Z3r0D34d #4301 22 февраля 2019 Отлетел на топ 2 только потому что 15 раундов и 100500 роллов не приходил 4-й друид, а опп скипнул его 4 раза. Ему этого времени хватило собрать т3 тролля с даедалусом и всеми плюшками. уже и гиро 2, и алхимик 3 собрался, но нет, не судьба. Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4302 22 февраля 2019 (изменено) Не знаю, мне в 1 из 3 игр на эльфах 4 друид ток приходит))) Один раз, я играл на эльфах, раундов 40+-, занял 3 место и мне НИ ОДНОГО СУКА ЛД НЕ ПРИШЛО! Сечёшь? Не четвёртый, а ни одного вообще! За всю игру. Изменено 22 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4303 22 февраля 2019 на эльфах можно без лд играть спокойно, т.к. фурион - мусорка, а дерева можно 6 штук найти - это не сложнее, чем собрать любой другой Т3 юнит.другой вопрос - кто будет танчить без лд, но тут от сборки зависит. часто и просто Т3 дерева хватает. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4304 22 февраля 2019 (изменено) то что пишет папаня это просто пиздец другая вселенная , какие-то винстрики, дисперсии, кому-то повезло я не знаю ниодних нормальных квинов, которые бы на фейках не взяли квину за малое кол-во игр, некоторых вообще х3 или х4 квина, пизда лакерки ууу сука, 4 раза заходит. со страты тоже на всю хату, страта сильная местами против слабых пиков, только потому что чел просто набрал самых дорогих варов по сути, и когда они заходят, такое чаще всего побеждаешь (даже если убрать синергию варов, там все равно дичайшие скилы и статы), а если не нихуя не зашло, то ой сори, я батя, но игра подносрала + стримснайперы, так бы выиграл!!! я напомню что у него там: туск $1слардар $2ликан $3кункка $4дум $4троль $4 это блять пиздец, в нормальных лобби все перебиваются на аксах и дровках с лвл1 абадонами, потому что анрил что-то собрать, но тут такой папаня собирает самых дорогих варов и потом выебывается про свою страту с таким успехом можна высрать что 4 троля + 3 дракона + некр + алхимик + дизраптор самая сильная страта в игре! дайте только собрать суки, если не собрал, то мне похуй, я батя, а вы стриснайперы. хорошо хоть чел тусика затаривает, через месяц когда-нибудь снизойдет до калькулятора и посчитает насколько бист бонус слабый в игре, и х2 нежить ебет его в очелло. а т2 джагер к примеру со стафом или каей, выносит 1х1 т3 юнита. Изменено 22 февраля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4305 22 февраля 2019 Вот кстатиТакое чувство будто джагеров меньше стало в игреРаньше в каждой раздаче они лежалиЩас за всю игру 3-4 штуки приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4306 22 февраля 2019 слардар кста хуже тини пешка 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4307 22 февраля 2019 это ты хуже тини, слардар пиздатый если сразу пачкой выпал, а тини нет, слардар юнит, который поможет выжить пару раундов в ирли-мидгейме а мусор он в руках сортиртного и папани, которые по неизвестных мне причинах держат его до лейта и считают чемпионом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4308 22 февраля 2019 А тини элементаль, он геймченджер. В начале/мид гейме в комбе с разором, морфов, будет в разы лучше слардара. Со слардаром нет билдов, с тини есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4309 22 февраля 2019 хорошо когда есть люди, которые собирают тиников и элементалей, жаль что не в моих играх Morf-designer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4310 22 февраля 2019 когда нибудь и ты таким станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4311 22 февраля 2019 (изменено) Как слезть с иглы оркского одобрения Я просто последние игры собираю онли орков. Сейчас катка вообще была топыч, ранний джаг т2 с момом и войдстоуном на фронтлейне в центре Просто за секунду набирает мп на крутилку и ебёт как не в себя.До раунда 15-го, наверное ,сидел с т1 аксом monkas Изменено 22 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4312 22 февраля 2019 как же всё подкрученно против меня конечно игру не засчитало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4313 22 февраля 2019 Где вы так играете, что вам не засчитывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #4315 22 февраля 2019 Как слезть с иглы оркского одобрения Я просто последние игры собираю онли орков. Сейчас катка вообще была топыч, ранний джаг т2 с момом и войдстоуном на фронтлейне в центре Просто за секунду набирает мп на крутилку и ебёт как не в себя.До раунда 15-го, наверное ,сидел с т1 аксом monkas Как мне кажется с тролями + алхимом лучше всего сочетаются, в первом ряду стоят перцы по 1300 хп на 1-м уровне, а сзади бригада с дизейблами и атак спидом. Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4316 22 февраля 2019 кайзер, ты сам квину еще не взял? у тебя ж пиздец ВР был 50+% до лиги. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4317 22 февраля 2019 Отлично поиграл, кста. Лобби было рук2+ и каким то образом залетел чел биш-3. Ну ладно, рефреш он написал. Так из оставшихся 7 игроков, 4 играли на эльфах ебаных и им еще и заходило просто всем. Ловил в ебало по 10+. Топ 4 в итоге pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4318 22 февраля 2019 Пожалуй, съезжу в Венецию, подожду, пока все дрочеры откалибруются и возьму биша благодаря дауничам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #4319 22 февраля 2019 Если ты не можешь взять биша, то даунич тут ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #4320 22 февраля 2019 почему эльфы стали так редко падать в начале pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение