делает

рофл :lol:

худший герой в игре точно

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

если 4 разных друида на борде

то 2 одинаковых не стакнуться

потому что разраб хуесос

ебанутый нахуй. мб ты в глаза долбишься или на пешках играешь

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Ни разу не проигрывал еще троллями + воинами

колба вич доктора + корабль кунки + хексик пока мои челики ебало бьют супер быстро ваще не контрится, особенно если еще бисты-воины зашли

но блять в этой игре мне даже дум зашел, просто пиздец, самое сильное что собирал, хоть и не перфект, но это потому что вначале игры ебало побили когда с троллей начинал

7ZsyOTo.jpg

ток ранг ваще не апается, невозможно, занимаешь топ1 имея бишоп 1-2-3 - остается часто такой же ранг

занимаешь топ4 на анлакичах - снимает 2 ранга

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

он имеет ввиду, что если на столе есть два лон друида второго лвла и поставить потом остальных друидов он не стакнется, надо переложить лон друида или просто на другой квадратик переставить 

Поделиться сообщением

он имеет ввиду, что если на столе есть два лон друида второго лвла и поставить потом остальных друидов он не стакнется, надо переложить лон друида или просто на другой квадратик переставить 

не ну если так,то да,иногда бывает,но этот шизофреник же не может нормально объяснять. 8 хуле

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

У всех не работает ссылка чеканья птсов? Или я один такой особенный. Бтв сегодня перестала работать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...