Kaizer Soze #3641 15 февраля 2019 Когда зарепортил чела за то что зашел в лобби с другим рангом: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3642 15 февраля 2019 когда только увидел эту лигу в первый же день вроде зашел с бишем-1 и побил ебала бишам-7-8 ну второе занял, но почти выиграл кайф там у челов жопа сгорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3643 15 февраля 2019 почему эти шахматы такие сука несправедливые проебываешь не потому-что слабее сыграл или что-то сделал не так, а просто потому-что противнику лучше зашло что за хуйня вообще pepehandsИгра полностью RNG. Абсолютно во всем. Это основа, концепт, базовая механика. Ты либо принимаешь эти правила, либо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3644 15 февраля 2019 (изменено) Когда зарепортил чела за то что зашел в лобби с другим рангом: Крч песок это вчерашний деньГениальный план №2Ищите айди потного китайца, создаёте фэк регайте !link айди потного китайца.И заходите к рокам через бота своим конём или бишопам, или вообще хуй положить на мораль и зайти к королевам там королям похуй обуть чисто на птсы лошков Изменено 15 февраля 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3645 15 февраля 2019 скатился с бишопа-8 на биш-7пришли гоблины вначале думаю ок гоблины + варлоки + 2 андеда (некр) в итоге 0 алчей 0 некров и самый топ рофл тимбер решил не делаться лвл 2 в итоге получил первого алча и сделал тимбера лвл 2 на 9-ом )))))))))))))))))) уровне когда у меня 8% хп что ле было ебанутся и в чем я виноват ТИПА ВИЖУ ТАКОЙ В НАЧАЛЕ КАТКИ КЛОКА-2 УЖЕ + ЕЩЕ 2 КЛОКА ПЕРВЫХ ЕСТЬ 2 ТИМБЕРА ЕСТЬ 2 БХ ПЕРВЫХ ТОЖЕ БЫЛО НУ ТИПА ОЧЕВИДНО ЖЕ ДА? ААХАХАХААХАХАХАХА КАК ЭТО МОЖЕТ ВСЮ ИГРУ НЕ БЫТЬ ДАЖЕ ЛВЛ 2 ЧЕЛИКА БЕЛОГО ОРУ СУКА СКОЛЬКО Я ИЗЗА ЭТОГО СЛИЛ ХП ЕБАААААТЬа почему нельзя было просто продать тимбера и поменять страту, пока не поздно было ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3646 15 февраля 2019 тссс не разрушай мир человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3647 15 февраля 2019 кого бы собрать... apostol-, madeinWC и TISHKAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3648 15 февраля 2019 можно как-то узнать ранг не заходя в игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3649 15 февраля 2019 Когда зарепортил чела за то что зашел в лобби с другим рангом: Крч песок это вчерашний деньГениальный план №2Ищите айди потного китайца, создаёте фэк регайте !link айди потного китайца.И заходите к рокам через бота своим конём или бишопам, или вообще хуй положить на мораль и зайти к королевам там королям похуй обуть чисто на птсы лошков слава богу уже додумались верифайд сделать и скоро без него уже походу нихуя не будет) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3650 15 февраля 2019 можно как-то узнать ранг не заходя в игру?http://www.autochess-stats.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3651 15 февраля 2019 скатился с бишопа-8 на биш-7пришли гоблины вначале думаю ок гоблины + варлоки + 2 андеда (некр) в итоге 0 алчей 0 некров и самый топ рофл тимбер решил не делаться лвл 2 в итоге получил первого алча и сделал тимбера лвл 2 на 9-ом )))))))))))))))))) уровне когда у меня 8% хп что ле было ебанутся и в чем я виноват ТИПА ВИЖУ ТАКОЙ В НАЧАЛЕ КАТКИ КЛОКА-2 УЖЕ + ЕЩЕ 2 КЛОКА ПЕРВЫХ ЕСТЬ 2 ТИМБЕРА ЕСТЬ 2 БХ ПЕРВЫХ ТОЖЕ БЫЛО НУ ТИПА ОЧЕВИДНО ЖЕ ДА? ААХАХАХААХАХАХАХА КАК ЭТО МОЖЕТ ВСЮ ИГРУ НЕ БЫТЬ ДАЖЕ ЛВЛ 2 ЧЕЛИКА БЕЛОГО ОРУ СУКА СКОЛЬКО Я ИЗЗА ЭТОГО СЛИЛ ХП ЕБАААААТЬа почему нельзя было просто продать тимбера и поменять страту, пока не поздно было ещё? что значит поменять на что поменять если у меня все фигуры на гоблинов + варлоков рассчитаны как можно взять и поменять страту? типа увидел 2 медузы и продал все карты свои или что? энивей третья никогда не прийдет и других хантеров лвл 2 не будет в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3652 15 февраля 2019 (изменено) скатился с бишопа-8 на биш-7пришли гоблины вначале думаю ок гоблины + варлоки + 2 андеда (некр) в итоге 0 алчей 0 некров и самый топ рофл тимбер решил не делаться лвл 2 в итоге получил первого алча и сделал тимбера лвл 2 на 9-ом )))))))))))))))))) уровне когда у меня 8% хп что ле было ебанутся и в чем я виноват ТИПА ВИЖУ ТАКОЙ В НАЧАЛЕ КАТКИ КЛОКА-2 УЖЕ + ЕЩЕ 2 КЛОКА ПЕРВЫХ ЕСТЬ 2 ТИМБЕРА ЕСТЬ 2 БХ ПЕРВЫХ ТОЖЕ БЫЛО НУ ТИПА ОЧЕВИДНО ЖЕ ДА? ААХАХАХААХАХАХАХА КАК ЭТО МОЖЕТ ВСЮ ИГРУ НЕ БЫТЬ ДАЖЕ ЛВЛ 2 ЧЕЛИКА БЕЛОГО ОРУ СУКА СКОЛЬКО Я ИЗЗА ЭТОГО СЛИЛ ХП ЕБАААААТЬа почему нельзя было просто продать тимбера и поменять страту, пока не поздно было ещё? что значит поменять на что поменять если у меня все фигуры на гоблинов + варлоков рассчитаны как можно взять и поменять страту? типа увидел 2 медузы и продал все карты свои или что? энивей третья никогда не прийдет и других хантеров лвл 2 не будет в итоге Всмысле ты хотел в лейт гоблинами выйти или что? Бтв не пойму, как стакаются гоблины с варлоками. Там же чисто скилами ебашут они. Изменено 15 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3653 15 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/EnchantingSincereEggChocolateRain секрет успеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3654 15 февраля 2019 скатился с бишопа-8 на биш-7пришли гоблины вначале думаю ок гоблины + варлоки + 2 андеда (некр) в итоге 0 алчей 0 некров и самый топ рофл тимбер решил не делаться лвл 2 в итоге получил первого алча и сделал тимбера лвл 2 на 9-ом )))))))))))))))))) уровне когда у меня 8% хп что ле было ебанутся и в чем я виноват ТИПА ВИЖУ ТАКОЙ В НАЧАЛЕ КАТКИ КЛОКА-2 УЖЕ + ЕЩЕ 2 КЛОКА ПЕРВЫХ ЕСТЬ 2 ТИМБЕРА ЕСТЬ 2 БХ ПЕРВЫХ ТОЖЕ БЫЛО НУ ТИПА ОЧЕВИДНО ЖЕ ДА? ААХАХАХААХАХАХАХА КАК ЭТО МОЖЕТ ВСЮ ИГРУ НЕ БЫТЬ ДАЖЕ ЛВЛ 2 ЧЕЛИКА БЕЛОГО ОРУ СУКА СКОЛЬКО Я ИЗЗА ЭТОГО СЛИЛ ХП ЕБАААААТЬа почему нельзя было просто продать тимбера и поменять страту, пока не поздно было ещё? что значит поменять на что поменять если у меня все фигуры на гоблинов + варлоков рассчитаны как можно взять и поменять страту? типа увидел 2 медузы и продал все карты свои или что? энивей третья никогда не прийдет и других хантеров лвл 2 не будет в итоге Всмысле ты хотел в лейт гоблинами выйти или что? ну да 6 гоблинов и 3 варлока на непобедимычах типа там невозможно перейти куда то, почти все карты гоблины и мехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3655 15 февраля 2019 кого бы собрать...лочь бери всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3656 15 февраля 2019 скатился с бишопа-8 на биш-7пришли гоблины вначале думаю ок гоблины + варлоки + 2 андеда (некр) в итоге 0 алчей 0 некров и самый топ рофл тимбер решил не делаться лвл 2 в итоге получил первого алча и сделал тимбера лвл 2 на 9-ом )))))))))))))))))) уровне когда у меня 8% хп что ле было ебанутся и в чем я виноват ТИПА ВИЖУ ТАКОЙ В НАЧАЛЕ КАТКИ КЛОКА-2 УЖЕ + ЕЩЕ 2 КЛОКА ПЕРВЫХ ЕСТЬ 2 ТИМБЕРА ЕСТЬ 2 БХ ПЕРВЫХ ТОЖЕ БЫЛО НУ ТИПА ОЧЕВИДНО ЖЕ ДА? ААХАХАХААХАХАХАХА КАК ЭТО МОЖЕТ ВСЮ ИГРУ НЕ БЫТЬ ДАЖЕ ЛВЛ 2 ЧЕЛИКА БЕЛОГО ОРУ СУКА СКОЛЬКО Я ИЗЗА ЭТОГО СЛИЛ ХП ЕБАААААТЬа почему нельзя было просто продать тимбера и поменять страту, пока не поздно было ещё? что значит поменять на что поменять если у меня все фигуры на гоблинов + варлоков рассчитаны как можно взять и поменять страту? типа увидел 2 медузы и продал все карты свои или что? энивей третья никогда не прийдет и других хантеров лвл 2 не будет в итоге докупить на борд и искать юнитов в связку с условной медузой, как придут, продавать юзлесс лвл 1 юнитов за 1 голду, которые у тебя на столе и заменять их на комбинацию, всё лучше чем въёбывать деньги в роллы с которых всё равно ничего не упадёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3657 15 февраля 2019 щас мой тини моего биста на угол карты тосснулони вдвоем пиздили кого-то и в момент когда тини накопил ману противник сдохтини подумал немного и выкинул нахуй своего бистмастера из драки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3658 15 февраля 2019 что-то мне подсказывает, что хер я соберу троллей-найтов сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3659 15 февраля 2019 скатился с бишопа-8 на биш-7пришли гоблины вначале думаю ок гоблины + варлоки + 2 андеда (некр) в итоге 0 алчей 0 некров и самый топ рофл тимбер решил не делаться лвл 2 в итоге получил первого алча и сделал тимбера лвл 2 на 9-ом )))))))))))))))))) уровне когда у меня 8% хп что ле было ебанутся и в чем я виноват ТИПА ВИЖУ ТАКОЙ В НАЧАЛЕ КАТКИ КЛОКА-2 УЖЕ + ЕЩЕ 2 КЛОКА ПЕРВЫХ ЕСТЬ 2 ТИМБЕРА ЕСТЬ 2 БХ ПЕРВЫХ ТОЖЕ БЫЛО НУ ТИПА ОЧЕВИДНО ЖЕ ДА? ААХАХАХААХАХАХАХА КАК ЭТО МОЖЕТ ВСЮ ИГРУ НЕ БЫТЬ ДАЖЕ ЛВЛ 2 ЧЕЛИКА БЕЛОГО ОРУ СУКА СКОЛЬКО Я ИЗЗА ЭТОГО СЛИЛ ХП ЕБАААААТЬа почему нельзя было просто продать тимбера и поменять страту, пока не поздно было ещё? что значит поменять на что поменять если у меня все фигуры на гоблинов + варлоков рассчитаны как можно взять и поменять страту? типа увидел 2 медузы и продал все карты свои или что? энивей третья никогда не прийдет и других хантеров лвл 2 не будет в итоге Всмысле ты хотел в лейт гоблинами выйти или что? ну да 6 гоблинов и 3 варлока на непобедимычах типа там невозможно перейти куда то, почти все карты гоблины и мехи Хз, как по мне, то гоблины в лейте говна кусок. что-то мне подсказывает, что хер я соберу троллей-найтов сегодня Это ты расту залочил? Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3660 15 февраля 2019 Еще какая-то верификация нахуй на лиге. Ой блядь, снова чё-то там кликать и привязывать сука. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение