Sh3Va #4521 24 февраля 2019 Поясните по магам кое что. Всё чаще и чаще вижу такую штуку, что котла ставят одного в противоположный угол от общего скопа. Это типа выгодно?Ну наверное в надежде, если на него прыгнет ассассин и быстрее зарядит ульт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4522 24 февраля 2019 тебе что-то поясняют потом ты называешь этого чела чсв уебаномхах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4523 24 февраля 2019 Поясните по магам кое что. Всё чаще и чаще вижу такую штуку, что котла ставят одного в противоположный угол от общего скопа. Это типа выгодно?Ну наверное в надежде, если на него прыгнет ассассин и быстрее зарядит ульт. Ну зарядит то он быстрее, но вот успеет ли докастовать? Хотя возможно они его бронёй пулят, я вот не чекал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4524 24 февраля 2019 Есть инфа как рейтинг считается? За топ4 и ниже снимают 2 ранга, за топ 1 дают 1 ранг. Что за хуита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4525 24 февраля 2019 Есть инфа как рейтинг считается? За топ4 и ниже снимают 2 ранга, за топ 1 дают 1 ранг. Что за хуита? играешь с рангами сильно ниже твоего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4526 24 февраля 2019 Есть инфа как рейтинг считается? За топ4 и ниже снимают 2 ранга, за топ 1 дают 1 ранг. Что за хуита?Дают/снимают птсы, а ранги считают уже от кол-ва птсов. Так у тебя может быть апнут ранг (например Рук-5) с +1 птс, или Рук-5 с 99 птс сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4527 24 февраля 2019 играешь с рангами сильно ниже твоего В играх стабильно 2-3 чела выше меня на пару рангов, 1-2 моего уровня, остальные нижеЯ хз конеш. Считает по самому низкому в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4528 24 февраля 2019 тебе что-то поясняют потом ты называешь этого чела чсв уебаномхахзабавно, что я не конкретизировал, когда говорил это, но обиделся именно ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4529 24 февраля 2019 Есть инфа как рейтинг считается? За топ4 и ниже снимают 2 ранга, за топ 1 дают 1 ранг. Что за хуита?на +- равных рангах вот так примерно:топ1 = +2 ранга, топ2 = +1.5 ранга, топ3 = +0.75 ранга, топ 4 = +0.25 ранга, топ 5 = -0.5 ранга, топ 6 =-1 ранг, топ 7 =-1.5 ранга топ 8 = -2 ранга Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4530 24 февраля 2019 на пд обижаться на кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4531 24 февраля 2019 играешь с рангами сильно ниже твоего В играх стабильно 2-3 чела выше меня на пару рангов, 1-2 моего уровня, остальные нижеЯ хз конеш. Считает по самому низкому в игре? Ну вот я никогда не иду в лобби на 3 ранга ниже моего Т.е. если я рук4 я буду минимум играть с руками 2+. И в таких раскладах в среднем за 4 место я не теряю ранга с 3 места мне идёт плюс с 5 минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4532 24 февраля 2019 разница в рангах вниз не должна быть больее 2, а лучше не более 1. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4534 24 февраля 2019 Не ну мне на самом деле хочется попробовать, этого углового котла запуленного бронёю, это интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #4535 24 февраля 2019 бэбитимбер упал с 5 попытки, хотя хотел профетку feelsdefrelman итого по луту 2 импа, лягуха,блудсикер и тимбер. В принципе няшный. На другом акке дропнулся веник. Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4536 24 февраля 2019 самым изи решением для разраба будет позволить голосовать всем в лобби против читака и если 6/8 ЗА, то маркирует акк как читерский. это если сами читы пофиксить нельзя. @@madeinWC, стримснайп сракича? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4537 24 февраля 2019 (изменено) Так чо кто в курсах?Играть то имеет смысл щас? Или дети шлюх читовских душат? Я просто уже трижды на бишоп-9 топ7-8 занимаю, там просто такой анлак ебанутый что словами не передать в одной игре у меня было супер охуенно всеа потом я попался трижды на топ1 100% и он мне снес трижды по 15-17 и потом я чтоб выжить потратил всю голду и мне ни одного апгрейд не пришло ну то есть невероятные вещи происходят теперь я опять бишоп-9 разумеется потому что мне уже совсем легко играть, все равно любой анлак преодолеваю, но я так понимаю, некст игра это читеры 100%, потому что какое то проклятие ладьи, хотя я уже давно понял, что ни ладьи ни квинычи в большинстве своем особо то и играть не умеют, типа блять обычно 6 человек в каждой игре одинаково все делают, значит они все долбоебы правильно? Изменено 24 февраля 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #4538 24 февраля 2019 (изменено) подскажите стримера который вчера играл турнир на лиге. у него ранг королева. там был турик для королевя попал на него ночью Изменено 24 февраля 2019 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4539 24 февраля 2019 самым изи решением для разраба будет позволить голосовать всем в лобби против читака и если 6/8 ЗА, то маркирует акк как читерский. это если сами читы пофиксить нельзя. @@madeinWC, стримснайп сракича? бля я бы вообще больному этому на голову человеку отдохнуть дал.Наверно уже за 25 стукнуло,а он для школьников гайды пишет как заснайпить через дискорд и сам этим занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4540 24 февраля 2019 самым изи решением для разраба будет позволить голосовать всем в лобби против читака и если 6/8 ЗА, то маркирует акк как читерский. это если сами читы пофиксить нельзя. @@madeinWC, стримснайп сракича? бля я бы вообще больному этому на голову человеку отдохнуть дал.Наверно уже за 25 стукнуло,а он для школьников гайды пишет как заснайпить через дискорд и сам этим занимается ахахахаа чо это бтв чел, ты пишешь если что такому же придурку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение