Raishin #4401 23 февраля 2019 случайно собрал мкб джагеру и блейд меил заместо кирасы аксув итоге проебал игру из-за этого бтв чо джагер в лейте такой слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4402 23 февраля 2019 (изменено) del Изменено 23 февраля 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4403 23 февраля 2019 случайно собрал мкб джагеру и блейд меил заместо кирасы аксув итоге проебал игру из-за этого бтв чо джагер в лейте такой слабый нахуй ты ему вообще на урон итемы даёшь, он половину времени крутится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4404 23 февраля 2019 (изменено) убираем разора и морфа (не делают нихуя), меняем на дузу лвл2 + тайда/снайпера/ВР/дровку. тони меняем на кунку2 или дума2 с заменой СФа на лича. комон и рар юнита меняем на эпик и на легендарного coolstorybob у чела 10 мана, это че такая проблема наролять пару эпиков т2? окей, без лег ставим дровку и дузу (вместо морфа и разора), оставляем СФа и тони, пока сами роляем замену тони и остальные леги. на 10 мане леги роляются отлично. Изменено 23 февраля 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4405 23 февраля 2019 убираем разора и морфа (не делают нихуя), меняем на дузу лвл2 + тайда/снайпера/ВР/дровку. тони меняем на кунку2 или дума2 с заменой СФа на лича. комон и рар юнита меняем на эпик и на легендарного coolstorybob Я уверен на 100%, что этот чел намеренно скипал сильные леги и эпики ради своей слабой элем-страты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4406 23 февраля 2019 Ой блядь... Собрать т3 тини и морфа, легче лёгкого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4407 23 февраля 2019 (изменено) Ой блядь... Собрать т3 тини и морфа, легче лёгкого.Иии?? К чему это? Изменено 23 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4411 23 февраля 2019 бишопа ответ Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4412 23 февраля 2019 бишопа ответПешки аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4413 23 февраля 2019 ебать, у кирби два ака в топ-10 квинов (по 50 игр на каждом всего лишь), плюс основной акк в топ-50. кто хочет научиться - он стримит https://www.twitch.tv/kirbynator чекнул его водвойдстоун дал вичдоктору, а гиперстоун - дисраптору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4414 23 февраля 2019 котла также у магов пулят на демедж часто, даже если сф есть на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4415 23 февраля 2019 Ну терроблейд со свапом хп конечно сейчас ебашит, жаль что свапается с союзным юнитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bard #4416 23 февраля 2019 идеальная каткадизураптор 2* был собран но катка закончилась раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4417 23 февраля 2019 На реддите посыпались темы с читаками. Правда пока в обычном ММе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4418 23 февраля 2019 сегодня знакомый жаловался на читаков и на лиге уже) биш какой-то там четвертый мбв пабе наоборот еще не встречал с друзьями катал Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4419 23 февраля 2019 Хорошо, что пока нет автомма и все сидят на дискорд лигах. Так хоть если на лиге встретится читак, то зарепортить можно будет и забанят скорее всего быстро. А в обычном мме их хуй когда забанят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #4420 23 февраля 2019 интересно кстати, будут ли в обычном мме давать вак читерам? по идее не должны, ведь это не нарушает правил игры (хотя хуй знает, могут и придумать что-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение