Дэфрэл #281 17 января 2019 а кто-то ливает? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #282 17 января 2019 Это надо спрашивать тех, кто теряет рейтинг при победе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #283 17 января 2019 (изменено) в большей части моих игр все не из топ-3 ливают, кроме макс 1 человека. Изменено 17 января 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #284 17 января 2019 хорошо, что в этом топике все никогда не заканчивают ниже топ2 и такой проблемы у них нет pepethink Lucker in game, RosettaStoned и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #285 17 января 2019 короче, почитал реддит ветку небольшую, там пишут, что нельзя ливать из игры ни при каких обстоятельствах, ибо похоже на то, что тебе засчитывает это как топ-8 и снимает дохуя поинтов. в след игре это не показывается, ибо ты ливнул, ранг не обновился! а вот после след. игры ты получаешь ранг, равный сумме проеба за прошлые топ-8 (сильный минус) и текущую игру. именно поэтому вас за топ-1 может дерангнуть сильно. Сегодня играл, остался 1х1 против чела, у меня лоу хп, у него что-то около 50%, мои юниты проигрывают вот совсем чуть-чуть, чтобы начать выигрывать нужно было срочно добрать какого-то ключевого юнита типа тайда/гиро, но тут у меня закрывается нахуй дота, а пока перезапускал, игра закончилась. Сгорел с этой хуйни немного, потом зашел через несколько часов, но ранг остался тот же + дали аж 4 конфеты за второе место. Бишоп-1 был если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #286 17 января 2019 То чувство, когда останешься против троих, не имея хп и т3 юнитовИ тебе приезжает лдЧерез пару ходов не только выживаешь, но и начинаешь ебатьА последнего противника (тоже друида) захуяриваешь доехавшей рапирой на луне хех Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #287 17 января 2019 то чувство, когда у тебя маг пак и 2%, ты делаешь ключевые мувы и переворачиваешь игру, а потом приходят лизарды ссут те на ебало omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Energy(O.o) понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #288 17 января 2019 жиза. бтв про лив правда скорее. с бишопа 4 на бишоп 1 за лив дали Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #289 17 января 2019 В этом разница между друидами и магамиУ одних кулстори заканчиваются вином, у других - лузомЛив после смерти = лив живого? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #290 17 января 2019 а кто-то ливает?я чё доигрывать должен когда мне в первые 4 хода т3 друида не получается собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #291 17 января 2019 ПОЛУЧАТЬ ФАН ПОКА ЧТО))) зато потом можно будет СЕРЬЕЗНО играть в игровые автоматы С ТАКТИКОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #292 17 января 2019 блять, опечатался, бишоп-3 у меня. короче, почитал реддит ветку небольшую, там пишут, что нельзя ливать из игры ни при каких обстоятельствах, ибо похоже на то, что тебе засчитывает это как топ-8 и снимает дохуя поинтов. в след игре это не показывается, ибо ты ливнул, ранг не обновился! а вот после след. игры ты получаешь ранг, равный сумме проеба за прошлые топ-8 (сильный минус) и текущую игру. именно поэтому вас за топ-1 может дерангнуть сильно. только что затестил, пожертвовал рангом, так сказать (кому не похуй?).ливнул из первой игры за пределами топ 3, во второй взял топ3. получил минус 3 ранга! вывод: не ливайте на любом месте, кроме 8. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #293 17 января 2019 рисковый парень. я же написал как ебнули на 3 ранга до бишопа 1 за лив Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #294 17 января 2019 нахуя ливать то, объясните кто-нибудь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #295 17 января 2019 Да рофлы это бляне нужно ливать если в игру играешьнахуй заходить тогда я рили сейчас кстати минус 3 ранга получил, походу потому что вчера дропнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #296 17 января 2019 ты можешь спокойно ливать если ты в топ 3, у тебя будет ранк как за топ3, это 100%, никуда тебя блять не скинет на топ-8. на топ-4-8 сидят уроды, которые уже давно ливнули и пошли пивка пить, схуяли тебя должно кидать на 8 позицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #297 17 января 2019 так я понял эта система работает такесли ты ливаешь в начале игры - у тебя хп до нуля раньше всех опуститсясоответственно ты просто топ8 закончишь. заканчиваешь топ8- теряешь дохуя бтв вароорки это пиздец грязьсобрал т2 рексара и т2 волка +пара т1 варовсижу афк уже несколько раундов на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #298 17 января 2019 (изменено) Ливал только когда отлетел уже в топ4 и ниже Изменено 18 января 2019 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #299 17 января 2019 сф 3 лвла выдает 500+ дпса, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #300 17 января 2019 как и разор как и рексартоп3 имбищи ебаныхсф <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение