Шум и ярость #4601 25 февраля 2019 бля, у меня глаза кровоточат нахуй, когда вижу на скринах тусиков, селёдок и прочую залупу на 30 + волне omegalul какой у вас винрейт с такими супер ахуеительными стратами - хоть 1 катку из 20 сможете осилить? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4602 25 февраля 2019 бля, у меня глаза кровоточат нахуй, когда вижу на скринах тусиков, селёдок и прочую залупу на 30 + волне omegalul какой у вас винрейт с такими супер ахуеительными стратами - хоть 1 катку из 20 сможете осилить?Ну-ка извинись перед гроссмейстерами данной мапки! Сегодня кстати залетел на рандом стрим ру-ферзя. Для себя открыл канеш нестлвл плей monkas Когда он ролил, он скупал все эпики, что б повысить шанс на необходимый эпик. Наверное, поэтому он ферзь а я ебучая ладья pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4604 25 февраля 2019 А что такого? Правда тирлист был составлен до того, как ему убрали урон с пассивки. Но сейчас он всё еще силён на уровне A-тира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #4605 25 февраля 2019 Чёт считал его уёбком (Винницкого перца), но не до такой же степени). "От ладьи до квины 8-10 игр", ну с твоей игрой, расстановкой и приоритетами героев, 8-10 триллионов игр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4606 25 февраля 2019 А что такого? Правда тирлист был составлен до того, как ему убрали урон с пассивки. Но сейчас он всё еще силён на уровне A-тиране знал, ну лады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #4607 25 февраля 2019 Думал что артас школьников на стримах своими затупами развлекает, оказалось дело хуже . Истории про слардара, это что то на уровне 2к ммр где рики имба потому что у него невидимость постоянная.Где вообще анонсы патчей, они там чем вообще занимаются, от нынешней меты уже блевать охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4608 25 февраля 2019 Парни, ну кто прав, кому лайк ставить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4609 25 февраля 2019 Парни, ну кто прав, кому лайк ставить ?Прибереги все свои лайки на тир-лист и аналитику всех юнитов от величайшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4610 25 февраля 2019 жду аналитику от папани больше нового года Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4611 25 февраля 2019 Парни, ну кто прав, кому лайк ставить ?Прибереги все свои лайки на тир-лист и аналитику всех юнитов от величайшего Ну это too much Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4612 25 февраля 2019 Папаня самый лучший игрок, как вы еще не поняли. На стриме он этого не может продемонстрировать, потому что проклят. Ну тупые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4613 25 февраля 2019 я непобедим в эту игру уже тут нету никаких рейтингов нормальных король и ферзь это только вопрос времени и дисперсии и я напоминаю что в любой игре в которую я задрачивал я всегда врывался в топыч, не было ни одного исключения awediot понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4615 25 февраля 2019 Блядь, это байт на последнее место сука: CERFСУКА БЛЯДЬ.БЕТРАЙДЕР В ДРАКЕ. КИНУЛ МАСЛО. И ПОТОМ ВРАЩАЕТСЯ НА МЕСТЕ СУКА НИКОГО НЕ БЬЕТ ТВАРЬ. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bard #4616 25 февраля 2019 Самое забавное, что он играл эльфами. Только без опен форта. уважаемый объясните нубу что такое опен форт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4617 25 февраля 2019 Раста 1лвл полезнее этого куска испражнения. ЖДУ БЛАДСИКЕРА И СПИРИТБРЕЙКЕРА как троллей (и 6-троллебафф офк). ВНУТРИВЕННО сука. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4618 25 февраля 2019 Самое забавное, что он играл эльфами. Только без опен форта.уважаемый объясните нубу что такое опен форт? Опен форт - это когда ты убираешь всех юнитов с доски что б набить лузстрик.Блядь, это байт на последнее место сука: CERFСУКА БЛЯДЬ.БЕТРАЙДЕР В ДРАКЕ. КИНУЛ МАСЛО. И ПОТОМ ВРАЩАЕТСЯ НА МЕСТЕ СУКА НИКОГО НЕ БЬЕТ ТВАРЬ.И ты залочил бэта на первом лвле? Я один считаю лок бэтов и раст хуёвой затеей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4619 25 февраля 2019 Помню как-то случайно мискликнув продал 3 бетрайдера. Поставил на его место 1 для бафа и нихуя не изменилось лол блядь. apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4620 25 февраля 2019 Ладно, кое-как выжил в этой игре и забрался в плюсовые места. Я рероллы делал, чтобы стол освободить блядь. НИ-ЧЕ-ГО не пришло. Из-за незахода и оверфила +3 юнита я продал мехов, из-за которых каждый файт проебывал и лузстрика тоже не было из-за мусоров кто 50 голды копит. Продал тимбера 2лвл, чтобы бист перестал чё-то значить, бёрста-аое нету = аое вредит, а не приносит импакт. Типа КОЕ-КАК собрал сабжей по одной причине: лд в соло затащил ряд файтов, я ему даже кристалис дал, чтобы он стоя сбоку смог в лейтуху призвать мишку. И в итоге с аббадоном и некром я умудрился всрать эльфам в лейтухе. Так что ответ простой: 6 воинов это обязательная страта. Похуй на разоро-котло блядь, которая даже 2лвл тролля сносит почти в ноль. Их другие могут убивать + 3лвл персонажи тоже втащить могут+блинк там выпадет и уже проще дышать, да и энигма 2лвл как варик если трое живых осталось. Минус армор для троллей не нужен по той причине, что тролль эти доп. хп итак сбреет за 1 секунду. Важнее те моменты, когда тролль прыгает или дрочит. Поэтому бонус андедов для тролля - это слабо. Лучше впитывать урон, чтобы позицию не сломали. Интересно, что может быть хуже 3 бетрайдеров в первой раздаче, чтобы заруинить себе шансы первому забрать тимбера или джаггера там, да и бист пойдет. ПИЗДЕЦ, у бетрайдера АИ такой, что он кидает масло в кучу врагов. В то время, когда у бх вражеского перед ним 100хп. ЗАТЕМ АИ начинает думать, кого бить: цели под дебаффом или бх перед собой. И ОН РЕАЛ КРУТИТСЯ. ОН ДВЕ СЕКУНДЫ, ДВЕ СЕКУНДЫ НАХУЙ КРУТИЛСЯ НА 90 ГРАДУСОВ ТУДА-СЮДА, МРАЗЬ ЕБАНАЯ СУКА.Бтв, учитывая эльфов, мом собирать буду ток тогда, когда есть еще 1 кватерстаф. Чтобы мкб было хотя бы в 25% игр после 35-го раунда, что даёт 100% вин даже без 6 воинов или 6 воинов + слабая 10-ка (я вон расту 2лвл пару игр назад поставил и все равно изнасиловал эльфов без единого 3лвл юнита). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение