omskunreal #3981 18 февраля 2019 я не знаю как перестать орать с челов которые апают ранг в этой игре или пытаются апнуть ранг лобби и вот это все даже в каком-нибудь хертстоне с трудом но можно было это понять, но тут блять, вы че умалишенные (вопрос риторический) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vorona228 #3982 18 февраля 2019 парни, подскажите страты чтобы ебать коней/слонов (только не ебаных эльфов)пару страт если не сложно, распишите чо как и кого брать/заменять и т.п, думаю многим полезно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3983 18 февраля 2019 Ясно, на руках в очередной раз упал сервер. Притом ники некоторых явно из РФ, где дропхакают куда охотнее (ну и прочие страны, которые не боятся ответственности за интернет-хуйню и где провайдерам похуй на все, а не как в США, где скачал торрентик = звонок от провайдера или в другой стране юзаешь впн = сразу вопросы, нахуй ты его юзаешь). У челиков что ли жопа горит, что у некоторых на 10-ом уровне фулл 6 существ 2-го уровня, у некоторых даже т3 юнит 2-го лвл (у меня врка 2лвл, 2 антимага 2лвл, энча и дерево 2лвл и еще на столе вкусняшки под драконо-ассасин-6эльф-нагатайд сборку в будущем)? 4 дебила играют через гоблинов + Я У них скупаю клоков и тинкеров, чтобы занизить шансы (а хуле, у меня сборка не допускает каких-то вольных юнитов, а после раунда 1 голды идеально купить тинкера какого ебаного -).парни, подскажите страты чтобы ебать коней/слонов (только не ебаных эльфов)пару страт если не сложно, распишите чо как и кого брать/заменять и т.п, думаю многим полезно будетКак это не ебаных эльфов? А как ты хочешь их ебать? Ведь 6 гоблинов не имеют маг-урона, им нужно 9 юнитов сука для этого (а без -40 реса гоблины такой мусор без урона нахуй). Конечная страта такая:3 дракона (ПАК+ДК+ВАЙПЕР)3 ассасина (Вайпер + ПА (обязательно идти в 3лвл любой ценой) + ТА)6 эльфов (ТА+ПА+Пак обязательно, также дерево+фурион как 3лвл и ВР как тоже мало кому нужный герой)И потом тайд+нага, что даст еще хантер бонус, который зачастую позволит ультануть первыми. В суперлейте всегда можно сделать 1лвл эльф-бонус и ебнуть течиса 2-го, энигму 2-ую и т.д. Также годно идёт антимаг и 1-2 энчи 2лвл вначале игры. Антимаг 2лвл позволяет даже обоссать гоблинов, не дав скастануть нихуя 1-2 юнитам. Даже варов обоссыт. Охуенный юнит. ВРка под уворотами охуенно вс БХ, который всегда на нее прыгает и он всегда есть в игре. При этом, собирая этот билд, не стоит забывать и о тролле-билде и драконо-найт билде. Если вдруг дали 2 раст или 2 бетов в 1 линии, то скупаешь. Хуле и нет, инкама то нету до 8лвл нынче на 17-18, иначе неиграбельно. Но тут важный момент, что до появления тролля никаких намеков на дефолт билд через троллей (типа дума или куннки/ликана, чтобы 1лвл бонус). Также разор всегда покупается, огр маг тоже. То есть лейтгейм билд он один щас: 4 тролля или 3 дракона. Все остальные - это утилити говно для достижения этой сборки. NAVIFAN228 понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3984 18 февраля 2019 @@madeinWC какой у тебя ранг? или ты не играешь в эту кастомку, а все стратегии/ситуации из игр на ходу сочиняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy11 #3985 18 февраля 2019 Я тут пришел сказать что я выиграл типов с 1% хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vorona228 #3986 18 февраля 2019 Ясно, на руках в очередной раз упал сервер. Притом ники некоторых явно из РФ, где дропхакают куда охотнее (ну и прочие страны, которые не боятся ответственности за интернет-хуйню и где провайдерам похуй на все, а не как в США, где скачал торрентик = звонок от провайдера или в другой стране юзаешь впн = сразу вопросы, нахуй ты его юзаешь). У челиков что ли жопа горит, что у некоторых на 10-ом уровне фулл 6 существ 2-го уровня, у некоторых даже т3 юнит 2-го лвл (у меня врка 2лвл, 2 антимага 2лвл, энча и дерево 2лвл и еще на столе вкусняшки под драконо-ассасин-6эльф-нагатайд сборку в будущем)? 4 дебила играют через гоблинов + Я У них скупаю клоков и тинкеров, чтобы занизить шансы (а хуле, у меня сборка не допускает каких-то вольных юнитов, а после раунда 1 голды идеально купить тинкера какого ебаного -).парни, подскажите страты чтобы ебать коней/слонов (только не ебаных эльфов)пару страт если не сложно, распишите чо как и кого брать/заменять и т.п, думаю многим полезно будетКак это не ебаных эльфов? А как ты хочешь их ебать? Ведь 6 гоблинов не имеют маг-урона, им нужно 9 юнитов сука для этого (а без -40 реса гоблины такой мусор без урона нахуй). Конечная страта такая:3 дракона (ПАК+ДК+ВАЙПЕР)3 ассасина (Вайпер + ПА (обязательно идти в 3лвл любой ценой) + ТА)6 эльфов (ТА+ПА+Пак обязательно, также дерево+фурион как 3лвл и ВР как тоже мало кому нужный герой)И потом тайд+нага, что даст еще хантер бонус, который зачастую позволит ультануть первыми. В суперлейте всегда можно сделать 1лвл эльф-бонус и ебнуть течиса 2-го, энигму 2-ую и т.д. Также годно идёт антимаг и 1-2 энчи 2лвл вначале игры. Антимаг 2лвл позволяет даже обоссать гоблинов, не дав скастануть нихуя 1-2 юнитам. Даже варов обоссыт. Охуенный юнит. ВРка под уворотами охуенно вс БХ, который всегда на нее прыгает и он всегда есть в игре. При этом, собирая этот билд, не стоит забывать и о тролле-билде и драконо-найт билде. Если вдруг дали 2 раст или 2 бетов в 1 линии, то скупаешь. Хуле и нет, инкама то нету до 8лвл нынче на 17-18, иначе неиграбельно. Но тут важный момент, что до появления тролля никаких намеков на дефолт билд через троллей (типа дума или куннки/ликана, чтобы 1лвл бонус). Также разор всегда покупается, огр маг тоже. То есть лейтгейм билд он один щас: 4 тролля или 3 дракона. Все остальные - это утилити говно для достижения этой сборки.А примерная сборка на ранней стадии как выглядить должна? и что 100% брать на старте, если дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3987 18 февраля 2019 А примерная сборка на ранней стадии как выглядить должна? и что 100% брать на старте, если дают? На старте брать гоблинов мехов: бх, клок, тимбер, тинкер и огр маг. Как приоритет. На остаток брать антимага, энчу. Можно и дерево взять, никогда не будет ошибкой, но с друидами нужен дамагер в первую очередь. Холдить на замочек раздачу - только если 3 юнита, если 2 одинаковых + 1 в комбу = тоже холдить, но не гоблинов осторожно. Двойных юнитов тоже стоит брать, если это не совсем мусорные юниты типа тини. Если зашел огр, то обязан искаться маг бонус (пак и разор очевидно). Просто супертоп, мехи и маг-бонус и побольше 2лвл. Начальный винстрик будет обязательно. Если на 4лвл ничего ваще не апнулось и хватает 5 голды на ап уровня и выставление 4 челиков, то делаешь это. На 5лвл апается уровень любой ценой, ну если нету 3 челиков 2лвл сборок офк -)). Можно рашануть эльф-бонус, не брезгуя паком и вркой, фурион тоже пойдет. 6 юнитов на столе будут на 7 (это двойной ап лвл плюс на 4-ом или 5-ом раунде ап) или 8-ом. Но лучше гоблин баффы. В любом случае смысл игры - как можно скорее апать уровни, чтобы ловить имбовых юнитов, которых очень мало в игре на всех желающих. Притом имба делится как раз на имбу в лейте, и имбу на всех стадиях. ДК или тролль (а иногда и то, и то) - вот геймвининг челик. В ДК идешь по умолчанию, а в тролля и его комбу (+3 тролля + 2 воина, очевидно 1 дум, а 2-ой куннку или ликана) только тогда, когда приходит реально круто (2лвл челик или сам тролль). А собирать то, что дают, и коллектить топовых юнитов. 3лвл т1 юнитов собирать исключительно если от них будет импакт двух штук и есть место на столе. Гоблиномехов раньше 7-8лвл курицы (13-ый и 18-ый раунды соответственно, если ток каждую волну не завозит годноту) не всирать, а потом всрать их за 1 раунд, продав как мусор ради комбы драконов или фулл комбы троллей с хотя бы 2лвл растой или ВД. Артефакты всегда выдаются гоблинам, так как они потом будут проданы. 1 из 10 игр, когда 7 гоблинов одинаковых завезли и типа арты проебаны = так 3лвл челик никогда говном не будет, пускай с ними остается. Демоны - ток цк (под драконов), дум(под тролля) или сф(куда угодно + его обязан брать, чтобы оппонент не взял). Из просто годных героев, кого нету в сборке что выше указал: разор, аббадон, некр, алхимик. Тоже всегда можно взять. Еще раз говорю, что приоритет - это драконы 2лвл (цк, вайпер и пак). Их обязан брать любой ценой, кроме 2-ого раунда и пака разве что. Но если пришел тролль и есть на лишние бабки запчасти на их сборку, то тут же продается вайпер и скорее всего пак и идут тролли, ищется дум и ликан/кунка. Вот просто за 1 волну инста. NAVIFAN228 понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3988 18 февраля 2019 Дефолт игра через "троллей" (поменяв кучу юнитов): А начал через антимаг 5 компонентов на 5-ом уровне что ли, потом все продал офк, пак был, даже ДК блядь был, но пришел тролль и навел порядок )). И я бы выиграл эту игру даже без единого некрача, наинкамил с 9лвл до апа 10-го спокойного + ролы, если бы не 1 файт, где вражеский тайд зарядил ману на 0.1-0.2 сек раньше статик шторма и дальше чейнстан. Пиздец нахуй. Я даже не знаю насчет симметрии, где лево, а где право. А эти выблядки все шарят, задроты ебаные. Позиция была максимальный сплит на 3 группы на все 8 вертикалей офк. Походу всех ренжевиков нужно в 1 кучу ставить, чтобы они СЛУЧАЙНО НЕ ДАЛИ УДАР ПО ТАЙДУ СУКА. Че за хуйня нахуй ебаная? Апнул вичдоктора, он даёт удар по тайду, затем идёт ульта тайда и РОВНО ПО ТАЙМИНГУ ИДЕАЛЬНЫЙ СТАТИК ШТОРМ ПОД ВРАЖЕСКАЯ МЕДУЗА РОВНО ПО ТАЙМИНГУ ЧЕЙНСТАН сука. А если бы не апнул, то мой дизратор 1-ый дал бы ульту. Я уже мечтаю, чтобы медузу и тайда удалили нахуй из игры. Я бы в 3 раза больше игр выиграл, если бы этих нахуй не нужных мне юнитов не существовало в игре. Хотя бы лишите их маг-бонуса, схуяли у наг резист к магии? Откуда, блядь. Это же жирная рыба сука. Чем ей нахуй резиститься? Дайте им блядь какой-то бонус типа спринта через юнитов и пускай нахуй идут. В следующий раз по клеточками по гайду буду ставить, интересная игра стала, где иначе играть невозможно сука. А все из-за аоешеров. Ну либо 200хп курицы сделайте, удвоив урон 1лвл юнитам, но не сильно меняя 2лвл и 3лвл и офк суммонов. 9 игр из 10 до 30-го раунда остается пара игроков. Потому что 1 чейнстан и -20хп. А в следующий файт нету чейнстана и ты выиграл, а врагу там -15хп ЗАПРОСТО нахуй. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3989 18 февраля 2019 (изменено) У меня тут такой вопросик-поносик. По поводу ЦМки. Её скил - пассивная способность на мана реген. Продолжает ли он работать, если цм умерла? Изменено 18 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3990 18 февраля 2019 апать пятый лвлили ждать до 8 пока по единичке само накапает?я кнайт Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #3991 18 февраля 2019 на ладьях хуета играть куча пидоров, которые через эльфов и друида играют а я всегда только на них игралМоих эльфодруидов без шансов разбирают магодраконы с тайдомПостоянно сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3992 18 февраля 2019 Продолжает ли он работать, если цм умерла? нет. Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pheroniumm #3993 18 февраля 2019 лейт гейм самое худшее говно в этой кастомке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3994 18 февраля 2019 https://www.twitch.tv/awedyaxdпытаюсь наконец-то поиграть серьезно эту хуйню) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3996 18 февраля 2019 fахуенно) бля уже второй раз когда я топ1 не засчитывает игру) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фефлут #3997 18 февраля 2019 тебе только на мехах и играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3998 18 февраля 2019 атакен пошел нахуй Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3999 18 февраля 2019 С чего ты взял что не засчитают? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4000 18 февраля 2019 с того что не засчитают) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение