O5Dota #3141 12 февраля 2019 бип-бип я робот, ладно, шучу TheEndlessStory, apostol- и kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3142 12 февраля 2019 Не знакомоЯ как услышал я не врачь кингСразу же вернул инглиш Не знаю, я именно по этой причине и люблю русскую озвучку. Я бы на самом деле даже от озвучки Стратеджик Мьюзик бы кайфовал.Это же просто халявное + настроение. Постоянно какие-то рофляны, или кринж смешной ловишь. Это весело.У меня ща ещё сказывается то, что я бросил играть в дота 2 до того, как появилась русская озвучка. И для меня это всё ново сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3143 12 февраля 2019 да я погоречилися с кол-во игр до рука)офк за 50 изипросто я на 1 месте сидел игр 100 в пабепоэтому у мя так много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3144 12 февраля 2019 (изменено) вот если бы опять таким проиграл мне бы сняло милион птс (3-4 ранга)RANG NOT GONE Держу вкурсе мне пачти не дало, я даже не апнулсяВпизду такие приколы пойду ка я в лигу Изменено 12 февраля 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3145 12 февраля 2019 Зашел на лигу разбил бишопов на изичах при том что мне супер мега жестко невезло как всегдану просто нереальный анлак, вообще ничего не приходилонету тусика, нету кункки, НЕТУ ДАЖЕ СФА, ХОТЯ Я С ВАРЛОКАМИТо есть я зашел и с 0 секунды знал что играю тролли + воины, и мне МАКСИМАЛЬНО невезло и я все равно выиграл Выходит я как всегда прав и шарю с 0 секунды лучше всех (как обычно, ничего нового) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3146 12 февраля 2019 Выходит я как всегда прав и шарю с 0 секунды лучше всех (как обычно, ничего нового) скромности тебе не занимать LissaMissa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3147 12 февраля 2019 одна страта одна извилина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3148 12 февраля 2019 То есть я зашел и с 0 секунды знал что играю тролли + воины, и мне МАКСИМАЛЬНО невезло и я все равно выиграл вот это кайф Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3149 12 февраля 2019 Выходит я как всегда прав и шарю с 0 секунды лучше всех (как обычно, ничего нового) как ты заебал со своим манямирком ебаный шизику тебя фул комба тролей на скамейке, апнуть лвл?да не нахуй надо, мне аксика надо срочна(самый бесполезный т1 юнит) omegalul буду проебывать весь инкам на поиск просто признай что ты лсище и все ок Karras понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3150 12 февраля 2019 ты долбоеб ебаныйя зашел второй раз на лигу и уже выиграл, потому что я за 20 игр полностью раскусил игру и знаю уже все имбы и что как работает кто-то тут пукал что тролли и воины ниче особого, типа масс ульты решают ну вон дауничь вс меня бишоп 5 на втором месте с дузой второй, с дисом вторым, с энигмой и тайдом (да там даже кункка второй) сильно ульты помогли ему? ПРИ ТОМ ЧТО У МЕНЯ СУПЕР ГАВНО РАСКЛАД У МЕНЯ ВАЩЕ НИХУЯ НЕТУЯ всю игру сливал раунды ПОТОМУ ЧТО Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ИГРОК НА КАРТЕ БЫЛ С ЛВЛ 1 ГЕРОЯМИ, когда все апались до лвл 2+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3151 12 февраля 2019 (изменено) Нихуя нету (т3 ликан) БТВ, если ты раскусил игру, то застримь клаймб хотя б до рука. Нахуй пабги и ведьмаков. Покажи кто тут батя Изменено 12 февраля 2019 пользователем Sh3Va RockLee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3152 12 февраля 2019 фул тролли под двойной минус бронёй + 3 ликанвот это НЕЗАХОД у челика на втором месте вообще никакой синергии (3 хантера, вау), просто набор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3153 12 февраля 2019 бляяя какой же везучий чел на топ 2 слоте с 0 комб ахуеть но лучший в мире на скиле его переехал даже с 0 заходов Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3154 12 февраля 2019 фул тролли под двойной минус бронёй + 3 ликанвот это НЕЗАХОД у челика на втором месте вообще никакой синергии (3 хантера, вау), просто набор что блять значит фулл тролли?типа мне за игру не должно зайти 4 разных тролля или что?я с 0 секунды рассчитываю троллей всегдс сразу забиратьпо справедливости я должен иметь всех хотя бы лвл 2... чо за двойная минус броня?у меня ток 2 андеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3155 12 февраля 2019 (изменено) ничё, что алхимик кидает тучу на -10 с физическим уроном, под которой всё гниёт как под розочкой энигмы Изменено 12 февраля 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3156 12 февраля 2019 Выходит я как всегда прав и шарю с 0 секунды лучше всех (как обычно, ничего нового) как ты заебал со своим манямирком ебаный шизику тебя фул комба тролей на скамейке, апнуть лвл?да не нахуй надо, мне аксика надо срочна(самый бесполезный т1 юнит) omegalul буду проебывать весь инкам на поиск просто признай что ты лсище и все ок кстати на этом скрине не только аксик но и растаман решил бы ТО ЕСТЬ Я СПАМИЛ РЕРОЛЛ И МНЕ НЕ ПРИШЛО НИ ОДНОГО БЕЛОГО ИЗ ДВУХ НУЖНЫХКОГДА ИХ 90 ШТУК В ИГРЕ ИЗНАЧАЛЬНО И ТЫ МРАЗЬ ГОВОРИШЬ ЧТО Я ОШИБСЯ В ЧЕМ ТО)))))))))))))) да даже 2 батрухи могло изи прийти (а в итоге ничего вообще)ничё, что алхимик кидает тучу на -10 с физическим уроном, под которой всё гниёт как под розочкой энигмы аааа нуу да ток он энивей ее не кидал, у врага ебаный тусик 3-й сразу его убивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3157 12 февраля 2019 ОЙ БЛЯДЬ ВОТ ЭТО награда нахуй: СФы просто внутривенно зашли под идеальный пик для них плюс ЛД супермега важный под энчу. Потом тускар на 15-ом 3-ий подъехал: И одна из идеальный сборок с 4 бистами: Тупо кайф. Первого тролля в роллах увидел на 34-ом раунде что ли -))). Нахуй не нужны отбросы. Кстати, забавно - в лейте 1х1 1 раунд я въебал на -22 (ДВАДЦАТЬ ДВА) хп всего лишь 2 1лвл тайдами (притом у самого были они). Но стоило мне изменить расстановку на два треуголька по углам (чтобы не ловить статик шторм в центр битвы), так сразу же выиграл раунд. Энивей все заебись было, т.к. течис 2лвл + тайд 2лвл с персиком сами решат все вопросы вместо того же джаггера. То есть для тех, кто имкамит - НУ ГЛ выиграть игру. Я 7лвл сделал на 12-ом раунде и получал более элитных юнитов. Вот что обидно - так это при прокрутке на 10лвл курицы я проебал штук 15 медуз сука блядь, они 3 или 4 раза по 2 штуки приходили в одной линии -0)))). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3158 12 февраля 2019 Прикиньте чо будет с его манямиром, если на диком винстрике апнет рука awediot и N0More понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3159 12 февраля 2019 Папань, а разве тролли+рыцари не лучше тролли+войны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3160 12 февраля 2019 Ладно прекрощай рофлить по братски про понял игру и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение