heatcliff #4341 23 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=pk6r9uFBG88 Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4342 23 февраля 2019 Ебать я въебал шоколад на мусорном месте (на деле суперанлак, я играл с тинкеров 2лвл и тимберов 2лвл, т.к. ваще воины не зашли, но результат такой это отлично). Пиздец нахуй. Все мега охуенно. Есть инкам, есть юниты, просто все супер. После 8-го офк максимально фаст 9-ый ради фулл баффа воинов. И БЛЯДЬ потом я ошибаюсь на 10 голды и апаю 10-ый. Я думал, что 10г останется на рероллы в 2лвл юнитов, но нихуя. Просто апнул 10-ый лвл ради +1 дума, когда нужна была медуза, тайд или дизратор даже 1лвл. И вылетаю 2 раза отлетев от каких-то недосборок с магами на кучу хп на 7-ом месте. Сосать, хуле. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4343 23 февраля 2019 Ну справедливости ради туалетный хоть рука взял. Папаня только пиздеть умеет :) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4344 23 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=pk6r9uFBG88 "Я за честные шахматы" > "Сейчас мы это завирусим" Еще и морф пиарит на реддите pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4345 23 февраля 2019 Хайранг он ими не апнет, т.к. рано или поздо его спалят и забанят. Он там мол говорит, что типа бан в кастомке (лиге) да даже стиме хуйня, но дело-то в другом. Ранг ты апнуть не сможешь Того же ферзя, тебе снова и снова придётся начинать сначала. Единственное для чего могут быть полезны эти читы, только для руина игр. И то на лоу-рангах. Но вопле вероятно, что могут существовать и другие читы, менее палевные. Пиздец кстати противный уёбок, этот стример, еле продержался досмотрев до самих читов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4346 23 февраля 2019 чем быстрее дойдет до буржуев, тем скорее пофиксят, поверь. TAHK-TM понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4347 23 февраля 2019 Три Террорблейда в одном паке на пятом раунде — винстрик в 30 раундов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4348 23 февраля 2019 чем быстрее дойдет до буржуев, тем скорее пофиксят, поверь.Разве разрабы не китайцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #4349 23 февраля 2019 roflanebalo Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4350 23 февраля 2019 чем быстрее дойдет до буржуев, тем скорее пофиксят, поверь. На самом деле это может надолго затянуться, т.к. фиксить-то придётся не разработчикам скорей всего, а валве. Вспоминая какой огромный промежуток времени существовали, наверно и до сих пор существуют читы в доте 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4352 23 февраля 2019 (изменено) чем быстрее дойдет до буржуев, тем скорее пофиксят, поверь.Разве разрабы не китайцы? им с реддита переводят самые главные топики. апд: только что отписал модер с реддита. он удалил мой топик, чтобы не привлекать внимание к читам, но видос разрабам он отправил. Изменено 23 февраля 2019 пользователем Morf-designer madeinWC понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4353 23 февраля 2019 Слава богу тут не пубг, в котором с апреля-мая 2017-го года второй раз пиздец поменяли ладдер, что топ200к стало кидать к топ1 в массовом количестве. Это проблема колхозников отсеивать чичеров. Хотя мне не нравится система распределения очков в шахматах. Сделали бы как в покере 10 лет назад, когда топ1 поднимал в 3-4 раза больше, чем топ2. А хуле нет, тем более часто топ1 занимает тот челик, у кого курица позднее умерла при двойном выносе столов -)). Сейчас проиграть так не обидно, а по такой системе ох как хорошо будет -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4354 23 февраля 2019 (изменено) Чё по курам пацаны? С 5 ролов одна рарка. Изменено 23 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4356 23 февраля 2019 Cо второго эпик BabyTimberа выбил. но у этой суки серый квадрат вместо портрета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4357 23 февраля 2019 530 и Dammer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4358 23 февраля 2019 с первых 2 ролов выпала жаба (прямо как дефрелю), потом синий дракоша. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4359 23 февраля 2019 Cо второго эпик BabyTimberа выбил. но у этой суки серый квадрат вместо портрета У многих кур так. У меня у сикера к примеру так же. Бтв, сикер пиздато выглядит. Я вначале думал, что хуета полная дропнулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4360 23 февраля 2019 сегодня 4тым курьером выпала рарка - чел с косойтоповый как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение