lex-_- #3481 14 февраля 2019 (изменено) Follow instructions in #readme to verify что это значит? Изменено 14 февраля 2019 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3482 14 февраля 2019 вернул бишопа 5 на троллях + воинах легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3484 14 февраля 2019 (изменено) Follow instructions in #readme to verify что это значит?зайди в канал #readme в дискорде, привяжи по ссылке стим акк к дискорду и подтверди бтв опять выебал эльфами+друидами почти флавлесс и это при том, что 2-3 челика собирали друидов и я со второй энчой стоял до 26 раунда Изменено 14 февраля 2019 пользователем vostellarg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3486 14 февраля 2019 молю богаэто пиздец кстати, в начале игры выпал персик и потом НИ РАЗУ не выпало даже кольцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3487 14 февраля 2019 рефрешер нереал собрать луля даже персик + воид стон не могу собрать никогда х3 итемы такой тупой рендом в этой игреособенно то что их нельзя перекладывать я могу дать в начале игры хуйню на -армор кому то чтоб повысить шансы своиа потом ток в конце мне может прийти второй молотока дезоль в итоге не сделатьпотому что первый молоток я офк троллю уже отдал такой бред, 0 смысла в этом, я что должен все арты держать в куре пока сборные не появятся ? особенно учитывая что большинство игр вообще ничего не падает и о сборных артах даже речи не идетты просто статы бафаешь хекса я тоже никогда не собирал, буризу никогда не собирал да и ваще нихуя не собирал х3 как чето собрать можно, я обычно побеждаю всех крипов и ничего нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3488 14 февраля 2019 рефрешер нереал собрать луля даже персик + воид стон не могу собрать никогда х3 итемы такой тупой рендом в этой игреособенно то что их нельзя перекладывать я могу дать в начале игры хуйню на -армор кому то чтоб повысить шансы своиа потом ток в конце мне может прийти второй молотока дезоль в итоге не сделатьпотому что первый молоток я офк троллю уже отдал такой бред, 0 смысла в этом, я что должен все арты держать в куре пока сборные не появятся ? особенно учитывая что большинство игр вообще ничего не падает и о сборных артах даже речи не идетты просто статы бафаешь хекса я тоже никогда не собирал, буризу никогда не собирал да и ваще нихуя не собирал х3 как чето собрать можно, я обычно побеждаю всех крипов и ничего нету.просто давай арты тем, кого потом собираешься продавать (если есть цель собрать сборный артефакт)либо можно держать просто у себя, всё-таки в ранней игре обычные артефакты не слишком много импакта вносят за исключением некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3489 14 февраля 2019 (изменено) рефрешер нереал собрать луля даже персик + воид стон не могу собрать никогда х3 итемы такой тупой рендом в этой игреособенно то что их нельзя перекладыватьну вот сегодня писали, я хз я за 10 игр 4 раза собрал рёбра Но за 200 игр ни разу не собрал рефрешер.2 раза собирал доедалус и пачти в каждой игре либо каю либо бм, ну и кристалис само собой Хз я прям жду пока мне выпадет эти 2 камня и 2 кольца в одной игре Изменено 14 февраля 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3490 14 февраля 2019 не выпал, в 33 соперники все сдохлисука второй раз так обиднокстати сегодня опять третьего некра собралимбище Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #3491 14 февраля 2019 на 30 волне мне падает корона, а мразе 3 гиперстоуна у него офк еще под них дк и вайпер с маелштормом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3492 14 февраля 2019 А какой ща топ билд на троллей ? + акс, диз +Алхимик Сф(который на энигму потом свапается) +Кунка и тайд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3493 14 февраля 2019 купил дисраптора3 и 1 троля до т3 не хватило, эх обиднов конце 60 голды слил на роллы чтобы его собрать, но тролль так и не выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #3494 14 февраля 2019 А какой ща топ билд на троллей ? + акс, диз +Алхимик Сф(который на энигму потом свапается) +Кунка и тайд?по моему опыту 4 троля +сф+веник+ликан+кунка\акс, и там уже смотришь че ролится дуза, дизраптор, тайд и т.д. ликана можно заменить на туска если у тебя акс, но с кункой он мастхев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3495 14 февраля 2019 (изменено) . Изменено 14 февраля 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3497 14 февраля 2019 тусик лайка дум кункка слардар + тролли всех вообще продушат аллотам демеджа нереал просто под ебанутым количеством дизейбла берешь еще тайда потом 10-ым и ваще супер мега пиздища +маг рез и +еще один дизейбл ну или диса вторым, ради комбы шаманов, хотя лучше тайда офц, маг резист решает всегда в лейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3498 14 февраля 2019 cобрал бы лайнап, который ниодного бы юнита не потерял вс этой хуйни "тусик лайка" в лейте блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3499 14 февраля 2019 Какой же СФ сильный через нежить плюс алхимик. Просто завозит соляру всем.И это при том что я рачело, на 10 и 25 не убил мобов)Всегда забываю какие на каком лвл.И чисто 3 ам на тактичных мувах, не давал кастовать гнили всякой, плюс вырубал вражеских демонов.Ебать какой же я ахуенный стратег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3500 14 февраля 2019 Ам слабый, как ни крути, пробовал через него играть и через 3 эльфа и через 6 эльфов, всегда есть варианты лучше Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение