Дэфрэл #441 19 января 2019 У меня 4 процента, у чела 91, мне приходит ключевой дк и начинается разъбёка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #442 19 января 2019 когда рофлотурик от педэ админ? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #443 19 января 2019 никогда Karras понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #444 19 января 2019 (изменено) ну научись читать посты полностью, ебать я блядь заквотил часть и дал коммент именно к этой части, блядь, как ты меня сукка заебал. иди на хуй ну охуеть теперь, я написал вывод по всей катке, а ты заквотил блядь две строчки с таким видом, как будто я тут просто ворвался и начал "учить всех (тебя) уму разуму", и у тебя, великого знатока ебать, пупа мира, порвалась от этого жопа, ведь ты уже "всё обсудил" нахуй ты продолжаешь что-то высирать? хули ты вообще доебался, додик? Изменено 19 января 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #445 19 января 2019 (изменено) зачем турик на пд если топ 3 ето ваня морф и умник? Изменено 19 января 2019 пользователем Karras Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #446 19 января 2019 зачем турик на пд если топ 3 ето ваня морф и умник?поэтому и нужен турик, что бы доказать обратное чо, есть бишопы на клоз? а то вс коней ранг не апается Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #447 19 января 2019 Как играть только с бишопами + ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #448 19 января 2019 (изменено) только собирать клоз лоббину или может рандомно раз в сто лет кинуть всех бишопов Изменено 19 января 2019 пользователем nikishq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #449 19 января 2019 за первую же игру будет пара человек -бишоп . смысл такого клоза. легче халопов душить в мме Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #450 19 января 2019 собирать клоз лобби где искать клозы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #451 19 января 2019 за первую же игру будет пара человек -бишоп . смысл такого клоза. легче халопов душить в мме с хуя? будет снимать не так много, как с пешками и давать больше. щяс играл игру с пешкой, так ей за 2 место дали бишопа 3, хотя из бишопов был онли я Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #452 19 января 2019 чето поискал по каналам в доте 2,нихyя подобного для бишопов не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #453 19 января 2019 вчера установил, сегодня бишоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #454 19 января 2019 ееее выиграл первый раз, причем в ноль (один раз ничья была, это тоже стрик сбивает )голды со стриков, конечно, миллиардщас начал новую1 раунд дриаду пик2 смотрю - предлагают ещё 3 дриады, ну я вместо закрепления рефрешнул случайноливанул офк coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #455 19 января 2019 пару полезных ссылок - как посмотреть ваше количество игр и побед в авточес: - шансы выпадения айтемов из разных мобов, что и с чем комбинируется и что дает: линк- шансы выпадения фигур разных уровней на драфте в зависимости от уровня вашего курьера - советы от чела со 100+игр с 35% винрейта (сорс на англ) VanillaJazz и kostyanaghanim понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #456 19 января 2019 У меня 4 процента, у чела 91, мне приходит ключевой дк и начинается разъбёка А че ты ассассина не добрал? ПАшка заходит топово вместо ама, мне кажется. А еще можно взять чаоса и омника под это дело. За скрин спс, я так понял основная суть в том, что просто дк в форме всех разъёбывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #457 19 января 2019 за первую же игру будет пара человек -бишоп . смысл такого клоза. легче халопов душить в мме с хуя? будет снимать не так много, как с пешками и давать больше. щяс играл игру с пешкой, так ей за 2 место дали бишопа 3, хотя из бишопов был онли я кто тебе сказал играли лобби все бишопы и один найт. вышедший на последнее бишоп -2 ранга. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #458 19 января 2019 основная суть, что 3 дракона разъёбывают всех Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #459 19 января 2019 https://www.twitch.tv/forsenща профессионал зайдет в игру всем пезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #460 19 января 2019 Ну не так плохо я считаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение