Fuck Shame #4481 24 февраля 2019 (изменено) Как вам такой дебют в шахматах?) Изменено 24 февраля 2019 пользователем Fuck Shame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4482 24 февраля 2019 (изменено) Долбоёбы уже и сюда добрались Пошёл нахуй, чел. Тут уважаемые люди сидят (почти все), а ты хуй.Бля, я думал чел зарегался, что б показать как он с читами "дебютировал" monkamega monkamega monkamega Изменено 24 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuck Shame #4483 24 февраля 2019 А я уже офигел от наезда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4484 24 февраля 2019 (изменено) Я вот хз кто хуже. Челы, которые читерят, или челы, которые дают пассы читакам, и те не отображаются у бота в списке на лиге. Достаточно было бы убрать авто-старт игры, когда лобби заполняется. Изменено 24 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4485 24 февраля 2019 Долбоёбы уже и сюда добрались Пошёл нахуй, чел. Тут уважаемые люди сидят (почти все), а ты хуй.Бля, я думал чел зарегался, что б показать как он с читами "дебютировал" monkamega monkamega monkamega А хули на читаков не действует этот "Мистический пул"в котором якобы легендарок раз и обчелся ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4486 24 февраля 2019 Долбоёбы уже и сюда добрались Пошёл нахуй, чел. Тут уважаемые люди сидят (почти все), а ты хуй.Бля, я думал чел зарегался, что б показать как он с читами "дебютировал" monkamega monkamega monkamega А хули на читаков не действует этот "Мистический пул"в котором якобы легендарок раз и обчелся ???? Та работает вроде. На скрине ведь нет больше 10-ти одинаковых легендарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4487 24 февраля 2019 короче рип кастомка,чиста зашел попердеть на 1 катку раз в 100 лет и уебище с софтом инста + еще и кнайт 123 Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4488 24 февраля 2019 Я вот хз кто хуже. Челы, которые читерят, или челы, которые дают пассы читакам, и те не отображаются у бота в списке на лиге. Достаточно было бы убрать авто-старт игры, когда лобби заполняется.в смысле челы? это один чел с мейн биша/рука шарит пас своему фейку и всё. кого банить, если биша из лобби вообще нет на лиге? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4489 24 февраля 2019 (изменено) Я вот хз кто хуже. Челы, которые читерят, или челы, которые дают пассы читакам, и те не отображаются у бота в списке на лиге. Достаточно было бы убрать авто-старт игры, когда лобби заполняется.в смысле челы? это один чел с мейн биша/рука шарит пас своему фейку и всё. кого банить, если биша из лобби вообще нет на лиге? Да я просто читал репорт-канал на лиге. Там об этом разговор был, что читак во френдах у одного из челов в лобби был.Ну а если по такой схеме, что ты описал. То нужно будет просто поднять историю переписки бота с этим мейном и проверить как частно он получал пароль и при этом не оказывался в игре. В любом случае, без помощи вальв, тут тяжело будет что-то сделать путёвое. Изменено 24 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4490 24 февраля 2019 Я вот хз кто хуже. Челы, которые читерят, или челы, которые дают пассы читакам, и те не отображаются у бота в списке на лиге. Достаточно было бы убрать авто-старт игры, когда лобби заполняется.в смысле челы? это один чел с мейн биша/рука шарит пас своему фейку и всё. кого банить, если биша из лобби вообще нет на лиге? Эти дети мертвых блядей зачастую очень тупые. У многих не скрытый профиль. Твинки в друзьях. Ники схожие. Порядок захода на хост тоже виден. В бан дискорда отлетят и мейн, и твинк. Выше бишопа 5-6 не взять, так что не сказать что критично. В любом случае 1 читак в доте на 10-ых (с подсветкой телепортов и сливом инфы скажем, на автохуки и прокаст скайвпрот похуй) - это 55.5% шанс проебать игру. Тут же можно даже в плюс выйти. Как правило несколько людей из лобби будут пиздеть на чичера - он будет пиздить их фигур и голду. А сам втихую скупаешь инвестиции в юнитов и кое-как апгрейдишься. Но есть один микронюанс, что пакетники могут подставить честного игрока. Никаких проблем с этим нету, если разрабы читов заходят, то за пару часов добавят эту опцию. Вот тут будет пиздец в игре, потому что мусор на реддите + на лиге тоже (который жалуется на челика, у которого на 20ммр меньше и типа бан ему) этого понять не сможет. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4491 24 февраля 2019 Просто вот смотришь на всю эту хуйню читерную и понимаешь, какое всё-таки ру-комьюнити гнилое в большинстве своём . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuck Shame #4492 24 февраля 2019 Это читер вообще дикий был.Он не только себе голд крутил так он ещё и нам все бабки на рерол спускал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4493 24 февраля 2019 Это читер вообще дикий был.Он не только себе голд крутил так он ещё и нам все бабки на рерол спускал)Ну так вроде эту версию чита и выложили в паблик доступ. Почти все читаки сейчас только этим читом и пользуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4494 24 февраля 2019 (изменено) зашел на стрим ГНа, а там читак в лобби квинов https://clips.twitch.tv/ScaryFrigidWolfFloof Изменено 24 февраля 2019 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4495 24 февраля 2019 зашел на стрим ГНа, а там читак в лобби квинов https://clips.twitch.tv/ScaryFrigidWolfFloofА я кстати ГНу это написал, но он проигнорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4496 24 февраля 2019 Это читер вообще дикий был.Он не только себе голд крутил так он ещё и нам все бабки на рерол спускал)Дикий - это в первую очередь тот, кто шифруется и не палится. Вот кто мешает сделать на 1 раунд скажем фулл т4 юниты у себя и 1-2 раза подролить. Просто взять куннку с некром или дума+тролля. Вроде все легитимно, максимум как можно задеанонить - это если вдруг лимит в 15 собьет и то вряд ли. Просто подкрутил себе юнита пару раз. И это уже является увеличением роста ммр в 5-6 раз за 1 матч на дистанции. Вот прямо сейчас любой желающий качает чит и подкручивает тир-юнитов. Всегда можно тайда взять, всегда можно дизраптора найти. Это не я, который за 30 рероллов НИ ОДНОГО тролля не увидел и дума тоже не видел, т.к. базовые случайные величины тут пиздец близко к краям идут и обычно либо 4-6 юнитов определенных, либо 0. Весь рейтинг утратил легитимность. Даже ебаное дерево 3лвл читер соберет в 100 раз легче, поставив 5 юнитов 2-го тира себе в линию на выдачу. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #4497 24 февраля 2019 а читов на предметы случайно нет? против меня хуесос сегодня 3 кристализа и 2 дезоля собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4498 24 февраля 2019 Новые дополнения в патчноутах. Что-то, походу собираются с читаками делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4499 24 февраля 2019 пиздец смотрю на всю эту хуйню скрины с читаками и так противнопожалуй настал большой перерыв от шашекпридется арех начинать играть Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4500 24 февраля 2019 Ещё противней, что это делают онли русские Ну может и не все, но вот просто смотришь скрины и там подавляющее большинство это русские ники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение